Результаты опроса: Какую бы/уже выбрали шину?

Голосовавшие
2346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • шипы. Pirelli Winter Carving Edge

54 2.30%
  • ш. Bridgestone Ice Cruiser 7000 / 5000

281 11.98%
  • ш. Goodyear UltraGrip Extreme

43 1.83%
  • ш. Goodyear UltraGrip 500

16 0.68%
  • ш. Yokohama F700P / Z / S

7 0.30%
  • ш. Michelin X-Ice North / Xin2

217 9.25%
  • ш. Yokohama Ice Guard ig35

48 2.05%
  • ш. Nokian Hakkapeliitta 4 / 5

238 10.14%
  • ш. Nokian Hakkapeliitta 7

398 16.97%
  • ш. Continental ContiIce Contact bd

142 6.05%
  • ш. Continental ContiWinter Viking 2

39 1.66%
  • ш.Gislaved Nord Frost 3

6 0.26%
  • ш. Gislaved Nord Frost 5

124 5.29%
  • липучка. Bridgestone Blizzak WS-60

39 1.66%
  • л. Bridgestone Blizzak Revo GZ

136 5.80%
  • л. Goodyear Ultra Grip Performance

26 1.11%
  • л. Michelin X-Ice Xi2

118 5.03%
  • л. Michelin Pilot Alpin PA3 / A4

17 0.72%
  • л. Dunlop JP Graspic DS-3

78 3.32%
  • л. Nokian WR G2 / A3

23 0.98%
  • л. Nokian Hakkapeliitta R

143 6.10%
  • л. Continental ContiVikingContact 5 / TS 830

53 2.26%
  • л. Pirelli Winter 210 SottoZero 2

33 1.41%
  • л. Yokohama IG30

50 2.13%
  • л. Yokohama W.Drive (V902)

17 0.72%
Страница 134 из 148 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 4434

Тема: Выбор зимней резины на Astra J. Все обсуждения здесь!

1. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alex_sov Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает магазина с большим ассортиментом шин бриджстоун? ищу Bridgestone Blizzak Spike-01 215/50, практически ни в одном магазине их нет, якобы шины новые и пока завозятся очень плохо
    Южный порт бы вам пошерстить.

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от alex_sov Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает магазина с большим ассортиментом шин бриджстоун? ищу Bridgestone Blizzak Spike-01 215/50, практически ни в одном магазине их нет, якобы шины новые и пока завозятся очень плохо
    Мо жет этот размер вообще не выпускают? Вот здесь большой выбор, а 215/50 нет http://www.r17.ru/1_1_view_4716.html

Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Южный порт бы вам пошерстить.
    Не надо там ничего шерстить, поверьте аборигену на рынке, как правило, модели появляются после интернет-магазинов, или последние там свою точку имеют
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Мо жет этот размер вообще не выпускают? Вот здесь большой выбор, а 215/50 нет http://www.r17.ru/1_1_view_4716.html

Не надо там ничего шерстить, поверьте аборигену на рынке, как правило, модели появляются после интернет-магазинов, или последние там свою точку имеют

Ну незнаю, я когда либо что не искал все есть в Южном Порту притом есть такие места о которых мало кто знает, и где можно что-либо купить гораздо дешевле.
    Если вам удобнее интернет магазин то пожалуйста, лично мне нужно все посмотреть,пощупать и тогда понять брать или нет

4. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Ну незнаю, я когда либо что не искал все есть в Южном Порту притом есть такие места о которых мало кто знает, и где можно что-либо купить гораздо дешевле.
    Если вам удобнее интернет магазин то пожалуйста, лично мне нужно все посмотреть,пощупать и тогда понять брать или нет
    Вы как бы адрес мой для начала посмотрите
    Там есть места, где что-либо могут и за красивые глаза отдать, только когда я себе резину искала, даже знакомые с рынка сказали, ищи в интернете. И мне совершенно неудобно ехать через весь город, если это есть под боком.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

5. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Вы как бы адрес мой для начала посмотрите
    Там есть места, где что-либо могут и за красивые глаза отдать, только когда я себе резину искала, даже знакомые с рынка сказали, ищи в интернете. И мне совершенно неудобно ехать через весь город, если это есть под боком.
    Хах да точно не обратил внимание, я сам живу на Трофимова ток в начале.
    Ну незнаю может есть и где-то лучше и дешевле чем Южка но меня и там все устраивает.
    Резину я новую не покупаю ищу на Авито в разы дешевле.

