да я её не кормлю, в общем.. но заметил, что масло куда-то пропадает из холодильника... сопоставил все факты, понял, что она жрет, зараза.. по-тихому.. прокладка почти новая, кстати.. каждый месяц чтоль менять??
приехали ко мне на тест-драйв., я ей залил прошивку, отправил на мойку, а поптом немного пощупал подвеску и оценивал эргономику.
дальше ничего не помню... помню, что не очень ехала..выхлоп не особо..
Потом она навела тюнинг и уехала к своему дилеру...
приехали ко мне на тест-драйв., я ей залил прошивку, отправил на мойку, а поптом немного пощупал подвеску и оценивал эргономику.
дальше ничего не помню... помню, что не очень ехала..выхлоп не особо..
Потом она навела тюнинг и уехала к своему дилеру...
Может её надо было высокооктановым топливом заправить, чтобы лучше ехала? И выхлоп бы исправился.
Ндааааа, а эргономика и подвеска у неё офигенная.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Йожег
А может скинешь котактик дилера, где её можно по тест-драйвить?
Йожег Antonuo
во нафлудили я только что эту темку нашёл в начале думал о том как тебе всё таки повезло с машинкой....а тут уже речь о другом пошла я вижу да симпатичная девушка
Йожег
Слуууушай, а чего это у неё такой взгляд ошалелый?
а хз))
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от TREM
Jenny
не ты ли та самая девушка что на фото? 8)
не..Дженни халосая)))
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Jenny
"агаааа, теперь-то я знааааааю, кто сказал мяу" (с)
кто???
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от TREM
Йожег
что вместо неё брать будешь?,я о машинке))))
еще не решил... вариантов куча... склоняюсь к паркетнику....заказана Антара и Икс-Трэйл новый.. но оочень тянет в сторону трёхи e-90..нравится)) еще Мондео хочу пасмареть... в общем, каша в голове..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от TREM
Йожег
Йожег
я думал это твоя девушка(ну типа отношения итд)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
кстати а откуда девушка в темке взялась,она с тобой что ли была во время происшествия?
просто левая дамочка.. для смеха вставил.. не думал, что так мы её обсудим))
НАРОД!!!! Если кто-то сечёт, ответьте, пожалуйста...
Суть: ДТП произошло в январе, заявление в СК подано в январе же...
четыре месяца или хз скока там я ждал крышу и остальные запчасти в Трейд-инвесте...
дождался... записали в ремонт..при том, что как-бы, могли бы и без очереди..за ожидание...
в июле сдал в ремонт машину, может быть даже, в конце июня.. точно не помню.. до сегоднящнего дня никто к ней не прикасался.. и она стоит, сверкая рамками на стоянке техцентра.. Страховая до сих пор не может согласовать с дилером..
Сегодня выясняется, что мне хотят пришить тотал..завтра станет известно точно.. так вот, собственно вопрос:
По состоянию на какой момент СК обязана высчитывать сумму выплаты при тотале? В правилах указано, что каждый месяц машина теряет по 2,5% от стоимости.. и те 8 месяцев, в течении которых СК и дилер скачут вокруг нее играют немалую роль при выплате..
Я полагаю, что по состоянию на дату ДТП.. нет?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
и еще... если не затоталят, по какому документу мне рассчитают стоимость ремонта? по-любому, буду забирать деньгами.. надоели мне уже эти дилеры.. сделаю у знакомого в сервисе.. но вот вопрос, дадут ли они денег по той калькуляции, которую нарисовал дилер? там очень сладко..можно Корсу купить))
Только что сообщили, что ремонт признан экономически нецелесообразным.. далее по телефону ни о чем говорить не хотят.. завтра поеду с ними встречаться... Чего ждать, как себя вести?
просто вернут деньгами в районе 16000, что явно не соответствует средней цене на такое авто... после ремонта я свободно продал бы за 18500.. цены на автомат выросли, а состояние было бы идеальным..
не хочется кому-то что-то дарить... зачем я тогда платил 2000 за КАСКО, спрашивается...
во сколько примерно оцениявают годные остатки? есть вариант забрать смебе машину, получив разничу между 16000 этими и стоимостью годных остатков... есть ли смысл?
еще подумываю предложить страховой вариант сделать машину на их сервисе, а не у официалов...