Всем спасибо за поддержку...
Ща буду фотки прикладывать...
Кстати, только вчера понял. что произошло все в крещение, а положено ведь, вроде, купаться.. как раз, часов в одиннадцать в пятницу..гы
Вот в таких тапочках я ночь провел..промокших...
Для меня урок: иметь с собой герметичный пакет с ботинками, носками, пузырём чего-нить сугревающего и зарядкой для телефона...гы
ESP нету.. кстати, зимний режим был включен и шины перекачаны..по три атмосферы почти, это я на глазок качал, без манометра.. Думаю, свою лепту они внесли, ибо, находясь в заносе, машину резко перевернуло, видимо, деревянными шинами об кочку задел...
Собирался в ближайшее время продавать машину, кстати, теперь в роздумьях: во-первых, битую не особо-то продашь, надо ждать ремонта..., во-вторых, понравилась она мне теперь, надежной оказалась очень.. может, оставлю...
Кстати, телефон работал в тот момент, пока из него выливалась вода.. И, как видите, фоткал на следующий день. правда, утром я его сушил в райотделе ГАИ на батарее... Вопщим, Нокия фарева...
Пипец!!!! ВОООТ за что денги плочены! Живой, машина домой довезла, Ну, она все свои функции выполнила по полной программе... Жаль ЕСП нет. и у меня нет... Колесики 2.3 у меня. сдуть что-ли? до 1.9.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Молодец! Респект и уважуха всяческая!!!! Отлично все сделал и духом не пал! Где же ты ночь кантовался - не ужели в отделении районом (поселковом)?
Реально главное сам жив-здоров и весел! Да и машинка отделалась легкими ранениями...
Удачи!
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
Для меня урок: иметь с собой герметичный пакет с ботинками, носками, пузырём чего-нить сугревающего и зарядкой для телефона...гы
Ну у тебя и приключение-класс! Настоящий воин!
Машину просушить надо.
Где-т в 94-95 году, объезжая на МКАД пробку по обочине по лужам я утопился на глазах многих людей, сам испугался-- очень быстро вода прибывала и я выскочил из машины (под водой осталалась почти вся машина, только крыша и полстекла водительского виднелась). Сзади шёл КРАЗ и видел, он остановился, зацепил тросом и вытащил-машина была как душ-вода выливалась изо всех щелей. Тоже сама поехала, восьмёрка была, особых проблем потом не было, сушил её.
Фонарик и лопата ещё нужна,если выезжаешь из Москвы, ну и комплект тёплой одежды зимой.
Ага в отделении.. до двух на дороге, а потом в отделении..носки на батарее сушил. Думаю, редкие кадры упущены...
Потом еще спал в спортзале гаишном на матах, пока вытягивать не поехали. Ну, и до понедельника в гостинице.. все старые фильмы пересмотрел там у них.."Назад в будущее", например...
Ага в отделении.. до двух на дороге, а потом в отделении..носки на батарее сушил. Думаю, редкие кадры упущены...
Потом еще спал в спортзале гаишном на матах, пока вытягивать не поехали. Ну, и до понедельника в гостинице.. все старые фильмы пересмотрел там у них.."Назад в будущее", например...
молодец Красава! Не упал духом. Блин, реально респект Кувырнулся, бибику покоцал, сам целёхонький остался - ну молодец! Многие люди после этого быть чуть ли не в петлю лезли бы. Тебе респект за то, что сохранил трезвую голову
Йожег
думаю..стоит ее оставить..или продать и взять новую Астру..нуачо- машина показала себя с очень хорошей стороны!
Успехов со страховой и ремонтом!!
Главное, что жив остался. Ну а насчет КАСКО готовься - должен быть весь необходимый пакет из ГАИ, правильно ты сказал, что из ГАИ местного. Самый главный момент - это справка о том, что ты был трезвым. Или результаты мед освидетельствования должны быть. У моего отца аналогичный случай был на ТАЗике - тоже не спраивлся с упраивлениеи в кювет - сделал один оборот правда и лег на крышу. Это у него произошло 25 ноября, только вчера страховая по КАСКО выплатила 57к, а перед этим пришлось ездить в ГАИ Татарстана за этой самой справкой, что папик был трезвый как стеклышко. И еще - по закону - после того как эксперт страховой компании сделает фотографии и будет готов акт с калькуляцией - страховая компания обязана в течние 15 суток выплатить тебе денежки.
Удачи тебе и огромный респект за то, что не пал духом в такой трудной ситуации.
Настоящий мужик!!!!!!
Вот в таких тапочках я ночь провел..промокших...