ILCHA
Ого,у меня резина так вышла Кстати хотел те сказать-мягко будет просто класс! А на свою гляжу,ещё даж не начо напялить,и уже вижу...ох уж мне ентот профиль низкий
Добавлено спустя 31 секунду:
Блондинко
Так здоровско ток в сказках быват
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
я тебе писал, но ты ответил, что уже заказал(вспоминай) А так любую резину мог бы тебе взять на 1тыр за колесо меньше И передал бы (у меня племяшка и ее муж работают в прокуратуре в Астрахани и ездят почти каждую неделю
ILCHA
возможно ты и прав,но вот смотрю на них,пока без дисков, и сразу в глазах мои семнашки стоят,с ашки которые 215/45 -все кочки и ухабы города изучил,как правильно проезжать-объезжать ,вот и эти оооч их напомнили...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Во вторник забираю свою астру J ,решил купить зимнюю резину Cordiant Sno-Max, на такой жена отъездила всю зиму на ланосе без abs и esp ,ни одного шипа не вылетело,резина вела себя достойно да и в тестах резины За рулем она всегда на хороших местах после лидеров,но цена на 40% дешевле.....
Интересует вопрос какую размерность резины лучше купить на 16 диски, 205/55 или 205/60 ? и интересуют отзывы тех кто катал sno-max ?
Вау Поздравляю !!! За 4 года 51 сообщение и звание Астравода! Вот это выдержка !!!
Ну так чего зря по клавишам стучать...))) Самое интересное, что Астра у меня всего два года, до этого Вектра Б была...
А теперь белую космическую красавицу до конца месяца обещают привезти))
Зря переживаешь, мне кажется, тебе же не по шпалам ездить. 215/50/R17 вполне нормальная резина, по крайней мере для атмосферника.
Я на той неделе летал малость: вынырнул из тоннеля (на выходе из тоннеля поворот под 90 и подъемчик), а на моей полосе тралл-длинномер с металлоконструкциями пытается в свою арку попасть с моей обочины, пришлось уходя от лобового бордюр таранить... ну это все не интересно, результат: правым передним колесом был удар в бордюр, на диске (штамповка структурированная) вмятина 3,5-4см, резина без повреждений, диск отрехтовался и отбалансировался (как новый), на колпаке - трещина (все руки не дойдут заклеить). А да, давление в шине было 2,3.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller
Привет!,ни х се малость!!! Прям кадр из кинофильма описал! Аккуратнее давай За инфу непробиваемости резинки спасибо говорю и с учётом того,что собираюсь качать поболее(пока правда не решил сколько) это очень пригодится. Ещё раз-АККУРАТНЕЕ на наших "изумительных" дорогах
Была 1.6Т Космо+Премиум