Результаты опроса: Какую бы/уже выбрали шину?

Голосовавшие
2346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • шипы. Pirelli Winter Carving Edge

54 2.30%
  • ш. Bridgestone Ice Cruiser 7000 / 5000

281 11.98%
  • ш. Goodyear UltraGrip Extreme

43 1.83%
  • ш. Goodyear UltraGrip 500

16 0.68%
  • ш. Yokohama F700P / Z / S

7 0.30%
  • ш. Michelin X-Ice North / Xin2

217 9.25%
  • ш. Yokohama Ice Guard ig35

48 2.05%
  • ш. Nokian Hakkapeliitta 4 / 5

238 10.14%
  • ш. Nokian Hakkapeliitta 7

398 16.97%
  • ш. Continental ContiIce Contact bd

142 6.05%
  • ш. Continental ContiWinter Viking 2

39 1.66%
  • ш.Gislaved Nord Frost 3

6 0.26%
  • ш. Gislaved Nord Frost 5

124 5.29%
  • липучка. Bridgestone Blizzak WS-60

39 1.66%
  • л. Bridgestone Blizzak Revo GZ

136 5.80%
  • л. Goodyear Ultra Grip Performance

26 1.11%
  • л. Michelin X-Ice Xi2

118 5.03%
  • л. Michelin Pilot Alpin PA3 / A4

17 0.72%
  • л. Dunlop JP Graspic DS-3

78 3.32%
  • л. Nokian WR G2 / A3

23 0.98%
  • л. Nokian Hakkapeliitta R

143 6.10%
  • л. Continental ContiVikingContact 5 / TS 830

53 2.26%
  • л. Pirelli Winter 210 SottoZero 2

33 1.41%
  • л. Yokohama IG30

50 2.13%
  • л. Yokohama W.Drive (V902)

17 0.72%
Страница 99 из 148 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 4434

Тема: Выбор зимней резины на Astra J. Все обсуждения здесь!

1. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Ну тогда заказываю))

2. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Nuken Посмотреть сообщение
    Continental ContiIceContact
    Красавчик. Потдерживаю тебя в данном вопросе)))))
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

3. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    ну сейчас призодится в сезон, поэтому склоняюсь к kumho kw22, была не бьыла))
    Да хорошая резина цена качество хорошее, я прошлую зиму отъездил, тихо, комфортно, на асфальте однозначно лучше хаки 5, не одного шипа не потерял.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    В-общем, переобулся:

205/60R16 96T Goodyear Ultra Grip Ice +
    и диски 6,5x16/5x105ET39-56,6 Replica OPL 13

Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    В-общем, переобулся:

Колпачки надо одеть будет посимпатичней.

Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что выбрать из 2 вариантов:
    1 - kumho kw22 шипы
    2 - Dunlop SP Winter Ice01 шипы
    по цене отличаются в 1,5 тысячи, а вот что лучше?

Лучше Гиславед NF5
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

6. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от IvaVAI Посмотреть сообщение
    Колпачки надо одеть будет посимпатичней.

В реале никелированные гайки (между прочим, идут, как и колпачки) смотрятся симпатичнее. Хотя не буду навязывать свое мнение, на вкус и цвет.. Жаль, что потеплело до +12, но менять уж теперь точно не буду до весны))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    nohi а у кого то тормозные диски ржавые .
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    купила-таки "липучку" Викинг Контакт 215/55/17. И переобулась сразу же...
    в салоне стало явно тише после летнего Бриджа. Посмотрим, как зиму отъезжу.

вот хотела спросить.... когда переобувалась, посмотрела на гайки из тормозных дисков на передних колесах - а что они голубого цвета?
    Так и должно быть? (просто как-то в темах читала при синие диски, вот и обратила внимание).
    Заодно и на диски обратила внимание (помню, как у некоторых ведет) - все ровно пока, и слава богу)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Заодно и на диски обратила внимание (помню, как у некоторых ведет) - все ровно пока, и слава богу)
    на глаз и не заметить, там +- 0.5 мм уже долбить будет
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    anatol'
    Anikiv
    O.Z.
    SCHLIC74
    Есть не использованные жёлтые карточки! Вам не надо? Ещё раз повториться, спрашивать не буду!

Напоминаю- тема о зимней резине, диски обсуждаем (а не меримся письками) в соседних темах!
    ОРС + GTC

11. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера переобулась. Nokian Hakkapeliitta R . Решилась на липучку таки. Отъездила одним днем 100 км, пока полет нормальный. Главное, не забывать, что сейчас не лето и все движения нужно плавно совершать. Надеюсь, зима спокойно пройдет.
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

12. Решился первый раз поставить липучку, купил Мишку. После последней эксплуатации шипованного Hankook Winter I*Pike, которые просто ужасно тормозили, то сейчас нарадоваться не могу. Честно скажу, что по началу опасался как это я буду ездить без шипов, но на практике всё даже очень и очень прилично и надёжно. Michelin X-Ice 2 особенно порадовал тормозными свойствами, разгонной динамикой (хуже не стало), управляемостью и аккустическим комфортом. На мой слух они тише чем родная летняя резина Bridgestone. Я отдал свой голос за липучку. Вот в кратце моё личное мнение.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

13. Участник Начинающий Астравод P2v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dunlop GRDS3 дешевле Bridgestone Revo. Но хорош ли он?
    По голосам 31 против 30. Мучаюсь.
    Последний раз редактировалось P2v; 22.11.2011 в 09:20.

