Дороже чем R17.ru (6293руб.), но тоже не сильно дорого.
ага, только при покупке они считают по 6300 (с чем то, не помню точно) плюс за каждый пакет по 100р. итого получается почти 6500 за шину. Брал у них в начале недели. Цена все равно хорошая, просто обидно что на сайте одно, а по факту другое.
Димьян
У меня друг на 5000 ездит третий год, говорит что хорошая, у него рено клио спорт 200 кобыл и он спокойно не ездит. Но тут один нюанс, как правило новые модели ничего общего не имеют с предыдущими, но я лично думаю что хуже точно не стала. Единственное что меня лично смущает в Bridgestone, и раньше на них ездил, они всегда очень шумные.
ага, только при покупке они считают по 6300 (с чем то, не помню точно) плюс за каждый пакет по 100р. итого получается почти 6500 за шину. Брал у них в начале недели. Цена все равно хорошая, просто обидно что на сайте одно, а по факту другое.
Это ты про С-Шину? или R17.ru?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
tongar
Сказок не нужно,цена на сайте+доставка до транспортной компании-рубль в рубль
Я пишу о том как покупал резину, и сколько мне это обошлось. Если у вас есть другой опыт, описывайте. но рекомендовал бы вам незнакомых людей сказочниками не называть!
покупал в начале недели. сразу на складе, без доставки. возможно цена пакетов например включена в доставку, возможно еще что-то. Разница не катастрофическая по этому выяснять не стал, просто удивился что цена расходится с тем что на сайте. мне на это сказали про пакеты и что вообще скоро цены увеличатся сильнее так-так сезон и большой спрос.
tongar
А я же оплатил позавчера...цена резины один в один+доставка 600р,возможно пакеты входят в стоимость,не знаю...собственно по этому и был удивлён Вашим изменениям цен,пусть и не столь критичным
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Привет. Я ждун. Стал им сегодня. Заказал 1,4Т. Перечитал все 15 страниц темы про резину, но так и не понял, на каких колесах (имею ввиду размер) ждать мою Астру?
вот и манагер так сказал (про штамповки структурированные), а вот размерность??? Просто хочу сейчас на зиму резину заказать, пока она не как самолет стоит....