Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 116

Тема: Где в Казани застраховать машину?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Сегодня делал пробный расчет в РРТ. итоги: РГС 65К, РЕСО-55к, Цюрих-51к, Ренессанс-44к. Стоимость 755к, стаж 13лет.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

2. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Ruslan79, они тебе просто по тарифу считают или все-таки делают скидку и сколько? Самый дешевый и самый высокий процент где?
    И еще, уточнял, они будут запчасти считать по ценам ОД или среднерыночным? Это важный момент.

В общем, на что я обращала внимание:
    1. Сразу спрашивала сколько они мне могут сделать максимальныю скидку (ВТБ страх сделали 20% - у них и застраховала)
    2. Никаких франшиз. Оценка без стоимости износа.
    3. Фары/стекла - сколько угодно раз без справок.
    4. 1 элемент кузова в год без справок (кроме крыши).
    5. Расчет делала чтобы детали считали по ценам ОД и я могла ремонтировать там где хочу, а не туда куда они направят. Т.е. приношу им счет от ОД и они мне его оплачивают - либо переводом в ОД, либо наличкой (такой вариант сразу стал дороже на 5 тыщ).
    6. Ну и плюс мне понравилось само обслуживание в офисе.

И еще, стоимость машины указала на 44 тыщи меньше, округлила.

в общем процент у меня получился 5,43 - если ремонт по направлению страховщика, но я выбрала чуть дороже. Стаж на тот момент был 8 лет.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Miss A.ну осталось еще телефон или адрес офиса выложить))

4. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Ruslan79, заедь к ним на Островского (посм в инете точный адрес) - м/у тетаром кукол и баскет холлом. Лучше лично, потому что по телефону все-таки не то - это единственная страховая куда я зашла лично. Мне оформляла на ресепшн Маслова Анна. Я думаю можно к ней обратиться, сказать что порекомендовали. Да можешь меня назвать, хотя она вряд ли помнит. Заодно можешь рамки у меня забрать
    Не знаю как они платят, у меня знакомые не страховали там, но они и на рынке Казани на тот момент были всего год. Но я думаю репутация компании не позволит им себя плохо вести

Да, кстати, можно им предложить вариант сотрудничества - скидки для астраклуба. Надо с директором поговорить. Все никак не дойду.
    И еще кое-кому по поводу другой страховой написала, ждем ответа.

5. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Каким сейчас можно доверять компаниям ???

6. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    shumaher116, ты всерьез спрашиваешь или это риторический вопрос?

7. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от Miss A. Посмотреть сообщение
    shumaher116, ты всерьез спрашиваешь или это риторический вопрос?
    Да Алия утя оказывается совсем доверия нет ко мне !!!!!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Miss A.Спасибо, но чтобы ехать туда нужно наверное машину уже иметь. Я пок мониторю по телефону и в инете.

9. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Ruslan79, Руслан, я тоже мониторила. Зашла - рядом работаю. За месяц до прихода машины. Потом будет некогда. Как получилось на практике - лично договориться проще, чем по телефону.
    И еще, полис начинает действовать (у них так) с полуночи, т.е. не сразу, поэтому я накануне оформила полис, чтобы выезжать из салона уже на застрахованной машине, потом получила все номера и заехала к ним на фотосессию, забрала полис.

10. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С одним элементом без справки ГИБДД - ???????? Задели Вам около торгового центра бампер+дверь или т.п. - все, ничего без справки не получите. Далее, при каких условиях без справки (движение, машина стояла и т.д. - вариантов много), сколько раз можно без справки???? Повреждения животными и при каких обстоятельствах (машина в движении или "собака на стоянке отгрызла брызговик" /реальный случай/) - ? Возгорание а/м - когда это считается (и считается ли вообще) страховым случаем - кто-то пождог, загорелась от соседнего пламени, короткое замыкание или пробив бензопровода? Дает ли СК направление на ремонт к Дилеру по условиям страхования, чтоб потом не было проблем "с этими затратами согласны, а с этими нет...". Запросите у СК договор с дилером (СТО) по ремонту. Могу смело сказать , что тонкостей много. А у Вашей компании (не буду называть) репутации нет вообще, ее и не может быть за короткий промежуток времени работы. Для интереса прочитайте условия страхования и сравните с моими вопросами.
    1,6T Cosmo

11. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Gorr
    Видать большой опыт общения со страховыми...предыдущая тачка не ланцер был))))

Фото моей красавицы здесь
    Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
    Смена штатной подсветки в салоне.....
    тел. 89375294005

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Gorr
    Ну с такими познаниями осталось выслушать ваши предпочтения.

13. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Gorr, тонкостей много. И простой обыватель в этом не разберется, это сложно. Каждая страховая - свои особенности.

Я страхую машину не для того чтобы обращаться. А чтобы спокойно спать И перспектива обращаться, на самом деле, не радует... А кто-то страхует и старается отбить потом свои деньги....

14. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miss A. Посмотреть сообщение
    Gorr,Я страхую машину не для того чтобы обращаться. А чтобы спокойно спать И перспектива обращаться, на самом деле, не радует...
    Отвечу:
    1. Спокойствие - это уверенность, что в купленной "таблетке лекарство, а не толченый мел", хотя как Вы понимаете, болеть никто не собирается.
    2. То, что я говорю относится исключительно для нормальной категории клиентов, для которых важно новую машину (гарантийную) отремонтировать у Дилера, а не отбить деньги.
    1,6T Cosmo

15. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Gorr, согласна полностью. Про таблетку - оч. хорошая метафора.
    Я 4 года до этого у знакомых страховала - поэтому не переживала. Хотя и обратилась за 4 года один раз по мелочи.

16. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за весь вод. сташ отдал за каско 70 тыщь, получил 165, еще 140 надодходе...
    ...есть основное место работы)))))
    ...есть какойто смысл...
    ...))))...

17. Думаю где ни застрахуй - везде ждут проблемы, страховые совершенно не хотят расставаться с деньгами, поэтому страховые выплаты будут в любом случае на порядок ниже чем затраты на ремонт. Единственный выход - это суд. Выигрывают все истцы - то бишь владельцы машин 100%. Только идут на судебные тяжбы далеко не все водители - на это и расчет страховщиков. Рассчитать заведомо заниженную суммы выплат с расчетом на дурака. Отсюда вывод страховать в крупных компаниях, не попадать в ДТП и в случае чего готовиться к суду. В России только так

18. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от margonemo Посмотреть сообщение
    Думаю где ни застрахуй - везде ждут проблемы, страховые совершенно не хотят расставаться с деньгами, поэтому страховые выплаты будут в любом случае на порядок ниже чем затраты на ремонт. Единственный выход - это суд. Выигрывают все истцы - то бишь владельцы машин 100%. Только идут на судебные тяжбы далеко не все водители - на это и расчет страховщиков. Рассчитать заведомо заниженную суммы выплат с расчетом на дурака. Отсюда вывод страховать в крупных компаниях, не попадать в ДТП и в случае чего готовиться к суду. В России только так
    Бред полный. Еще раз:
    1. Страхуешься с условием "ремонт на СТО дилера, без франшизы, износа" - отдаешь машину в ремонт по направлению СК и забираешь отремонтированную.
    Подвохи:
    - что входит в покрытие (является страховым случаем), при каких условиях;
    - наличие договора между СК и СТО
    - сроки выдачи направления на ремонт;
    - качество работы СК с СТО Дилера, в т.ч. время согласования ремонтных воздействий, учет и согласование выявленных в ходе ремонта скрытых повреждений (в т.ч. принятие их вообще, как последствие-совокупность уже ремонтируемых повреждений).
    2. Страхуешь "Выплата деньгами по калькуляции" - получаешь по среднерыночным ценам всех СТО в регионе и запчасти по ценам Экзист (это примерно на 30-40%) дешевле.
    Подвохи:
    - что входит в покрытие (является страховым случаем), при каких условиях;
    - стоимость расчетного нормочаса, з/ч.
    - сроки выплаты.

Стоимость страховки по варианту 1 и 2 отличается примерно на 15-20%, т.ч. хочешь колбасу с мясом - вариант 1., с туалетной бумагой - вариант 2.

Есть на рынке (мало) СК, работающих правильно. Рекламировать не буду.
    1,6T Cosmo

19. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эльмира Юнусова Посмотреть сообщение
    ой а то не понятно что это ингосстрах!
    и вообще если тебе возле торгового центра поцарапали машину (2 и более элментов) что мешает вызвать участкового и поставить машину у подъезда....это времени занимает минимум...можно даже не вызывать а сразу к ним ехать в отделение.......из мухи слона делать нечего.
    На счет Ингоса - не факт.....
    А вот махинациями заниматься - не советую, вы же не любите, когда СК вас обманывает, так почему сами так учите людей вести????
    Смысл "без справок" - ценность своего времени, т.ч. если у вас его навалом свободного, то эта услуга СК вам и не нужна. Кстати, поехав самостоятельно "в отделение" вы можете нарваться на отказ СК с формулировкой "при невыясненных обстоятельствах" (было ли это ДТП, кто был за рулем, трезвый??? Потом можете идти в суд и т.д. МНОГО ВРЕМЕНИ - пожалуйста!!!). Не проще ли сразу купить то, что предоставляет максимум свобод и возможностей?

