H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ВВ и чтобы было не в ущерб комфорту, управляемости и скорости.
ставь 18" звезды,можт только покрась их как-нить интересно будет конечно, будет жестче немного и разгонная динамика изменится, но на овощном моторе это вообще безразлично ибо он итак не едет управляемость получше станет, что неудивительно, а на скорость особо не повлияет
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
ставь 18" звезды,можт только покрась их как-нить интересно будет конечно, будет жестче немного и разгонная динамика изменится, но на овощном моторе это вообще безразлично ибо он итак не едет управляемость получше станет, что неудивительно, а на скорость особо не повлияет
а расскажи подробнее как изменится разгонная динамика.
На 5%.
Ребята, поверьте мне, жесткость на Астре - это больше от того, какая у вас подвеска стоит. Сток - пружины - амо и т.д.
Разница в жесткости между 17ми и 19ми, например, на стоковой ватной подвеске не самая великая.
Еще многое от резины зависит- 17-е бриджи вам покажутся жестче, чем 18е мишлен или конти.
бери звезды 18, сам на таких откатался, пока не убил))) как раз был размер 225/40/18 dunlop sp sport 01, резину убил через полгода. ездил на все деньги))
теперь думаю о ковке, но под заказ долго. поэтому momo
на 18 машина очень красиво смотрится особенно с такими дизайном диска!!!
а я бы посоветовал 17 СПОРТ, если ты живешь и ездишь не только в Москве... если только по Москве - 18 звезда...
насчет 17 для Москвы и не Москвы соглашусь, если хотя бы соотношение есть 50 на 50.
у меня город 80, загород 20... поэтому только 18.
кстати зведы уже не актуальны))) поставил себе вчера momo tens, доволен как слон))))
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Сообщение от <SUBJECT...900>
Сообщение от 3lla
присоединяюсь к вопросу, насколько 18 жестче 17?
На 5%.
Ребята, поверьте мне, жесткость на Астре - это больше от того, какая у вас подвеска стоит. Сток - пружины - амо и т.д.
Разница в жесткости между 17ми и 19ми, например, на стоковой ватной подвеске не самая великая.
Еще многое от резины зависит- 17-е бриджи вам покажутся жестче, чем 18е мишлен или конти.
Сейчас на винтах - вот, где жестко=))))
ну у астры изначально подвеска более жесткая чем у одноклассников... я еще умидрился поставить на свою H&R -30mm и bilstein b8... ювот это были ощущения)))))) но блин, 1,8 овощь не едет))))
ps у меня тож tens`ы смотрятся круть а овощной 1.8 и с 17" не едет
ps у меня тож tens`ы смотрятся круть а овощной 1.8 и с 17" не едет
у тебя белые, покажи?
1.8 на 16" зиме терпимо)) мишлен
у меня не белые, у меня чёрные с красным кантом белые тебе хорошо подойдут