Приобрел yokohama ig 30 215/50/17 получилось 6060 с доставкой по москве. Читал много про липучки пришел к выводу что практически все одинаковы расхвалены или опущены. Взял подешевле и думаю будет норма. До этого ездил на бридже близаке одном из первых, так как стоял на прошлой машине, аккуратно проездил 4 года вроде норма.
кстати резина получилась по 4800 с копейками... вроде не дорого)
У меня так же где то+диски литьё и сборка и того 32 целковых..
Сообщение от Skazkaa
что еще надо к зиме приобрести для полного счастья?)))
Автозапуск.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
leva 121
только резину за 9 с хвостиком или со штамповкой вместе? почем резина, почем штамповка?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Что-то просмотрев последние несколько страниц данной темы, я не увидел ничего про Hankook Winter i*Pike W409 215/55 R17 94T. Никого что-ли эти покрышки не интересуют?
Сам лично на прошлой машине отъездил на таких 2 сезона, а предыдущий хозяин минимум один, но может и два, я не знаю. Так вот только положительные эмоции от их использования. И цена очень симпотичная - 5,5 тыс. за баллон...
Имею опыт эксплуатации 3 сезона Michelin X-ice North, отзывы только положительные, с ними очень уверенно машина себя чувствует на зимних дорогах с любым покрытием. Вот только экстренное торможение на сухом асфальте не очень предсказуемое. Думаю это норма для любой шипованной резины. На зиму собираюсь брать вот эти валенки Michelin X-ice North XIN2 GRNX XL. В Самаре за 5600р можно найти. 205*60 R16
Что-то просмотрев последние несколько страниц данной темы, я не увидел ничего про Hankook Winter i*Pike W409 215/55 R17 94T. Никого что-ли эти покрышки не интересуют?
Сам лично на прошлой машине отъездил на таких 2 сезона, а предыдущий хозяин минимум один, но может и два, я не знаю. Так вот только положительные эмоции от их использования. И цена очень симпотичная - 5,5 тыс. за баллон...
Резина хорошая, на второй машине такая стоит, 3 сезона откатал без проблем. Был готов брать уже ее на опель, ехал за ней, так мне позвонили и сказали мы вас наипали((( Пришлось брать бридж 7000, по сравнению с ней я разницы не заметил, ну может хэнкук помягче.
Хотел еще в июле купить Nokian Hakkapeliitta 5 или 7 и штамповку (все R16).
Но наткнулся на почти новый комплект ориг. литья R17 от COSMO по цене штамповки.
Поэтому пришлось душить жабу и разориться на Nokian Hakkapeliitta 7 215/50 R17 95T XL 7650р., дата производства - 2311 (23неделя 2011год).
Езжу в основном по МО, плюс дворы/дороги на дачу/дороги от "неожиданного" снегопада оставляют желать лучшего - поэтому предпочитаю только шипы.
У кого-нибудь есть опыт эксплуатации Pirelli Winter 210 Sottozero 2 ? Шумная, как держит дорогу, тормозной путь ? Предложили её 225/45 R17 б/у пробег 7000км по 2куска за баллон, я в раздумьях, протектор хороший, липучка !
Взял на зиму Goodyear Ultra Grip Extreme 205/55 R16 91T вот тут http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...-55-16-91-T--/
Еще в субботу цена была 3701р. за балон, щас уже 4920!!! Такого везения у меня давно не наблюдалось.
Купил себе на зиму КонтиАйсКонтакт 215/50/17 - думаю буду доволен...
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
взяла Нокиан Нордман 4 (шипы 205/60-16) -это бюджетный аналог снятой с производства хаккапеллиты 4, с таким же рисунком протектора, только резиновая смесь похуже и шип попроще. Уложилась в 19 руб. за 4 шт. Тем у кого бюджет побольше -очень рекомендую хакк'у 5/7 !
Украли у меня резину шипованую из сарайчика, поэтому уже второй раз заказал такую же - Bridgestone IC 7000 215/50R17. В прошлом году за 6200 брал, в этом таких цен уже нет, но все же удалось найти за 6300.
В целом, по опыту прошлого года, резина приличная и очень тихая.
Кстати, от менеджеров шинного центра слышал, что подорожание серьезное возможно ближе к началу сезона, т.к. каучук в Японии якобы не уродился из за последних событий по весне.
Пы.сы. Люди, храните резину подальше от чужих глаз, чтоб не попадать на 25к.руб...
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
откатал на такой эту зиму в родном размере брал, доволен. особенно отсутствием шума при езде.
Сообщение от Pivnik77
Кстати, от менеджеров шинного центра слышал, что подорожание серьезное возможно ближе к началу сезона, т.к. каучук в Японии якобы не уродился из за последних событий по весне.
а каучук там и не растет))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Сегодня купил себе резину на зиму, липучку Bridgestone Blizzak Revo GZ 205х60х16.
[IMG] [/IMG].
Чуть ранее диски Replica Opel OPL22 6,5х16 5х105 ЕТ39 ЦО 56,6
[IMG] [/IMG]
Сообщение от Skazkaa
посмотрим) кстати резина получилась по 4800 с копейками... вроде не дорого)
что еще надо к зиме приобрести для полного счастья?)))
Skazkaa Bridgestone Blizzak Revo GZ за 4800 это даром!!! Может быть у тебя другая модель Bridgestone Blizzak Revo 2 ??? Я Bridgestone Blizzak Revo GZ 205х60х16 за 5650 купил, при этом это самый гуманный ценник у нас в городе.
Последний раз редактировалось SVK; 30.08.2011 в 21:26.
взяла Нокиан Нордман 4 (шипы 205/60-16) -это бюджетный аналог снятой с производства хаккапеллиты 4, с таким же рисунком протектора, только резиновая смесь похуже и шип попроще. Уложилась в 19 руб. за 4 шт. Тем у кого бюджет побольше -очень рекомендую хакк'у 5/7 !