всем привет, подскажите? на 1.4Т можно ли поставить липучки 225\50 R17? сейчас стоят 215\50 R17. спросил потому что данный размер есть только для 1.6Т
+1
У меня такой же вопрос засел в голове. Коллега получил 1,4Т (я получу на след.неделе) на данном размере, хотя это не по мануалу. Так я и думаю, что лучше взять резину повыше на зиму.
Кто-нибудь знает, подойдет ли на 1,4Т зима 225\50 R17?
У меня такой же вопрос засел в голове. Коллега получил 1,4Т (я получу на след.неделе) на данном размере, хотя это не по мануалу. Так я и думаю, что лучше взять резину повыше на зиму.
Взял себе "повыше" 215/55 R17 (разница по радиусу около 1 см.).
Но предупрежу, в мануале такого размера нет. Общий диаметр колеса схож с 235/40 R19.
всем привет, подскажите? на 1.4Т можно ли поставить липучки 225\50 R17? сейчас стоят 215\50 R17. спросил потому что данный размер есть только для 1.6Т
+1
Подойдет,но я бы взял 215/50 они поуже,ибо правильно будет 225/45
Я для себя выбор сделал. Мишлен икс-айс-норд-2. На ашке два года ездил на Мишлен икс-айс-норд. Отличная резина. Думаю второй не хуже. Кстати нашел сайт, где самая нзкая цена указана за 215/50/17 - magazinrezini.ru (5543 руб.). Резину буду брать сразу как заберу авто у ОД (надеюсь на конец октября). Всем желаю удачи в выборе резины и удачи на зимних дорогах да и не только на зимних
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
Это как по телевизору "Магазин на диване" Первому звонку они всегда рады, а вот что потом будет? Москита, нам с тобой на заметку, там икс айс 2 стоит 5700.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Взял себе "повыше" 215/55 R17 (разница по радиусу около 1 см.).
Но предупрежу, в мануале такого размера нет. Общий диаметр колеса схож с 235/40 R19.
А ты уже их воткнул?
Весь моск уже себе выел - подойдут или нет...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
barabek
и что это означает: покупать у них или нет?
А почему нет?
Заказываешь, ждешь.
Привезли - оплачиваешь.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Dr.Verity
Как резинка,жестковата говоришь,я её когда забирал-обратил внимание на высоту-чёт уж больно низкопрофильной она отдаёт,как на диске выглядит? А у меня французской оказалась обещали сэсэсэр
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Я писал, что немного сильнее накачал зимнюю резину, и потом, это ощущения которые не измеришь. Езжу, дискомфорта не ощущаю. Насчет низкопрофильности, так и летняя такая же. Вообщем, зима покажет насколько хороша. Отзывы в большинстве положительные.