Уважаемые форумчане! Не стал создавать новую тему. Хочу спросить. Есть ли у кого опыт покупки резины через инет-магазины и соответственно доставка по России? Хочу тоже заказать, никогда этого не делал. А то меня смущает виртуально-денежное отношение и предоплата!
Есть ли у кого опыт покупки резины через инет-магазины и соответственно доставка по России?
Заказывал ContiIceContact 215/50R17 в интернете с доставкой транспортной компанией. Так что ищи нужную резину в нормальном интернет-магазине и все будет ОК.
поставил себе на МАЗДУ TOYO OBGK 215/50/17 очень неплохо если сравнить с мишкой X ice nord.А если рассматривать IG-30 то эта шина зделана приимущественно для города.Контик не поставлю хотя шина хорошая но не для наших дорог, больно ужрвётся да всего боится
Уважаемые форумчане! Не стал создавать новую тему. Хочу спросить. Есть ли у кого опыт покупки резины через инет-магазины и соответственно доставка по России? Хочу тоже заказать, никогда этого не делал. А то меня смущает виртуально-денежное отношение и предоплата!
Посмотри здесь , в партнерах или в шинах,фирма есть Мега-диск,у них и цены приятные,и менеджеры нормальные.Я у них заказывал по интернету,но забирал сам,хотелось руками пощупать
Думаю,что проблем с доставкой не будет!
Есть ли у кого опыт покупки резины через инет-магазины и соответственно доставка по России?
Я покупал Мишки XIN2 215*50*17 в R17.ru с доставкой до Ростова - все прошло нормально и даже быстрее чем ожидал.
Доставка обошлась в 600+700руб., можно было и до дверей еще +150руб.
В и-нет магазинах значительно дешевле по объективным причинам - значительно меньше накладных расходов: отсутствие складов и торговых площадей (их содержание), минимальное количество персонала. Ну конечно есть какой то процент риска, но для успокоения есть и-нет и отзывы о магазинах.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Посчитал в шинном калькуляторе что 205/50 17 получается всего на 10мм меньше в общем диаметре колеса, чем 215/50, и выбор тут уже больше и цена доступнее, что скажите?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Посчитал в шинном калькуляторе что 205/50 17 получается всего на 10мм меньше в общем диаметре колеса, чем 215/50, и выбор тут уже больше и цена доступнее, что скажите?
Но все же меньше. По мне так 205 лучше на 16" ставить: 205х65х16 (чуть выше), 16-ый диск поуже, а на 17-ом (широком) - 205-я узковато смотрится (ИМХО).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Обошёл все магазины в нашей "деревне" не нашёл резину какую мне надо. В итоге купил на рынке последний комплект (чудом остался) continental contiwinterviking 2 16R 205/60
Сообщение от Dweller
конечно есть какой то процент риска
из за этого не стал связываться с инетом, но это мои "тараканы"
В этом и есть прелесть розничной торговли - пришел и купил. ;-) Поздравляю.
Сообщение от incomer
не стал связываться с инетом
в инете лучше заранее покупать, когда есть время в запасе.
DEHcuk Dweller
В шинном калькуляторе рекомендуемая ширина диска даже на 205 это 7 дюймов, думаю будет нормально. Да и выбора особого 215/50 нету там, где я собрался брать. А 205/50, выбор есть и большой.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
раньше на "ашке" гонял на третьем и пятом гиславредах, никогда низнал проблем, цеплялись за лед, на укатанном снегу держали как когти... "ашку" продал, в ожидании "джейки" гоняю на служебном дизельном пикапе, по совету друзей прикупил липу на него "данлоп SJ6", ну что тут скажешь? чтобы понять надо по укатанной улочке с колеей спуститься вниз, но не в колее, а по рядом по верхам...
так вот, про задний привод даже не заикаюсь, но когда на полном приводе начинает "жопа" обгонять перед, то страшновато становится, хотя потом как попа "встает" в "лыжню" колеи и морда начинает разворачиваться в сторону колеи и после установки в нее все встает нормально, но приключение на любителя и дай бог чтоб никто рядом не попался под моего слонопотама размером 2*5*1,9м
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Товарищи, подскажите 205/60 р16 завод разрешает ставить? Скоро забирать, а резину ещё не нашёл. Блин 17 проблема найти,одни корейцы или нокиа, да и дорого очень. Хочу диски купить и резину 16 на зиму, а летом на родных буду ездить.
Езжу на yokohama ig 30 (215х50х17). Вполне доволен. Машина везде прет как танк.
Правда сравнить ig 30 с другой липучкой у меня не было возможности. Может у кого была возможность сравнить её с другой липучкой близкой по цене? Отпишитесь плиз как опыт?
Правда сравнить ig 30 с другой липучкой у меня не было возможности
У меня сейчас такая. До этого была IG20. По мне они одинаковые, а так - весна покажет. IG20 при плюсовой температуре очень сильно протектор "хавала".
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Живу на севере, климат зимой суровый, температура может резко поменяться от -30 до +4 за пару дней.... Езжу на Nokian Hakkapellita 7 (215х50х17). Раньше ездил на хакке 5, поэтому решил не изменять марке. Резиной доволен, отличное сцепление с дорогой, ни разу не подвела.