14. Получил Астру. Осваиваю. Новичок Павел Васильевич на верном пути Аватар для Павел Васильевич
    Спасибо
    0 / 0
     к564ро 197
    Почитав ранее статеек с тестами...
    Полистав ЭТУ тему...
    В принципе получается арифметика:
    Шипы или НЕшипы мнений много, но.....лучше шипы
    Большинство выбирает между победителями разномастных тестов: Нокиа или Мишлен...
    Нельзя брать русскую резину, потому что (..сто вариантов...), её даже в опросе нет...
    Итого:
    1) Мы покупаем резину, ставим, и аккуратно едем, и в общем-то,честно говоря не жалеем о выборе при любой купленной резине, хвалим её перед знакомыми... Ну то есть разница между разными шинами в жизни гораздо меньше чем кажется при выборе.
    2) Дорогая и крутая резина привлекает воров.... такой параметр при выборе никто не учитывал?, може купить что-то менее крутое и... привлекательное?
    3) за сто страниц ЭТОЙ темы мне не удалось найти... кто-нибудь катался на какой-нибудь русской резине?

15. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Павел Васильевич Посмотреть сообщение
    мне не удалось найти... кто-нибудь катался на какой-нибудь русской резине?
    купить авто под лям... и к ней это?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

16. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Continental ContiIce Contact 115/55/17 обошлась в 35200, очень хорошая,мало шума, и отлично тормозит.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

17. Получил Астру. Осваиваю. Новичок Павел Васильевич на верном пути Аватар для Павел Васильевич
    Спасибо
    0 / 0
     к564ро 197
    Ну и такой важный момент, не было ни с кем разве?
    Вот читаешь отзывы и тут половина как под копирку : надо брать Хакку 7 (ну или мишлен) потому что(.......)
    Например: " ты чё, это же твоя БЕЗОПАСНОСТЬ
    А посмотришь на ценники ... гы... самые дорогие,ё-моё!
    Я сам-то на первой машине зимы ездил сначала на НИИШП РАЛЛИ-2000, потом на Кордиант"Нешиповка".....
    Вот думаю, а может ну их, дорогих-понтовых, может вполне сойдет какой нить НОРДМАН, а в поворотах лучше просто потише ездить да голову вкючать на дороге (как сказано кем-то выше)
    ????

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    НОРДМАН - гуд. ГИСЛАВЕД тоже гуд.

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вот читаешь отзывы и тут половина как под копирку : надо брать Хакку 7 (ну или мишлен) потому что(.......)
    Я сам-то на первой машине зимы ездил сначала на НИИШП РАЛЛИ-2000, потом на Кордиант"Нешиповка".....
    Вот думаю, а может ну их, дорогих-понтовых, может вполне сойдет какой нить НОРДМАН, а в поворотах лучше просто потише ездить да голову вкючать на дороге (как сказано кем-то выше)
    ????
    Качественное не может быть дешевым. А скупой платит дважды. Я лучше заплачу за хорошую резину лишних 10 тыр, чем буду потом тратить на ремонт суммы на порядок больше.... Да и жизнь-то у меня пока одна.... Хотя каждый решает для себя сам... Только обидно будет если из-за какого-нибудь скупердяя пострадают другие люди...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

20. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    В-общем, переобулся:

я такие же диски на зиму взял

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Качественное не может быть дешевым. А скупой платит дважды. Я лучше заплачу за хорошую резину лишних 10 тыр, чем буду потом тратить на ремонт суммы на порядок больше.... Да и жизнь-то у меня пока одна.... Хотя каждый решает для себя сам... Только обидно будет если из-за какого-нибудь скупердяя пострадают другие люди...
    Они не дешевые, а дешевле. А дешевле - не значит хуже Хакка не такая уж и запиписичная резина.

22. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    поддерживаю

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ????
    я сама на Корсе отъездила 5 зим на Кордиант Полар. Не жаловалась. Самый большой минус - это ну очень уж шумные (прямо гул от шин). А в остальном - за свои деньги - нормальный товар. Отъездила без проблем.
    Я когда рассматривала варианты типа Кумхо и Нордмана, мне здесь чуть ли не предсказывать начали примерно так: а ты подсчитай, во сколько тебе обойдется ремонт машины, время, нервы из-за сэкономленных денег... эксперты, млин.... а то, что я вообще отъездила до этого на совсем недорогой резине - видимо, не считается.... и давай сразу про аварии рассказывать.... а когда-то давным-давно народ вообще на наших всесезонках ездил....

