Ну я собственно тоже немного , а точнее совсем чуть-чуть в минусе-позвонил в транспортную-объявили 1200тыров,думал 1000 обойдусь...,но эт конечно мелочь,завтра заберу
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Mosquito
Та мы уж поболтали на эту тему с barabekом ,просто я всегда стараюсь на худшее рассчитывать,думалось,что где-то 700-800 она мне встанет и с запасом взял 1000,а тут виш оно как вышло,а ваш попадос канеш больнее
Была 1.6Т Космо+Премиум
Я же в саседней ветке "оптовая закупка" писал, что звонинил в оптовые склады и что они сказали что у них дёшево уже не купешь, потому-что пришли новые партии от всех производителей, по этому лучше разберать быстрей с магазинов, потомучто новые партии будут в среднем дороже рублей на 600-700
Я всё раздумываю, что взять Пирельку WC Edge или Bridg IC 7000... А тут задалась вопросом всё-таки поуже взять. Штатные стоят 225/50 r17, так вот вопрос: на штатные диски встанут шины 215/50. Поделитесь, пжста, опытом
Я всё раздумываю, что взять Пирельку WC Edge или Bridg IC 7000... А тут задалась вопросом всё-таки поуже взять. Штатные стоят 225/50 r17, так вот вопрос: на штатные диски встанут шины 215/50. Поделитесь, пжста, опытом
потомучто новые партии будут в среднем дороже рублей на 600-700
Мишлен икс айс 2 уже подорожал на 590 р., попадос на 2360 у нас с Москито. r17.ru прокомментировал подорожание тем, что шины закончились на складе поставщика и сейчас они закупают их у перекупщиков. Предложили подождать недельку, возможно товар появится у производителя и цена опять снизится, но предупредили что может и ещё подняться, сезон на носу, как никак.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
цены в интернет магазинах начали подымать еще недели 2 назад, я пирелли WC Edge находил за 3500, сейчас она не меньше 5000 руб стоит, успел купить MICHELIN X-Ice North за 4400 в r17.RU, доставка до вологды обошлась в 340 рублей
Uno Dos Tres, там смысл тот же, я думаю 215/55 должна влезть по высоте спокойно. Единственное, будет ли она шоркать в крайнем положении руля, пока никто не знает.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Uno Dos Tres, там смысл тот же, я думаю 215/55 должна влезть по высоте спокойно. Единственное, будет ли она шоркать в крайнем положении руля, пока никто не знает.
Да ппц, вчера или позавчера цена была 6000, сегодня уже 6590, хотел же сцуко вчера заказ оформить, но решил сегодня, и вот оно пля
все равно бы не успел.Пока ты их не оплатил они могут менять цену.Перевод денег занимает 1-3 суток.Я узнавал,поэтому и оплатил побыстрее.Хотя мои мишки шиповки в шене вроде не поднялись,так и стоят 6290.
позвонил в транспортную-объявили 1200тыров,думал 1000 обойдусь...,
Обалдеть, это что за транспортная такая? Вроде они автотрейдингом доставляют, а тут цена как на такси привезли.
Неужели в Астрахать в два раза дальше, чем в Ростов?
Или транспортные компании тоже цены подняли? (вроде у них в июле цены поднимались).
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Uno Dos Tres
спасибо, тогда лучше возьму 225/45...
Если сильно туго с размерами - посмотри рекомендованные для дизелей и турбированных (1,6Т) - у них колеса больше, а арки теже.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller
Привет, "Автотрейдинг" и есть ,но я опять же ни о чём не жалею-полюбому в плюсе Скажи от Ростова до Москвы сколько км? От Астрахани 1200 мож поэтому...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Скажи от Ростова до Москвы сколько км? От Астрахани 1200 мож поэтому...
Если по верстовым столбам, то 1070км по трассе "Дон М4", но с меня то 705 взяли, за 4-е места общим весом 41кг (215/50/R17), может вес разный?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Transformer
Ну тогда я не понимаю,но в принципе,повторюсь,мне совсем не столь критично...во первых потому-что цена у нас в городе выше и не на чуть,а во вторых-я уже почти купил её ,в понедельник осталось забрать
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dweller
215/50/R17 и заметь без щипиков)))
Была 1.6Т Космо+Премиум