и я получаю кайф как только пересаживаюсь на зиму тихо, мягко, комфортно (я не агитирую за 2-й комплект дисков, так само получилось), но уж переплачивать за более широкую зиму - никакого смысла
1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек
недорогая широкая липучка это не лучшее решение.
Попробуйте остановить свой выбор на штатной размерности 215-50-17, и вы сэкономите по 5-10% с шины по сравнению с 225-45-17. А значит сможете себе взять модельку получше.
Например Michelin X-Ice 3 225/45 R17 8500 рублей, а Michelin X-Ice 3 215/50 R17 7200 (это цена у одного из партнеров клуба, у которого я беру шины). Удачного выбора.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, влезет ли и не будет ли помех при установке 215/60/17.. Штатная низковата что то.. Хотелось бы повыше.. Может кто ставил.
недорогая широкая липучка это не лучшее решение.
Попробуйте остановить свой выбор на штатной размерности 215-50-17, и вы сэкономите по 5-10% с шины по сравнению с 225-45-17. А значит сможете себе взять модельку получше.
Например Michelin X-Ice 3 225/45 R17 8500 рублей, а Michelin X-Ice 3 215/50 R17 7200 (это цена у одного из партнеров клуба, у которого я беру шины). Удачного выбора.
Я просто взял предыдущую модель Michelin X-Ice north 2 225/50 R17 , три колесика по 6000 р. и одно за 6630��
Сообщение от Rybinskkabel
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, влезет ли и не будет ли помех при установке 215/60/17.. Штатная низковата что то.. Хотелось бы повыше.. Может кто ставил.
Было где то на форуме поищи получше, народ ставил , вроде не трет, там даже фото были. Осторожнее надо только по каше, что бы арки не забивались( точнее после поездки чистить , что бы не замёрзла)
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Простите, но тогда исходя из этой логики можно взять в нормальном размере еще дешевле?
Кроме того покупка "снятой с производства" модели имеет определенный риск для владельца. (я, например на кашкай жены в январе задолбался искать 1 шт вместо пропоротой континентальки, хотя она была в производстве, но уже сходила).
подскажите, пожалуйста, а на18 радиусе 235/45 зимой кто-то ездил? Их можно зимой ставить на седан турбо?а то в мануале как-то очень мутно написано, (16let движок).
Astra J 1.4T 2014. Штатная резина стоит 215/50 R17. Сломал голову, какую лучше взять зиму. Хочу уложиться в диапазон 5-6к за колесо, не шиповка. Смотрю на Yokohama Ice Guard IG50. Несколько лет назад ездил на пред.модели этой же резины на Ford Mondeo - нравилось. Есть ли мнения? Кто бы что посоветовал?
И еще - хочу клиренс на зиму хоть чуть приподнять резиной. Встанет ли у меня нормально на штатные диски резина размера 215/60 R17, не будет ли цеплять за что-то? Знаю, что уже писали, но вдруг какие новые сведения появились?
Купил б/у Astra j 1.6 115 л.с. 2011 г.в. Шины стоят летние 215/50r17. Зимней резины у меня нет, есть возможность взять бесплатно зимние Nokian 225/50r17 в нормальном состоянии, кто-то ставил на атмосферник? К турбо вроде как подходят, почему для атмосферников не рекомендуют? Так как шины на халяву, я поставлю на эту зиму, для эксперимента... Хотелось бы услышать мнение тех кто сталкивался...
и зачем задавать вопрос про летние тапочки в разделе зимних?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Мужики. Я в этом деле пока новечек, поэтому даже поиск меня особо не спасает.
Сейчас стоят оригинальные диски R17, на них резина 215/50(летняя). Нужно купить зиму. Знакомый предлагает 215/55 R17 купить. Налезут ли они? Встанут ли в арку, не будет ли ничего задевать?
Сейчас стоят оригинальные диски R17, на них резина 215/50(летняя). Нужно купить зиму. Знакомый предлагает 215/55 R17 купить. Налезут ли они? Встанут ли в арку, не будет ли ничего задевать?
Всем привет! Устав лечить грыжи на Континенталях КонтиАйс решил сэкономить. После всех чтений обзоров остановился на Ханкук iPike WS419. По тестам они недалеко от Хаки и Конти, а по цене почти в два раза дешевле.
Осталось решить вопрос с шириной для турбы - 225/50 или 215/50. С учетом езды по городу и сухой дороги в зимнее время хочу попробовать 225/50, чтобы поберечь боковину от ям. Если есть пользователи 225/50 зимой - отпишитесь плиз о поведении машины
так уж и ни одного шипа?.. уж не знаю по каким дорогам вы ездите...
у меня привычка весной, при смене колес шипы просматривать, просто так для интереса))), диски штамповки. Шипы все на месте, один диск помят, но грыжи нет. Дороги Урала, снег и лёд, не кручу выше 2500 об/мин и не торможу до АБС. Как то так. Да и название резины кончается на BD, типа повышенной грузоподъёмности или боковина усилена.
Последний раз редактировалось shvon96; 28.10.2016 в 15:11.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).