Я в транснефте страховался... будем через год думать, но наверно там же и останемся так как знакомые есть.. каско без ограничения с 25 лет вышло на 38-40.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
че то я думаю нафиг эту каску. Ребят, подниму такой вопрос. Нужен юрист, контора, которая займется делом о выбивании денег (это не связано с авто). сумма - 126т.р. Подробности при Вашем интересе. Документы на руках, ознакомлю, просвящу.
зы: Руслан, не обижайся что сюда, во флудилке мой вопрос никто прочитать даже не успеет)
Последний раз редактировалось almaz_n; 08.08.2011 в 19:40.
Не парюсь, доверяю страховому брокеру, по цене вроде не обманывает, при этом каждый год выбирает для меня наиболее оптимальную компанию в плане цена/геморой. А с учетом что страхуюсь я без выплат, тупо на ремонт, то по большому счету геморроя не будет.
А тебе на свою надо? я в мегарусе для себя узнавал с -20% у меня выходило в районе 60 тыс. сам застраховался в Британском страховом доме. вышло 37500 без учета износа,выплата на руки и на ремонт направление к офиц.
У меня мама в страховой работает, если надо могу дать номер, со скидкой сделает, дешевле не найдешь)
Кстати сейчас почти все страховые компании дают только направление на ремонт, видимо аферистов в Казани много)
У меня мама в страховой работает, если надо могу дать номер, со скидкой сделает, дешевле не найдешь)
Кстати сейчас почти все страховые компании дают только направление на ремонт, видимо аферистов в Казани много)
ОСК - платят деньгами. Два раза выплаты - без проблем. Но я не проверяла окупается ремонт или нет - один раз просто взяла деньги, но сделать скол еще некогда было.
А, да, делала стелко. Выплатили 3 тыс с чем-то. Ремонт обошелся в 5 тыс с чем-то. Привозишь им квиточек - разницу без проблем доплатили. Сразу так и сказали, если ремонт обойдется больше - приезжайте. так как платят по средним ценам, а делала я в делфо, и то с 15% скидкой, так что сэкономила им деньги
при расчете сметы на стекло ремонтных воздействий просто не существует. обязаны выплачивать как замену. пусть не по офиц но по среднему в казани. на рынке у чп Морозов стоит 6-7 плюс работы и клей. через суд можно и по офиц плюс штрафы конечно если авто на гарантии.