6. Новичок Новичок Anchela на верном пути Аватар для Anchela
    Спасибо
    0 / 0
    Планирую купить липучки, подскажите что лучше взять: Michelin X-Ice Xi3, Dunlop SP Winter Sport 4D или Bridgestone Blizzak VRX?

7. Синькавод Заслуженный Астравод Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Аватар для Mardero
    Спасибо
    2 / 1
     *294ха 190
    А я взял себе Pirelli Winter Carving Edge 225/55 R17. Смотрел несколько обзоров и тестов и решил остановиться на ней. Цена адекватная.
    Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor

Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)

8. Новичок Новичок Anchela на верном пути Аватар для Anchela
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была резина Pirelli липучки (модель не помню), никогда больше эту марку не буду покупать. Первую зиму более или менее откаталась, а вторую и третью все равно что на лете, не в сугроб заехать, не припарковаться, на льду ощущение что вообще не тормозит, много раз застревала . Но ваша на шипах думаю будет лучше!

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Anchela небось была из разряда "альпийской зимы" в наших условиях как демисезонка

Цитата Сообщение от Anchela Посмотреть сообщение
    Планирую купить липучки, подскажите что лучше взять: Michelin X-Ice Xi3, Dunlop SP Winter Sport 4D или Bridgestone Blizzak VRX?
    Michelin X-Ice Xi3 бери сам езжу на 2 поколении друга уговорил взять 3 оба весьма довольны.
    Последний раз редактировалось Mosquito; 03.10.2013 в 22:45.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Mardero Посмотреть сообщение
    А я взял себе Pirelli Winter Carving Edge 225/55 R17. Смотрел несколько обзоров и тестов и решил остановиться на ней. Цена адекватная.
    была такая,только без "edge". гребёт ого-го как,застревал с ней только когда сильно садился на пузо 3 раза за 4 года
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Участник Начинающий Астравод vince_spb на верном пути Аватар для vince_spb
    Спасибо
    0 / 1
    Собираюсь брать 16-е диски штамповку и Хакку 7 R16. Есть вариант с 205/60 и 215/60. Что получше будет?
    Был 2013 Astra J Sports Tourer 1.4T MT White Enjoy + Enjoy
    2014 Astra J 4D 1.4T AT DeepBlueSky Cosmo AFL+

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Рекомендовано 205/60.

13. Участник Начинающий Астравод vince_spb на верном пути Аватар для vince_spb
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Рекомендовано 205/60.
    Где-то я видел картинку с табличкой допустимых размерностей.

О, да вот же она!

Итак, вопрос в силе: что получше-то будет? 215 или 205?

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от vince_spb Посмотреть сообщение
    Где-то я видел картинку с табличкой допустимых размерностей.
    В мануале, в разделе "Технические данные", подраздел "Давление в шинах" или здесь в FAQ: http://astraclub.ru/threads/56258-FA...%D0%B0-Astra-J .
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Участник Начинающий Астравод vince_spb на верном пути Аватар для vince_spb
    Спасибо
    0 / 1
    Ладно, спасибо за "гору" советов, буду брать 215/60.

16. Новичок Новичок ивландр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, поторопился и взял зимний Гудиер Ultra Grip Ice+ размерность 205/50/17, не низковато будет?

17. Участник Начинающий Астравод vince_spb на верном пути Аватар для vince_spb
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ивландр Посмотреть сообщение
    Блин, поторопился и взял зимний Гудиер Ultra Grip Ice+ размерность 205/50/17, не низковато будет?
    Изменение клиренса -5 мм

18. Местный Астравод Сантей на верном пути Аватар для Сантей
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите можно ли на 16 диски
    Размеры: 6,5J x 16 вылет 39
    Крепежные отверстия: 5 x 105
    ЦО: 56,6 надеть шины 205/55 и как будет вести себя авто !?

19. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Купил на эту зиму первую свою шиповку, Bridgestone Ice Cruiser 7000 225/45 R17 91T
    Руководствовался кучей всяких сравнительных тестов, роликов, отзывов пользователей данной резины и прочей информации вплоть до выбора резины по рисунку протектора... Но выбор свой остановил все равно на этой резине! Время покажет, угадал или прогадал
    Ну и собственно решил (не без советов вроде бы смыслящих в этом что-то людей) обкатать их немного в совсем щадящем режиме до наступления настоящей зимы по обычному сухому асфальту (типа, чтобы шипы как-то там уселись поудобней). Короче переобулся и езжу уже несколько дней. Могу сказать лишь одно, по шумности: появился небольшой вполне логичный нарастающий вместе со скоростью гул в салоне, но меня это вообще не напрягает. Тем более, что вряд ли есть полностью бесшумная шиповка.
    Единственное, что меня слегка моментами напрягает, это высота профиля: до этого вся резина была 225/50... стала 45... но опять же, время покажет. Пока ощущения по "мягкости" такие же... всем удачи!)
    Изображения
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

20. Последний раз редактировалось vv25; 05.11.2015 в 01:44.

21. Новичок Новичок alex_sov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На предыдущей машинке ездил на них, очень понравились. Решил и на опель взять но отговорили, сказали что моделька старая поставляться больше не будет, в итоге взял Blizzak spike-01

22. Участник Начинающий Астравод Marsello2006 на верном пути Аватар для Marsello2006
    Спасибо
    0 / 0
    Купил себе на зиму Michelin X-Ice North 3 / Xin3
    205/60/16 и реплику OPL 11
    На 2 предыдущих авто зимовал на Мишлене.

qwe.jpg
    Последний раз редактировалось Marsello2006; 08.10.2013 в 14:02.

23. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья! Я отъездил на Gislaved NF 5 зим! С 2008 по 2013 включительно! - Никаких нареканий! Отличная резина.

Вопрос у меня скорее не какую резину покупать - а где дешевле в Питере?
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от RikoZenit Посмотреть сообщение
    Друзья! Я отъездил на Gislaved NF 5 зим! С 2008 по 2013 включительно! - Никаких нареканий! Отличная резина.
    Вопрос у меня скорее не какую резину покупать - а где дешевле в Питере?
    Если найдешь где недорого - напиши в личку)
    А вообще попробуй яндекс маркет помониторить, там приличный разброс цен, но надо звонить и узнавать о наличии.

25. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос что лучше взять на зиму всегда будет нас волновать , я вот например думаю что лучше каждый зимний сезон просмотреть тесты " профи" типа За рулем , Авторевью и тд. конечно там есть элемент рекламы, но кто из астроводов может проехать на 7-10 комплектах новой и порой очень дорогой резины и ощутить большую разницу? никто. Посему рекомендую покупать резину из первой пятерки, понятно что Нокиан впереди планеты всей есть деньги бери не пожелееш, но к примеру на третьем месте разница в цене ощутимая а показатели немного хуже, к тому же на реальной дороге результаты немного другие. Липучки или шипы? это кто где и как ездит, сейчас и липучки+ шип появились и шипы уже не так шумят. Выбор зимней резины не простой , у очень дешовой резины очень много лишних метров тормозного пути, оно Вам надо?
    Астра ST 1.4T+6МКП Cosmo , AFL, FlexRide, AGR сиденья +салон какао, система BSA.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    На зимней дороге вас спасет ТОЛЬКО правильно выбранный скоростной режим . При 60 км/ч на льду даже шипы не помогут, а 2-5 метровтормозного пути никакой роли не сыграют на такой скорости: 80 или 85 метров по снегу, или 30 летом? Много катался по гоночному ледяному треку, проверял.... Да, и помним, что есть умельцы, которые зимой ездят на летней резине без аварий...
    Итого, зимой решающую роль играет именно правильно выбранный скоростной режим в зависимости от состояния дороги.
    Поэтому, на мой взгляд, надо просто купить зимнею резину и по карману, а не гнаться за самой дорогой и думать потом, что можно ездить как летом. Тесты в журналах нужно читать, очень полезно, т.к. иногда выявляют очень плохие шины, которые вообще покупать нельзя.
    Сам покупаю исходя из средней ценовой категории, правда дороговато получается, за 4 нешипованных колеса с дисками отдал 38 т.р. Не понимаю, почему 205/60 R16 дороже на 1-2 т.р., чем 205/55R16???
    Всем удачи на дорогах, скоро зима!

27. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    На зимней дороге вас спасет ТОЛЬКО правильно выбранный скоростной режим . При 60 км/ч на льду даже шипы не помогут, а 2-5 метровтормозного пути никакой роли не сыграют на такой скорости: 80 или 85 метров по снегу, или 30 летом? Много катался по гоночному ледяному треку, проверял.... Да, и помним, что есть умельцы, которые зимой ездят на летней резине без аварий...
    Итого, зимой решающую роль играет именно правильно выбранный скоростной режим в зависимости от состояния дороги.
    Поэтому, на мой взгляд, надо просто купить зимнею резину и по карману, а не гнаться за самой дорогой и думать потом, что можно ездить как летом. Тесты в журналах нужно читать, очень полезно, т.к. иногда выявляют очень плохие шины, которые вообще покупать нельзя.
    Сам покупаю исходя из средней ценовой категории, правда дороговато получается, за 4 нешипованных колеса с дисками отдал 38 т.р. Не понимаю, почему 205/60 R16 дороже на 1-2 т.р., чем 205/55R16???
    Всем удачи на дорогах, скоро зима!
    Согласен полностью. Более того, имел опыт эксплуатации лидеров тестов как Хакка7 и Мишлен. Хакка была на 2 авто и разочаровала полностью. На последнем авто после 1 месяца эксплуатации 2 покрышки деформировалсь, хотя ударов не было! По поводу Мишлен- только положительные эмоции. Поэтому цена еще не является главным показателем. Согласен, что нужно тщательно выбирать из доступного по средствам, а не гнаться за брендом. На эту зиму взял дешевую Тойо OBSERVE G3-ICE. Посмотрю в сравнении в именитыми конкурентами.

28. Участник Начинающий Астравод AstraSilver на верном пути Аватар для AstraSilver
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня протестил Мишку x-ice nort 2 (шипы) нулёвая. Вчера был дождь со снегом, ночью резкий минус, утром сплошное зеркало, чуть не навернулся у подъезда. На машине корка ледяная миллиметра два - задолбался отскабливать. Сел, разогнался, тормознул - сработала АБСка, пару раз трыкнула и машина встала. Даже не ожидал. Резина класс. Ездил по городу в обычном режиме. На другой машине стоит Хакка, считаю что Мишка не хуже, но зато дешевле. По чистому асфальту Мишка показалась не шумнее других, правда по трассе ещё не гонял. Вообщем Мишками и летним и зимним доволен. Имхо конечно.
    Astra P-J, 2013, 1.6MT, 116, sedan, Essentia, Sovereign Silver, Suosaari.

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему 205/60 R16 дороже на 1-2 т.р., чем 205/55R16???
    Не знаю, почему в Череповце разница в 1-2 т.р., у нас разница в 100-200 рублей. Буквально вчера брал на "Н"-ку ContiIceContact 205.55.R16 за 5650 руб/шт, та же самая резина в размере 205.60.R16 стоит 5820 руб/шт. Разница в 170 рублей...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от RikoZenit Посмотреть сообщение
    ...Вопрос у меня скорее не какую резину покупать - а где дешевле в Питере?
    В Питере дешевле в Финляндии
    C250 CDI 4matik + 116i

Страница 134 из 148 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)