Что-то опять сомнения меня одолевают.
Вроде уже остановился на Мишлен X-Ice North, но вроде и более новые есть, типа Мишлен X-Ice North 2. Но моего типоразмера не выпускаю, хотя многие магазины продают...мистика
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Пока не решил,думается 2,5-3 кило,но смесью,которую тут осмеяли вдоволь
Я думаю на зиму качать по графе "ЭКО", т.е. все 4-е по 2,7.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Да нет, моя без допов, а у тебя вроде АФЛ стоит...
Короче вот что я взял
Goodyear Ultra Grip Extreme 4500 руб штука
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=3726¶ms=205|55|R|16
и http://kolesamira.ru/wheels/kk/andorra
Есссь и оч много,другой вопрос - я туды не езжу и признаться Вашим господа выбором был,скажем так,-слегка озадачен
Представляешь, а я в такой сарайчик езжу лет 12! Но там такой спец работает, что на это не обращаю внимания. И ни кто не обращает! К нему очередь в сезон - почти круглосуточно. Главное содержание!
Блондинко, а чо это ещё нормальный шиномонтаж, видал и хуже...
По этому вопросу скажу так, даже самый крутой шиномонтаж не обеспечит вам идеальный результат который вы ожидаете! Я, как то на новой машине то же решил отбалансировать 18 катки после 2000км пробега на суперпупермонтаже, там резину чуть ли не кремами для загара мазали- итог 2500рупий, хотя позже я нашёл место где шиномонтаж да и практически любой ремонт в 2 раза дешевле чем в любом сервисе Москвы. Всем известно, что качество шиномонтажа во многом зависит от того, как балансируются колёса, а не красотой клиентской зоны ожидания! У ребят к которым я езжу через всю Москву в Химки конечно нет всех красот дорогих контор, но и езжу я к ним не из-за дешевизны. Лучшей балансировки для своего 40 профиля я не встречал!
Да, народ хорош матюкаться! Заяц, это к тебе относится!
По этому вопросу скажу так, даже самый крутой шиномонтаж не обеспечит вам идеальный результат который вы ожидаете!
да, ты совершенно прав.
мы немного оторваслись от реальности прост
Сообщение от Горыныч
итог 2500рупий
а можно в этой теме сравнить цены на шиномонтажку? У кого сколько стоило просто колеса перебросить и перебортировать.
А то разбег немного шокирует от полутора до трех тыщ
а можно в этой теме сравнить цены на шиномонтажку? У кого сколько стоило просто колеса перебросить и перебортировать.
А то разбег немного шокирует от полутора до трех тыщ
Конечно можно, но только в одном посте с вариантом резины, которые поставили на зиму, а не то зафлудят... Придёт потом новичок, заглянет в тему про зимнюю резину, а тут страниц, как во флуде!
Шиномонтаж обошелся в 1640 рублей минус 10% (скидка от магазина)
Ну у вас и цены, однако.
Я заплатил 400руб. за: разбортировать, проверить корт, отрехтовать диск (вмятина 3,5-4 см), собрать колесо, отбалансировать, поставить на место (сняв докатку) и подкачать все 5-ть колес.