поэтому покупайте то, что Вас устраивает! Правильно ВЫ все написали!

а все эти посты "чем я буду потом тратиться на ремонт..." - просто смешны. Вы бы это моему отцу еще сказали, который больше 700 000 проехал на бюджетных колесах...

и да - категорически не согласна насчет "качественное не может быть дешевым".... это уж скорей сильно раскрученые бренды берут слишком много денег... а мене раскрученное - не значит, что плохое.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Новичок Начинающий Астравод Аптекарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е560ус 93
    Всем привет! Сегодня поставил Yokohama IG30. Взял из-за цены и потому что у нас в Краснодарском крае проблема с резиной размера215/50 Р17. Есть куча разных размеров, но эта дефицит. Есть у кого опыт эксплуатации этой модели? Поделитесь плз.
    .

25. Всем доброго времени суток Поставил Continental ContiIce Contact 215/50 R 17 - доволен как слон )) чего и всем желаю )) !

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Молодец Апельсинк@!

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    я сама на Корсе отъездила 5 зим на Кордиант Полар. Не жаловалась. Самый большой минус - это ну очень уж шумные (прямо гул от шин). А в остальном - за свои деньги - нормальный товар. Отъездила без проблем.
    Я когда рассматривала варианты типа Кумхо и Нордмана, мне здесь чуть ли не предсказывать начали примерно так: а ты подсчитай, во сколько тебе обойдется ремонт машины, время, нервы из-за сэкономленных денег... эксперты, млин.... а то, что я вообще отъездила до этого на совсем недорогой резине - видимо, не считается.... и давай сразу про аварии рассказывать.... а когда-то давным-давно народ вообще на наших всесезонках ездил....

поэтому покупайте то, что Вас устраивает! Правильно ВЫ все написали!

а все эти посты "чем я буду потом тратиться на ремонт..." - просто смешны. Вы бы это моему отцу еще сказали, который больше 700 000 проехал на бюджетных колесах...

и да - категорически не согласна насчет "качественное не может быть дешевым".... это уж скорей сильно раскрученые бренды берут слишком много денег... а мене раскрученное - не значит, что плохое.
    Согласен, что каждый выбирает то, что ему нравится. Знаю даже одного человека, который зимой на летних шинах ездит... Это конечно его дело....
    А моё ИМХО, это только мое ИМХО. Я не говорю, что ВСЕ бюджетные шины плохие. Но потому они и бюджетные, что применяемые в них материалы и технологии менее качественны чем у шин премиум класса. Да и результаты тестов ни кто не отменял....
    Себе поставил в выходные Continental ContiIce Contact bd, о чем не капли не жалею. Обошлись в 7200 р/шт. Шины отрабатывают свои деньги на все 100% Буквально на следующий день после установки, была на трассе ситуация, когда на льду с водой пришлось резко оттормозится с 80 км/час до почти полной остановки. Сцепление отличное, АВС даже не вмешалась... Возможно и на бюджетной резине ничего страшного не произошло бы, но проверять это мне как-то не хочется... Лучше поставить хорошую резину (пусть и немного дороже) и ездить спокойно, чем играть в лотерею затормозит - не затормозит, повернёт - не повернет...
    По поводу того, что нужно иметь голову на плечах и можно ездить на любой резине.... Согласен, но только отчасти. Дураков на дорогах, коммунальщиков не убирающих улицы и дворы и пешеходов, выскакивающих на дорогу в самых неожиданных местах - никто не отменял. Не всегда всё зависит только от самого водителя и ситуации разные бывают....
    P.S. Согласно опросу в этой теме, подавляющее большинство астроводов выбирают резину именно как Вы выразились "раскрученных брендов". Они все глупые и своего счастья в виде бюджетных шин не понимают?

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    так в опроснике один премиум и есть

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    так в опроснике один премиум и есть
    Но цифра 836 проголосовавших о чем-то говорит? И криков: "Срочно включите в опрос нашу любимую "Каму"! Мы все проголосуем за неё!!!" что-то не слышно было...

30. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отъездил уже месяц на хаккеР- впервые рискнул взять липучку, все отговаривали и т.д.... но я впринципе доволен- торможение и крутые повороты по накатонному снегу идеально! неожидал что так держать будет, разгон- бывает пробуксовывает но все ожидаемо, по льду(накатонному) в теплую погоду до -5 -торможение никакое в морозец гараздо лучше!
    накатанный лед почти всегда ожидаем- остановки, перекрестки... зато по асфальту комфортнее даже чем на летней никакого шума, накат хороший!
    Последний раз редактировалось Krasnoyarsk; 24.11.2011 в 17:09.

Страница 99 из 148 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)