Подскажите, как поступить: нужно переобуть Астру, диски 17, хочу шипы. Именитые марки выходят за пределы 30тыс, +расходы на переобувку. 2 раза в сезон.
Дилер предлагает хакаппелиту, за 36800руб, на штамповке. 16 радиус, 205 /60. Но зато расходы на монтаж будут снижены вдвое, или самому менять колеса.
Вопрос в чем, стоит ли покупать у дилера, или все-таки купить шины под 17 диски? Я умру ездить на новой астре со штамповкой как у жигулей, которую предлагает диллер.
1. А Вы хотите ездить на Амтеле до 30 000 руб? Берите достойную Вашей машины резину - Конти, Нокиан, Мишки, Пирелли и т.д.
2. 16 диски на АСТРЕ - это тоже убогость.
3. Знаете, уж лучше ездить на ВТОРОМ комплекте обутой на штамповку, и успокаивать себя тем, что "красота" зимой "не главное", чем иметь одни оригинальные диски и платить два раза в год шиномонтажу деньги (около 1000 руб с 17" колёс) за переобувку, да и для резины с дисками лишняя переобувка НЕ желательна, т.к. лишнее здавливание КОРДА шины при демонтаже - не айс для её ресурса, стабильности характеристик (увеличивается вероятность грыж и т.д.) http://www.5koleso.ru/articles/Tehni...loe-na-kruglom
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Подскажите, как поступить: нужно переобуть Астру, диски 17, хочу шипы. Именитые марки выходят за пределы 30тыс, +расходы на переобувку. 2 раза в сезон.
Дилер предлагает хакаппелиту, за 36800руб, на штамповке. 16 радиус, 205 /60. Но зато расходы на монтаж будут снижены вдвое, или самому менять колеса.
Вопрос в чем, стоит ли покупать у дилера, или все-таки купить шины под 17 диски? Я умру ездить на новой астре со штамповкой как у жигулей, которую предлагает диллер.
Если формулировка "я умру", значит внешний вид важен. Значит, бери 17-ки В конце концов, машина тоже не за 200 тыс.
Да, человек из Челябинска меня не понял И шиномонтаж у нас стоит от 2300-3000 тыс руб.
Насчет эстетичности - вы правы, 16 диски еще и на обычной, не структурной штамповке - очень убого. О чем и речь.
Если брать на 17 диски, какую ширину и высоту выбрать. придерживаться заводских рекомендаций, т.е. 215/50 R17? кто-то ставит 225, не трет при поворотах? Я слышал что на зиму наоборот надо поуже колеса.
да сколько уже можно переливать из пустого в порожнее!! уже тысячу раз все разжевано про применяемые размеры! все расписали про заводские размеры, про нештатные и прочие допустимые! ну неужели лень поиском воспользоваться и прочитать пару страниц? уважаемые модераторы, принимайте меры, надоело уже читать этот детский лепет)))
Понимаю что детский лепет, машина первая и не могу выбрать зимние покрышки.
Посоветуйте. что можно взять в пределах 27-30 тыс, чтобы хватило не на один сезон, на штатные 17 диски.
И снова встал вопрос про липучку Кто пользовал Dunlop Graspic DS3? Слышал много отзывов о плохом торможении. Кто что скажет?
Резина достойная, но для спокойной езды не более. Я на ней не оттормозился со скорости 70 км/ч за 40 метров и разложил астру об автобус, дорога - слякоть и -15 за бортом. по ощущениям сейчас стоит GY UG Ice+ на голову лучше данлопа.
Понимаю что детский лепет, машина первая и не могу выбрать зимние покрышки.
Посоветуйте. что можно взять в пределах 27-30 тыс, чтобы хватило не на один сезон, на штатные 17 диски.
Можно взять почти любую шину в этот ценник, просто нужно понимать в какой сезон (зимой - летнюю резину, летом - зимнюю) покупать и где (на первом попавшемся рынке или сделав анализ по интернет-магазинам, шинным центрам и т.д в вашем городе, регионе)!!! Плюс цена зависит от ширины и профиля шины при одном и том же диаметре диска. Можно купить:
Сообщение от hi_lex
рекомендую посмотреть на корейцев, Kumho, Hankook
А вообще - рекомендую прислушаться к:
Сообщение от hi_lex
уже тысячу раз все разжевано про применяемые размеры! все расписали про заводские размеры, про нештатные и прочие допустимые! ну неужели лень поиском воспользоваться и прочитать пару страниц?
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 17.11.2011 в 11:16.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Что кто может сказать про
1) Hankook Winter I*Pike W409(215/50R17)
2) Kumho I'Zen WIS KW19 (215/50R17)
Смущает то, что корейки, но отзывы вроде ничего. Не получится ли что беру комплект за 20 тыс на одну зиму, а хочется все-таки 3-4 сезона поездить. Или стоит все-таки раскошелится и купить что-то бредовое. перевалив за 30 тыс?
Резина достойная, но для спокойной езды не более. Я на ней не оттормозился со скорости 70 км/ч за 40 метров и разложил астру об автобус, дорога - слякоть и -15 за бортом. по ощущениям сейчас стоит GY UG Ice+ на голову лучше данлопа.
Мда... 70 км/ч никак не лихачество. Спокойная езда - это 40 км/ч что ли? Для европейских магистралей видимо не очень такая резина будет...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мне вчера в салоне при покупке астры подарили хакку 7 и там же переобули(бесплатно) на родные 17 диски. А перед покупкой машины смотрел в сторону КУМХО KW 22 поскольку на мой взгляд самое оптимальное соотношени цена/ качество ( 22 000 рублей за комплект).
Народ. Подвернулся вроде как выгодный вариант, но правда, липучка.
Конти Викинг Контакт 5 практически новая, износа нет вообще, по 6500 за штуку.
Купить бы купила, но вот смущает то, что на липучке ни разу не ездила, боюсь, что на льду она ничем не лучше всех остальных липучек, несмотря на ее изначальную стоимость.
Правда, лед у нас в основном во дворах или мелких улицах, в городе обычно или сухо, или каша бывает.
Как думаете? Брать? Почитала отзывы в инете - расстроило, что на льду совсем неуправляемая и стирается слишком быстро (совсем плохо, да?).
Кто такую катал?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
вам жителям двух столиц понятно не знакомы проблемы регионов. в равных с вами дорожных условиях возможно и я ездил бы на 17 и на липучке. больший диаметр полюбому красивее на машинке. но и говорить что 16 - это убого - помоему не правильно! и повторюсь - шли бы с завода на 16, таких вопросов не возникало бы!
Про хорошие дороги соглашусь. Но то, что 17 смотрятся лучше говорили бы независимо от базы. Другой вопрос, что для плохих дорог 16 это не убогость, а практичная данность. Тут тоже согласен.
Апельсинк@
Окончательно решать только тебе. Липучка на льду хуже шипов, факт. Между собой на льду у основных брендов разница невелика, http://www.zr.ru/a/357643/
Купил сегодня Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T отпишу впечатления как станет холоднее, сегодня +5 )
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
Я конечно на будущее буду иметь ввиду
Но так получилось, что машину покупаю поздней осенью.
Мучает выбор 215 или 225 на 17 родные диски, 1,6 Автомат. Не будет чиркать об крылья, я читал тему, но однозначно так и не понял.
Посоветуйте что выбрать из 2 вариантов:
1 - kumho kw22 шипы
2 - Dunlop SP Winter Ice01 шипы
по цене отличаются в 1,5 тысячи, а вот что лучше?
Continental ContiIceContact
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.