Вчера переобулась
Выбор пал на Bridgestone ice cruiser 7000
225/50 R17 - 6500 за покрышку
Везучка, у нас в селе Bridgestone ice cruiser 7000 215/50 R17 мною была куплена за 7200 и то на заказ сегодня переобул (шиномонтаж 300 рублей за штуку), шумновата зараза, на H-ке гисловед был тише.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Везучка, у нас в селе Bridgestone ice cruiser 7000 215/50 R17 мною была куплена за 7200 и то на заказ сегодня переобул (шиномонтаж 300 рублей за штуку), шумновата зараза, на H-ке гисловед был тише.
не показаьель, ибо например я поеду туда где дороже, т.к. там стенд и лучше и новее
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Natusio
я за 2700
Просто уверен и в их оборудовании и в их мастерах
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поставил GOOD YEAR ULTRA GRIP EXTREME 225/45R17 первые впечатления:шум почти такой же как и у летних,а жена сказала ,что те даже шумней были))минус-машинв стала ниже на 6см примерно.так как пока обкатываю её еще ,то не испытывал особо ,но при спокойной езде впечатления от резины хорошие.
П.С. взял резину конца 2008 года,сделанную в германии,более поздняя уже была сделана в польше и на неё не очень хорошие отзывы были,что шипы вылетают быстро.
Поставил GOOD YEAR ULTRA GRIP EXTREME 225/45R17 взял резину конца 2008 года,сделанную в германии,более поздняя уже была сделана в польше и на неё не очень хорошие отзывы были,что шипы вылетают быстро.
ща и на энтой по вылетают льда и снега нет ишо и пока не будет
Поставил 205/65-16 DUNLOP DS3. Мягко и тихо). по мокрому асфальту гуд, тормоза хорошие. Из колеи выбираться не любит, но все равно по асфальту на порядок лучше чем DS2. Курс держит хорошо (до 120км.ч).
Для спокойной езды очень подходят. Для резкой - либо шипы, либо еврозиму)
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Люди, подскажите пожалуйста.
У меня 1.6, инжой, автомат
Купила зимнюю резину 225/50 R 17, летняя 215/50 R 17.
Зимняя то мне влезет? Не будет цеплять?
Смотрела по мануалу - написано что допускается такой размер для моей 1.6XER.
Сейчас хочу заказать диски под зимнюю - 7x17, 5x105, ex 42, 56.6. Нормально они будут с зимней?
сорри, если вопрос ламерский, я только начинаю
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
забыла добавить резину выбрала Нокиан Хаапелита 5, шипованную. Выбирала неделю, опрашивала народ, читала тесты. Покупала в инет-магазине за 7600 штуку
Marussia
Одна хорошо работает на сухом и влажном асфальте но на льду - слабовата
Другая на снегу и льду - сильна но на сухзхом и влажном асфальте - слабовата
Нет серединки... :(
У меня Мишки XIN-2 (шиповка) 31-го поставил, а на выходных в Воронежскую и Волгоградскую областя ездил. Готовился к снегу, а попал в дождь (просто ливень - дворники едва справлялись), так вот мои шипики первые 500км прикатались (берег и больше 90км/ч не разгонялся), а на выходных нужно было везде успеть и жалеть не когда было. Короче по трассе М6 в ливень 125-136 км/ч (и не по спидометру, а по навигатору) и ни одного позыва на снос или пробуксовку. На М4 где позволяла дорога (ширина) - 135-141 км/ч (загрузка всеже побольше на трассе).
Еще интересное наблюдение - на пятой динамики совсем нет, а на 4-ой при обгоне, когда тапку давишь, педаль газа вроде как мягкой становится (пропадает усилие нажима), типа проваливается и ускорение замедляется), а если тут же чуть приотпустить и опять нажать и усилие на педали чувствуется (появляется) и машинка значительно резвее разгоняется.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
На Н откатал на IG 20 Вроде норм.... 30 поидее лучше должна быть.
Да и цена радует - около 5200 за колесо R17