хотел заказывать колеса на R17.ru, но почитал такие отзывы на яндексмаркете о них,что то как то не очень(мягко говоря)...вот и думаю, блин
На рынке после Королевского моста (Ярославское шоссе) предлагают примерно такие же цены как и на R17. Буду брать там. Можно пощупать, поторговаться и купить.
Господа, существует ли способ (без примерки) уточнить какой профиль ВЛЕЗЕТ.
Подбираю зиму на R17. 50, считаю, маловато. Хотелось бы 60.
Или купить 16 радиус и поставить 65 или даже 70?
DAK77
цена (5900 за покрышку), а резина не из худшего сегмента.
Хака 7 дорогая. Айс крузер 7000 сейчас можно встретить в каждом журнале и отзывы неплохие + новинка.
Жду Астру J Cosmo 1,6 (black sapphire) с 21.06.2010
Блин, битва противоположностей
Разрываюсь между липучкой MICHELIN X-ICE XI2 и шипом BRIDGESTONE WC-70 ICE CRUISER. Кто чего посоветует? Разница 550 руб не в пользу MICHELIN.
Ездил на 2 хакке 4 сезона. Дорогу дрежала отлично и на асфальте и на льду, правда шумная, но это и понятно - шипы.
Потом покатался некоторое время на липучке Dunlop. По сухому асфальту, каше и снегу едет хорошо. А вот по льду - как на летней, никакого сцепления. Поэтому хочу предостеречь желающих купить. Особенно учитывая, что в Москве даже реагенты подмерзают периодически.
А брать решил Хакку 7 215/50 R17, кину на штатные космовские диски. Дороговато, но спокойствие дороже.
P.S. Сейчас гоняю на девятке и решил сэкономить и купил на прошлый сезон Cordiant Sno-Max (рисунок как на 5 хакке). Разочаровался.
P.P.S. Скупой платит дважды!
да вот хз, кто что говорит . В принципе раньше ездил на "бюджетных" шипах-шумно. Вроде машина новая, системы безопасности и т.д. Не знаю ЧТО БРАААТЬ?
ПыСы: Завтра забираю авто. Погода уже вроде около нуля
Граждане, пишите больше всякого негатива про липучки !
А то задолбался искать себе, пришлось покупать те, что шли в моем рейтинге под номером 2.
48_Sandro
Никто лучше тебя не знает, где и в каких условиях ты собираешься ездить зимой. А о преимуществах и недостатках липучек и шипов здесь уже написано достаточно
Dr.Verity, в городе собираюсь ездить. Гололед бывает как и во всех городах, но шипы на всех старых колесах (маде ин русланд) моих вываливались к середине 2-го сезона почти под пенек. Вроде по городу липучка предпочтительнее, но ВСЕ знакомые склоняют на шипы
А что конкретно под номером 1 и 2 у тебя идет? Если не очень большой секрет
48_Sandro
Город городу рознь. В Питере я себе взял липучку и до этого ездил на липучке. В Архангельске однозначно брал бы шипы. В Липецке не был, посоветовать ничего не могу )
Купил в R17.ru - хакку 5. Все быстро и никаких накладок!вчера заказал, сегодня вечером сгонял - забрал сам! :P
яндекс маркет со своими отрицательными отзывами о магазине отдыхает.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
....У кого есть опыт езды на Hankook? ...
Опыта нет, но взял Hankook i'Pike w409 (4100руб.)...Прошая резина была Nokian H4..Ничего особенного, кроме цены .Переплачивать за бренд не стоит..главное зимой не переоценить свои возможности...ведь все тесты резин проводятся на критических ситуациях...главное не доводить до таких ситуаций
З.Ы. Разговоры про "экономить не стоит" лишь понт...главное манера езды.
Купил зимнюю шипованую резину Nordman4 R16 215*55. Разность во внешнем диаметре -4 мм по сравнению с R17 215*50, соответсвенно клиеренс - 2 мм. Цена вопроса 4070 руб за шт. Рекомендую!
Mosquito
Сейчас зима настанет, расскажешь как она на снеге и льду и пойду куплю мишку
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Купил зимнюю шипованую резину Nordman4 R16 215*55. Разность во внешнем диаметре -4 мм по сравнению с R17 215*50, соответсвенно клиеренс - 2 мм. Цена вопроса 4070 руб за шт. Рекомендую!
А диски сколько стоят штамп. r16
Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat