АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
я вот не уверена, как на новой астре на пред. было, как написала
да я и не спорю. На старой не замечал, а на новой канистра пластмассовая полностью уходит. В ней вроде 5 л. Омыватели есть.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А как вообще смотреть сколько осталось залить омывайки ? а то БК только говорит что мало омывайки осталось пожалуйста долейте! можешь где то есть уровень омывающей жидкости?!
Astra J AT(115л.с.) Enjoy + Premium пакет + центр. подлокотник с эл.ручником.
Владею с 20 октября 11года.
2. На Форуме категорически запрещается:
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики
Люде не лейте в омыватель всякое авно которое продается на паршивых заправках и вдоль дорог с рук. При сильных морозах она не держит обещанной температуры, а парами можно запросто отравиться, берегите свое здоровье. Не пожалейте пару сотен, купите нормальную незамерзайку благо сейчас её очень много. Себе всегда лил bpшную, пробовал шеловскую и сапфировскуюто - они тоже нормального качества.
chip29 насчет теплой незамерзайки согласен, а вот насчет мойки не уверен. Зимой как то на мойку ездил а в ночь мороз ударил так у меня двери примёрзли. ТурбоЛюк главное когда незамерзайку зальете и лед в бачке растает, сделай несколько омываний, что б в трубочках которые идут к форсункам омывателя не осталось воды.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Про незамерзайку думал, но были сомнения, а насчет теплой незамерзайки, думаю шанс есть, тем более у нас сегодня за окном -3С.
Были мысли залить спирт, но дали понять, что результата не будет. Только лишний "перевод продуктов".
Сообщение от Diman 40in
сделай несколько омываний, что б в трубочках которые идут к форсункам омывателя не осталось воды.
Согласен, надеюсь теплая незамерзайка мне позволит это сделать...
Сообщение от Diman 40in
Зимой как то на мойку ездил а в ночь мороз ударил так у меня двери примёрзли.
Во избежание подобных казусов стараюсь мыть машину утром, что бы в течение дня "разработать" все открывающиеся детали.
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Diman 40in
ну я в морозы когда машины мою то прошу обработать уплотнители селиконом, и выехав из мойки открываю все двери минуты на 3 и ничего не примерзает после этого и стекла не запотевают.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
воды соленой залей и наночь оставь все оттает потом с утра всю слей + желателюно немного промыть и залить незамерзайку
Вот этого делать уж точно не надо. Незамерзайка даже комнатной температуры через пару часов растопит весь лед, и не надо ничего потом мыть.
Это же бачек для омывайки, а не кастрюля с супом
Сообщение от chip29
в морозы когда машины мою то прошу обработать уплотнители селиконом
Вот это учту на будущее
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
незамерзайка даже подогретая не помогла налил ее ездил на машине 5 часов и толку 0 бачек полный ничего не сделаешь пришлось насыпать туда соли и только тогда он отошол и то заночь
от соли ему ничего не будет она полностью растворяется и выходит ...