[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Горыныч
Есть отдельная тема кому чего подарили и тут менеджеры отвечали что на Джей акции никакой нет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В нашем городе у диллера наконец появилась зимняя резина и диски на новую астру- Мишлен Норд 205/65 R15. В инструкции такой размер не указан. Диллер говорит уже переобули несколько машин на эту резину. Я даже не знаю, брать или нет такую резину. Что подскажите?
В нашем городе у диллера наконец появилась зимняя резина и диски на новую астру- Мишлен Норд 205/65 R15. В инструкции такой размер не указан. Диллер говорит уже переобули несколько машин на эту резину. Я даже не знаю, брать или нет такую резину. Что подскажите?
а кроме дилера негде купить резину? почему надо покупать в тридорого именно у них, да ещё и не подходящую резину??
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
а кроме дилера негде купить резину? почему надо покупать в тридорого именно у них, да ещё и не подходящую резину??
Обошла весь город несколько раз, хожу который месяц На новую модификацию дисков нет, кроме литых, дорогие они, почти 5000 . Думаю зимой литые никчему. А тут вижу,у дилера появились стальные диски с уже обутой резиной. Вот и спрашиваю совета...
sr-w
Данная резина идеальна для города и еще она не шипованная.
На ваш авто или 215/50 или 225/45 на зиму.
Или еще один размер на 16, но надо будет покупать доп диски на 16.
В итоге я сейчас покупаю резину 225/45 на 17. А зимой когда побольше выйдет дисков куплю диски + летняя резина и вопрос будет решен.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
sr-w
Данная резина идеальна для города и еще она не шипованная.
На ваш авто или 215/50 или 225/45 на зиму.
Или еще один размер на 16, но надо будет покупать доп диски на 16.
В итоге я сейчас покупаю резину 225/45 на 17. А зимой когда побольше выйдет дисков куплю диски + летняя резина и вопрос будет решен.
Спасибо. Видимо придётся покупать 16 радиус 205/60, всё-таки предстоят поездки и за город, где снега много, а 225/45 маловато будет для сугробов.
Добрый вечер!
Заинтересовала резина зимняя Goodyear Ultra Grip Ice + 215/55R17 98T. Встанет ли она? Или стоит брать Goodyear Ultra Grip Ice + 225/45R17 94T
Авто будет Astra 1,4 turbo cosmo.
вчера купил Goodyear Ultra Grip Ice + 225/50R17 98T.
завтра наверно ставить буду, только вот жалко, температура в Москве под +10, а резина мягкая очень, стереться боюсь
Добрый вечер!
Заинтересовала резина зимняя Goodyear Ultra Grip Ice + 215/55R17 98T. Встанет ли она? Или стоит брать Goodyear Ultra Grip Ice + 225/45R17 94T
завтра наверно ставить буду, только вот жалко, температура в Москве под +10, а резина мягкая очень, стереться боюсь
Так вроде это не рекомендованный размер резины?
Напишите потом как она будет держаться на своём законном месте
Добрый вечер!
А зачем так рано ставить? я вот решила холодов дождаться, и поставить. А не успею, пару дней пешком )
Так вроде это не рекомендованный размер резины?
Напишите потом как она будет держаться на своём законном месте
летняя сейчас такого же размера стоит, да и по инструкции все сходится
там разные шины рекомендуются в зависимости от двигателя.
посмотрел прогноз погоды, пожалуй неделю еще можно точно погонять на летней
Владельцы 1,4Т, скиньте плиз фотку нформационной таблички насчет шин. Она должна быть либо на правой стойке либо на лючке бензобака..
Очень надо
Mosquito
Я это я к вопросу, который озвучил вчера насчет радиуса.
Меня тут осенило что должна быть табличка в которой все значения. Так если мои шины есть в этой тблички и они не R-17 то дилер со своими доводами что снимут с гарантии подвеску из-за того что не стоит 215/50R17 идет лесом
Так если мои шины есть в этой тблички и они не R-17 то дилер со своими доводами что снимут с гарантии подвеску из-за того что не стоит 215/50R17 идет лесом
ясен пень что идёт. вот по дискам я не видел такой таблички кстати
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Поставил сегодня Gislaved NF 5.
После летней машина стала устойчивей и мягче ехать)
Когда будет снег и лед отпишусь, но на сухом асфальте меня устраивает.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км