Dr.Verity
А вот вроде визуально на диске-летняя мне показалась норм выглядит,даж по бокам как-то выпирала штоль,по этому я и спросил...,а так-то конечно нужно самому это ощутить,да и зимы дождаться не мешает
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
думаю что нет - езжу я мало (в день 20 км) ибо работаю рядом с домом, резина липучка, так что проблем нет, да и времени не так много свободного - решил совместить покупку с установкой.
можно сказать и так. экономлю время ибо ни на что не хватает, а стоять в очередях на шиномонтаж его тем более нет. теперь проблема решена. менять можно в любое время. перекинул колесики и вуаля. цена вопроса сопоставима с резиной 17 радиуса.
если не ошибаюсь, такие диски кто-то уже ставил, но с другой резиной. что еще хотел отметить - диск встает как родной, гайки подходят от родных дисков, так что если кто думает по поводу слета с гарантии (а такие сообщения были) волноваться думаю смысла нет.
Привет)В ожидании прихода машинки решила озаботится покупкой резины,дабы не пропустить интересные варианты,а то их потом вовсе не останется,уже так попадала!Звонила в салон,сказали на новую астру 16 диски нежелательно ставить..Хотя 16 у меня осталась с предыдущей..Так что выбрала Шины Yokohama IG 30 чуть меньше 5,5 тыщ. 215/50 r17
Rudg
Возможно...не припоминаю,а про гарантию,а точнее слёт с неё,-думать по моему не стоит,в том плане,что из-за внешнего несоответствия колёсных дисков-вас скинут...Другое дело-загудел ступичный или что-то с ходовкой и опять же приехав на нестандартных дисках к дилеру-вот тогда конечно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Горыныч
сорри,отвлёкся
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
barabek
Ду маю не оч,во первых 16ки,а во вторых имхо,нужен какой нибудь более объёмный рисунок,ну на мой вкус...
Вот я и думаю как выглядеть будет, тут даже не в размере дело, а в ширине спиц диска, они небольшие совсем. Вчера смог посмотреть реплику OPL 11, у неё пишут диаметр ЦО 70.1, а надо вроде как 70.2.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Вот в ожидании своей Астры выбираю диски и резину:
Yokohama Ice Guard IG35 205/60 R16 96T и Диски КиК Сочи Размер: 6,5 x 16 Сверловка (PCD): 5*105 Вылет (ET): 39 мм Dia: 56,6 мм
Вобще что это за контора КИК? Смогу ли я их отбалансировать? (Астра J 1,6 Cosmo)
Решил посоветоваться, ато закажу сейчас какую нибудь хрень