Всем доброго дня! Почитал форум, и понял, что все берут брендовскую дорогую резину. Месяц назад надкнулся на шины китайского производства Triangle Group TR777. Стоимость 3400 р. за покрышку (225/52 R17, липучка). Кто что думает по поводу этой резины??? В Глобальной сети отзывы вполне неплохие. Хотя многие скептически относятся к китайскому производству.
во китайцы, аж профиль делают 225/52 . красавцы)))))) А по САБжу видимо есть недоверие к китайской резине у народа) При этом отзывы на маркете неплохие к Triangle
Всем доброго дня! Почитал форум, и понял, что все берут брендовскую дорогую резину. Месяц назад надкнулся на шины китайского производства Triangle Group TR777. Стоимость 3400 р. за покрышку (225/52 R17, липучка). Кто что думает по поводу этой резины??? В Глобальной сети отзывы вполне неплохие. Хотя многие скептически относятся к китайскому производству.
Нормальная резина, спросом пользуется, не дубеет, знакомый такую завозит на продажу. Также есть другие марки от китайцев
короче, заказал себе такую. Посмотрим, как покажет себя...Я так понимаю, на Астру ещё никто не ставил такую???
может и ставили, но на форуме не признавались )) Будешь первым. Но я думаю, что судя по цене, она будет если и хуже, то явно не во столько раз, во сколько стоят именитые бренды)
Ванэз зимой с резиной шутки плохи, да и не только зимой. Пусть кто-нибудь другой лучше эксперименты ставит на своей машине, а меня и брендовая резина устраивает.
Ванэз зимой с резиной шутки плохи, да и не только зимой. Пусть кто-нибудь другой лучше эксперименты ставит на своей машине, а меня и брендовая резина устраивает.
Это да. Уж лучше бу нокиан или еще что чем Китай. А по сути этот Китай стоит не в разы дешевле того-же маршала - kumho izen 22. Всего на 600-800 р дешевле. Зато кумхо это бред и контроль качества.
Это понятно. Мне привычки менять тоже поздно, нравится Континенталь, его и буду брать
Это я просто к тому, что Китай медленно но верно улучшает качество.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Уж кто если не мы. так и будем очковать "пусть другой" и переплачивать бабло только за надписи на покрышках. и не факт, что берндовскую не китайцы лепят)
А Китай уже давно занял лидирующие позиции по производству ВСЕГО. Раньше качество говно было, а теперь на ровне с брендами.
Вообщем, сегодня переобул авто в липучку Triangle Group TR777 225/50 R17. Время покажет и зима покажет. Буду аккуратен.
P.S.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанское
Это да. Уж лучше бу нокиан или еще что чем Китай. А по сути этот Китай стоит не в разы дешевле того-же маршала - kumho izen 22. Всего на 600-800 р дешевле. Зато кумхо это бред и контроль качества.
Поставил кумхо 22 , при скорости от 80 до 90 очень слышен пульсирующий гул ( неравномерный по диапазону схож на стиралку при отжиме). У кого нибудь было?
Поставил кумхо 22 , при скорости от 80 до 90 очень слышен пульсирующий гул ( неравномерный по диапазону схож на стиралку при отжиме). У кого нибудь было?
новые шипованные резины все гудят не по детски. Потом укатываются, начинают гудеть меньше. но гул был есть и будет всегда от шипов)
Если пульсирующий (не постоянный), то, скорее всего, диски с небольшой восьмеркой либо люфты в подвеске и колеса слегка "гуляют"
Поставил Gislaved Nord Frost 100 на черной оригинальной штамповке KFZ. Субъективно достаточно тихая после обкатки, как и писали в отзывах/обзорах. Ждем настоящую зиму, будем посмотреть.
P.S. На черной машине лучше просто черная штамповка или поставить колпаки? Если колпаки, то какие внешне нормально будут выглядеть?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от anemo74
такое же было на гиславеде, реально как стиралка при отжиме)) разница бывает на разных асфальтовых покрытиях, по ощущениям на гладком полотне шума было больше, даже останавливался посмотреть все ли в порядке. Больше всего удивлялся, когда выключал музыку, чтобы послушать шум, то и шума становилось меньше Вобщем извелся весь... После обкатки и совета отца "не загоняться" проблема вроде как ушла
Последний раз редактировалось Marti-rw; 31.10.2014 в 16:36.
опять неправда ваша (если следовать логике оригинал - чёрная кетайская штамповка)....на оригинальных дисках есть логотип HL в полукруге. Есть ещё корейские диски. Но фоток тут не выкладывали.
зы: а кзф - это просто кзф...
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 01.11.2014 в 10:22.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Почему все рекомендуют на зиму брать шины 205/60/16 , а не 215/60/16? Вроде по мануалу подходят, проблем с гарантией не будет, а по клиренсу выше чем 205.
поставил continental contivikingcontact 6 - 225/50/17 первое впечатление на мокром асфальте очень хорошее, педаль со светофора в пол до 140 разгон нормальный поведение очень предсказуемо, тихая, буду дописывать по мере использования