Понимаю, что (исходя из вашего слогана "Есть два мнения.....") вы считаете себя самой умной, обратное вам доказывать бесполезно, увы....
    1,6T Cosmo

20. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    В Ингоссе что-то уж заоблачно дорого.

Я выбирала вариант расчета не по среднерыночной калькуляции, а по ценам дилера, с условием того что буду ремонтировать у дилера где я хочу, а не там где есть договор (по причине что у страховой с интересующим мне ОД не было договора). Поэтому цена сразу стала дороже.
    По среднерыночной вообще не вариант, всегда будет получаться меньше. Причем в страховой мне это неозвучили, они автоматом это считают. Я сама у них спросила, так как знакомая из ингосса сказала чтобы я обратила на это внимание.

А еще знакомая застраховала машину в какой-то левой страховой, по самой низкой цене. И в итоге ей пришлось второй раз страховаться, так как контора вроде разорилась... подробностей не помню.

21. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нормальных страховых есть договоры со всеми дилерами.

Еще раз - я не занимаюсь рекламой страховых компаний, я дал всем (кто сочтет нужным к этому прислушаться) квалифицированное мнение, если хотите знания изнутри.
    1,6T Cosmo

22. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Ну вот в ВТБ страх почему-то с Делфо не было :-(

23. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от Эльмира Юнусова Посмотреть сообщение
    если я еду в отделение милиции значит это уже в принципе НЕ дтп ....дтп занимаются в гаи......в милиции все гораздо проще...за рулеи никого....все были трезвые...там даже машину не осматривают
    барс авто тоже с втб не работает
    Машину осматривают и даже фотографируют. Но там мороки минимум на час, и то если народу никого нет. Потом ждать отказ в возбуждении уголовного дела месяц. Но только если тебе например поцарапали, и это не дтп. Итого я деньги получила через 2 месяца. Но я не торопилась.

Эльмира, барс авто с ними не работает, или они с вами?

24. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Эльмира, поэтому и рассказываю, что туда же ездила - и фотали мою машинку, хотя на часах было пол11 ночи. Ну видимо когда как, либо поменялось что то, это было в 2008.

25. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Эльмира Юнусова, если Вы заметили, то я к Вам обращаюсь на Вы, что-то на ты я не припомню и Вам право не давал. Вы мне может в дочери годитесь, а правила хорошего тона никто не отменял.
    Второе - Вы в милиции можете рассказывать все, что угодно с повреждением вашего бампера (как пример), милиция (участковый), только зафиксирует повреждения, а вот каким образом они произошли - это не его компетенция и СК имеет полное право, вплоть до проведение соответствующей экспертизы, принять решение, что повреждение было при движении автомобиля, т.е. ДТП.

Еще раз - если вы бухгалтер Барса или чего еще - ваша компетенция бухгалтерия и не учите людей тому, чего не знаете.
    Последний раз редактировалось Gorr; 03.04.2011 в 13:57.
    1,6T Cosmo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Gorr
    Эльмира Юнусова
    Остыньте, дискутируйте не переходя на личности.

27. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Ребята, уважаем мнение каждого! И не ругацца!

Я вот не разбираюсь в тонкостях страхования, и мне прям от этих подробностей жутко становится

28. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эльмира Юнусова, все, что вы здесь говорите - это и есть ФЛУД - т.е. пустая болтовня, все равно, что спросить, кто какое пиво пьет.., но не спросить почему.
    Думаю, что людям нужны ЗНАНИЯ, чтоб не попасть впросак при страховании.
    С моей стороны дискуссий больше с вами не будет - не о чем в пустоту.
    1,6T Cosmo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    Gorr, мне тоже интересно, кому можно доверять. Судя по всему, у вас имеется некий опыт в этом отношении. Прошу удовлетворить нашу любопытность, ибо иначе это будет выглядеть пустословием. Реклама конечно же неинтересна, а вот личное мнение приветствуется.
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

30. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечу - я представляю одну из СК и считаю некорректным заниматься пиаром ее единственной, а как работают другие, о которых нет точных данных об их "неполноценности", я не знаю, т.ч. миссию свою считаю выполненной в плане просвящение астроводов - будете страховаться обратите внимание на то, что я раньше написал.

Можете задавать вопросы в личку, но открыто пиарить не буду.

Всем успехов.
    1,6T Cosmo

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)