Че-то я смотрю, очень популярная резина среди астраклубней. Интересно почему?
По качану, т.е. по капусте (в смы по деньгам - цене), а на качество - на немецкое надеются.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Компания Dunlop – старейшая в мире по производству шин - основана в Великобритании в 1888 году и носит имя изобретателя пневматической шины Джона Б.Данлопа.
На сегодняшний день шины Dunlop производятся в девяти странах мира на трех континентах. Основными заводами-производителями являются заводы Великобритании, Японии, Германии, США и Франции.
Так что насчет чистого Япо...
Зимняя шина Dunlop SP WINTER SPORT M3
По-настоящему элитная зимняя шина, имеющая очень мало конкурентов в своем сегменте среди шин других марок.
215/50R17 95H (Germany) 6 350 руб
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Да, ты прав:
Dunlop Tyres — компания Великобритании, производящая дорожные шины.
75 % акций принадлежит Goodyear Tire and Rubber Company, 25 % — Sumitomo Rubber Industries
Основана в 1891 году в Бирмингеме.
С 1950 по 1977 год была официальным поставщиком шин для Формулы-1. (с) Википедия
Короче 75% - британские, 25% - японские.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
сам ездил мало, но друзья которые провели сезон хвалят.
По поводу япона -- конкретно эта модель произведена в японии. Некоторые модели вроде делаюи в европе. Но у мну на шинах есть надпись маде ин жапан
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Димьян
Я в том году на ситре с5 ехал в снегопад. Вроде дорогу держала отменно. Полновесный тест возможен на мой взгляд когда пройдешь сезон. А зачем в Москве шипы? Там что то похожее на липучки есть.
Parus
А то что они без шипов и липучек, ничего? А то для зимы смущает отсутствие всего
Смущает?! Да это отталкивает, я себе такие брать не буду. Стремно ездить у нас то снегопад, то гололед... Сам понимаешь...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Parus
Димьян
Я в том году на ситре с5 ехал в снегопад. Вроде дорогу держала отменно. Полновесный тест возможен на мой взгляд когда пройдешь сезон. А зачем в Москве шипы? Там что то похожее на липучки есть.
Что-то похожее не катит! Надо либо шипы, либо липучки.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
kolyan7777
а вы почитайте о них прежде чем голословно говорить! Есть и отзывы и тесты!
Я бы понял если бы Вы сами попробовали а потом высказали свое ИМХО. А пока это голословное не чем не потвержденое сообщение.
При выборе резины помимо прочих факторов надо учитывать насколько широко данная модель представлена на рынке. Угрохать колесо до ремонтонепригодного состояния на наших дорогах - это как 2 пальца обмочить. И если это какой-нибудь "эксклюзив" даже по очень вкусной цене, замучаетесь потом искать. Да еще не 4 колеса, а в единственном экземпляре - вообще невыполнимая задача.
Когда то и про шипы не слышали,и липучки я первый раз в Германии с ТАКИМ недоверием напяливал(дело было зимой и ехать предстояло аж в Саратов)-резалт я был просто счастлив чесслова ,такие мы сугробы с гололёдом на них проезжали,что ойёй
Вполне допускаю,что и эта резина оч даж ничего так
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сейчас специально самые ходовые и лучшие из обзоров шины по ценам сравнил http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/ , дак вот самые дешёвые оказались Michelin X-Ice North 2 - 5150руб. и кстати лучшие, все нормальные липучки оказались почти на 2000 дороже. короче, я для себя определился.