Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А чего? Нормальная резина как мне кажется, сам 2 сезона откатал на ХАККЕ 5-й. Щас сомневаюсь 5-я или 7-я... Цена почти одинаковая... Кстати, резина еще подросла в цене.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Mosquito
я в 2 магазинах заказа в 1 привезти не могут, в другом резко кончилась пипец))
Sipa
Хакка вещь! По крайней мере ставил её на восьмёрку,чёртезнает когда...проездил на ней года три(зима) и продал машину вместе с ней,так человек,купивший её,меня благодарил по моему ещё столько же времени...Крайне сомнительно,что на сей день фирма нокиан хаккапелита как то сбавила свои наработки в течение всего этого времени.
Есть возможность-надо её пользовать,я так считаю.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Angelina Сколько вы сэкономите на комплекте резины? Тыщи 2 рублей? Думаю это не совсем существенная экономия. А если разбросать ее на все время ользования резиной, то выходит совсем чуть-чуть в день
Хакка вещь! По крайней мере ставил её на восьмёрку,чёртезнает когда...проездил на ней года три(зима) и продал машину вместе с ней,так человек,купивший её,меня благодарил по моему ещё столько же времени...Крайне сомнительно,что на сей день фирма нокиан хаккапелита как то сбавила свои наработки в течение всего этого времени.
Есть возможность-надо её пользовать,я так считаю.
Дело в следующем, дружище. Nokian - брэнд, класный брэнд. Цена соответственная. По комфорту - очень шумная зараза. Если человек гонщик, то без вариантов. А если нет? Зачем переплачивать да еще и ужасный гул от колес, за сбственные деньги, слушать ежеминутно?
Человек страхуется, вот ента лучшая, возьму ее и со мной ничего не случится. А нет! Главное МОЗГ, или как еще говорят "прокладка".
Так что смело можно юзать любую резину из "большой пятерки", главное без фанатизма!
я в 2 магазинах заказа в 1 привезти не могут, в другом резко кончилась пипец))
Сюда позвони: http://shinatut.ru , хотя тут только шипы подешевле... Липучка дороже.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от PIN_A
Дело в следующем, дружище. Nokian - брэнд, класный брэнд. Цена соответственная. По комфорту - очень шумная зараза. Если человек гонщик, то без вариантов. А если нет? Зачем переплачивать да еще и ужасный гул от колес, за сбственные деньги, слушать ежеминутно?
Человек страхуется, вот ента лучшая, возьму ее и со мной ничего не случится. А нет! Главное МОЗГ, или как еще говорят "прокладка".
Так что смело можно юзать любую резину из "большой пятерки", главное без фанатизма!
А Мишлен, Бридж...не бренды? Нокиан, действительно, шумна...не спорю. Ну сколько экономия??? Просто я даже не считал, думаю вряд ли больше 4 тыр... Зато на ХАККЕ я ездил, мне понравилась.
PIN_A
Не буду спорить, это спор очень похож на выбор телефона))) Нокиа или Самсунг... Кто-то всю жизнь ходит только с Самсунгом, кто-то предпочитает другие марки.
Сообщение от PIN_A
Так я же говорю "большая пятерка"...
Вот если кончится щас Нокиан в магазинах, буду выбирать из пятерки сильнейших.
Я вот думаю...первый снег прошел, остановятся цены на резину или продолжат расти? Щас заказать или по приходу машины?
Я вот думаю...первый снег прошел, остановятся цены на резину или продолжат расти? Щас заказать или по приходу машины?
Мы в России, снег на ценообразование не влияет. Цены у нас, к сожалению, как Ленин - росли , ростут и будут рости (ну вы меня поняли , он там "жил... и т.д.)
[блин!]-я-я-я-я... Шипы или липучка, шипы или липучка??? I Need HELP!!!
Не угадаешь. Больше льда - шипы. Нет - липучка, поскольку лучше комфорт, и на асфальте лучше. Но всегда может быть ситуевина, когда подумаешь: "Пилять, лучше бы енту взял!" Дело случая, однако!
[блин!]-я-я-я-я... Шипы или липучка, шипы или липучка??? I Need HELP!!!
без разницы, какая, и все равно сколько стоят и какая марка. если не собираешься на трассе кого либо удивлять своим "мастерством" В гололед опасность кроется с рядом идущими, а так же кто на встречу или сзади, вот у них должна стоять хотя бы всесезонка
PIN_A
Да я прекрасно всё понимаю-бренд брендом,но всё же,если бы стоял перед выбором "Хакка" и тот же "Мишлен" в одной ценовой категории,я бы всё-таки отдал предпочтение "Хакке" возможно чисто на каком то уровне подсознания что ли .Sipa поддержу,это как выбор "трубы",я вот как-то с "Нокиа" всё слезть не могу,ну нра мне этот производитель и хоть ты тресни,даже не имея в кармане приличной суммы,-я возьму опять же "Нокиа" 1100 с фонариком,хотя рядом за эти деньги будет лежать тот же нарядный "Самсунг". Вот как то так,друг
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Можно ли проходить техосмотр на шипах? Я года два назад проходил техосмотр на Н-ке вроде висело объевление, что на шипованной резине техосмотр проходить запрещается. Отсюда вопрос. Если машина приходит ноябрь-декабрь как проходить ТО если Вы на шипах. Приезжать на зимней, там переобуваться на летнюю, после прохождения опять на зимнюю???
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
AlexeyGRU
Смысл в том, что на ТО загоняют на стенд, где проверяют тормозные усилия. На шипах показания могут иметь отклонения, т.к. стенд не перенастраивают под лето/зиму. Касательно запрета - видимо им просто жалко стенд
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)