Можно было за 5900 со скидкой, но я в рассрочку взял, а при таком раскладе все скидки сгорают(((
А вообще, 2 нед. назад они 5890 стоили и без всяких скидок, так что, кто еще не приобрел, не тяните, сча сезон начинается, цены вверх поползли.
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Pivnik77
Еще один, блин Сложно написать, где брали?
Где брал не скажу))
Я даже не знаю как контора называется. Это в Нижнем, друг, через 100 друзей привез на какой-то склад, какой-то интернет конторы и там со всеми скидками и то что сами за ними приехали сделали мин цену. Я даже не знаю как контора называется, меня как мешок привезли деньги взяли, резину отдали.
А ваще Гиславед хотел, но его там не было:-((
Да, сам пользовался этой маркой не однократно, (539, 520, 102) это то, что я лично катал на своей машине. Не говорю об Advan Neova AD08, которую мне попробовать хорошие знакомые на их машине, я пожалел,ч то её не взял, хотя бридж адреналин меня вполне устроила на это лето.
Что касаемо зимней резины, и того, что в Япе не зимы- заблуждаетесь. Позапрошлую зиму взял себе пирелли сото-зеро- отличная резина, в прошлую зиму взял уже Yokohama W.drive V902- так же хороша, как и пирелька! Господа, просьба- пишите про ту резину, которую лично проверяли!
Да, сам пользовался этой маркой не однократно, (539, 520, 102) это то, что я лично катал на своей машине. Не говорю об Advan Neova AD08, которую мне попробовать хорошие знакомые на их машине, я пожалел,ч то её не взял, хотя бридж адреналин меня вполне устроила на это лето.
Что касаемо зимней резины, и того, что в Япе не зимы- заблуждаетесь. Позапрошлую зиму взял себе пирелли сото-зеро- отличная резина, в прошлую зиму взял уже Yokohama W.drive V902- так же хороша, как и пирелька! Господа, просьба- пишите про ту резину, которую лично проверяли!
Хорошая резина, судя по последним тестам в авторевю. Заняла третье место вместе с Мищлен Х-айс норд-2 и ПиреллиВинтер Карвин едже. (по 8 б.) чуть уступила грандам Нокии7(8,4 б.) и Континентали(8,3 б.)
Хотел ее взять 205/60 Р16. Кстати уже второй год подрятдержит марку. Имею возможность взять любую резину по закупке, Фредиштайн Артрек стоит 3340. Оптимальное соотнощение цены и качества.
Решил взять по скромному 215/50 Р17 Кумхо kw-19 по 4600 за балон
А вообще не понимаю всех мажоров покупающих нокии по 7-8 тыщ за балон. ИМХО - если нет мозгов никакая резина не спасет.
Ездил 2 сезона на ContiVikingContact 5. Резина очень понравилась. На снегу очень приятная, слегка не любит сырой асфальт, в целом гребет очень хорошо из сугробов. Об отсутствии шипов не разу не пожалел, только рад был отсутствию шума и внятной управляемости на асфальте по сравнению с хакапелитой 5й... Еще у друга ездил не раз на Nokian Хакапелита Р, тоже очень понравилась, резина очень похожа на конти, только на сыром асфальте ведет себя лучше.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Вчера съездил забрал своих Мишек. На резине написано: made in France.
Доставка до Ростова 705,50руб, думаю к тебе не дороже будет.
Сообщение от DissB
А чего Вы все подсели на 215/50/R17, если штатка 225/50/R17, то на зиму надо брать 215/55/R17.
Это штатный размер для атмосферника и кажется турбо 1,4.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller
Благодарю К концу недели и мою должны подвезти,но по моему Россия,я совсем не парюсь,по началу чёт докинуть им денег хотел,позже поговорив с ними-понял,что замарачиваться не стоит
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Я не понял, а что 205/50 R17 зимнюю нельзя что ли на 1,6T ставить чтоль?
Диаметр колеса 205х50 будет на 2 см меньше чем 225х50 17. Если хотите поуже то надо ставить 205х55 17.
205х50 17 это рекомендованный размер зимней резины на астру Н.
Кто нибудь лично ездил на Bridgestone Blizzak WS60??? Поделитесь впечатлениями, а то есть возможность взять за 5600, вот только ничего о ней не знаю. Сам ездил на ContiVikingContact 5 на прошлой машине, резина супер, только вот в 17-м радиусе не потяну ее по цене...
Elf36, я ездил, но ничего толком сказать не могу, ибо был 14 диаметр и сравнить особо не с чем. Резина мягкая, тихая, ездил этой зимой на ней. Лёд с водой не очень хорошо переваривает, либо я на тормоз слишком сильно жал иногда, абс на машине нет.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд