Отвечу - я представляю одну из СК и считаю некорректным заниматься пиаром ее единственной, а как работают другие, о которых нет точных данных об их "неполноценности", я не знаю, т.ч. миссию свою считаю выполненной в плане просвящение астроводов - будете страховаться обратите внимание на то, что я раньше написал.
Можете задавать вопросы в личку, но открыто пиарить не буду.
Gorr
Большое вам спасибо Игорь, надеюсь и дальше будете нас консультировать в вопросах страхования. Только спорить с женщиной дело безнадежное, все равно проиграешь.
РЕСО-Гарантия....полное г...., у меня передний бампер был треснут, так они направили на ремонт вместо замены, аргументируют..типа...ну его же можно отремонтировать...задний молдинг был на замену и окраску, тож копейки перечислили, про непрофессионализм с их стороны, и вообще присутствие внятных ответов на вопросы ваще молчу...плюс мне их же работники сказали, что у них щас такая политика, что всем выплачивают копейки, и как могут зажимают деньги, рассчитывая что клиент проглотит и не будет обращаться в суд...не страхуйтесь там, ниче хорошего.
Эльвира, обращайся в суд! А можешь еще жалобу на них написать в роспотреб. Пусть их там пошерстят.
А мне коллега их все нахваливал, что он у них там в 2 раза страховку окупает...
*MALVOCHKA*, тогда нужна хорошая экспертиза.
Завтра если не забуду наберу друзей из страховой, я как-то ездила в независимую, мне понравилось, я думала у меня только капот царапнут, а он нашел еще мини-царапинки на крыле и стойке лобового стекла. Итого накапало на 9800. Оплатили покраску трех царапин и замену зеркала. В итоге я думала потом заполировать - но так руки не дошли, продала
НЕт,НЕт и еще раз нет!!!пластмасса под замену идет!сама лично сталкивалась причем не раз!
Платишь несколько десятков тыщ за страховку, и как итог ездишь на машине в заплатках? Ужас просто. Сколько они так людей накалывают. Многие просто не знают, либо забивают чтобы не возиться.
Последний раз редактировалось Легин; 27.07.2011 в 09:21.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра