Кто нибудь знает магазина с большим ассортиментом шин бриджстоун? ищу Bridgestone Blizzak Spike-01 215/50, практически ни в одном магазине их нет, якобы шины новые и пока завозятся очень плохо
Кто нибудь знает магазина с большим ассортиментом шин бриджстоун? ищу Bridgestone Blizzak Spike-01 215/50, практически ни в одном магазине их нет, якобы шины новые и пока завозятся очень плохо
Не надо там ничего шерстить, поверьте аборигену на рынке, как правило, модели появляются после интернет-магазинов, или последние там свою точку имеют
Ну незнаю, я когда либо что не искал все есть в Южном Порту притом есть такие места о которых мало кто знает, и где можно что-либо купить гораздо дешевле.
Если вам удобнее интернет магазин то пожалуйста, лично мне нужно все посмотреть,пощупать и тогда понять брать или нет
Ну незнаю, я когда либо что не искал все есть в Южном Порту притом есть такие места о которых мало кто знает, и где можно что-либо купить гораздо дешевле.
Если вам удобнее интернет магазин то пожалуйста, лично мне нужно все посмотреть,пощупать и тогда понять брать или нет
Вы как бы адрес мой для начала посмотрите
Там есть места, где что-либо могут и за красивые глаза отдать, только когда я себе резину искала, даже знакомые с рынка сказали, ищи в интернете. И мне совершенно неудобно ехать через весь город, если это есть под боком.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Вы как бы адрес мой для начала посмотрите
Там есть места, где что-либо могут и за красивые глаза отдать, только когда я себе резину искала, даже знакомые с рынка сказали, ищи в интернете. И мне совершенно неудобно ехать через весь город, если это есть под боком.
Хах да точно не обратил внимание, я сам живу на Трофимова ток в начале.
Ну незнаю может есть и где-то лучше и дешевле чем Южка но меня и там все устраивает.
Резину я новую не покупаю ищу на Авито в разы дешевле.
У меня была резина Pirelli липучки (модель не помню), никогда больше эту марку не буду покупать. Первую зиму более или менее откаталась, а вторую и третью все равно что на лете, не в сугроб заехать, не припарковаться, на льду ощущение что вообще не тормозит, много раз застревала . Но ваша на шипах думаю будет лучше!
А я взял себе Pirelli Winter Carving Edge 225/55 R17. Смотрел несколько обзоров и тестов и решил остановиться на ней. Цена адекватная.
была такая,только без "edge". гребёт ого-го как,застревал с ней только когда сильно садился на пузо 3 раза за 4 года
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Купил на эту зиму первую свою шиповку, Bridgestone Ice Cruiser 7000 225/45 R17 91T
Руководствовался кучей всяких сравнительных тестов, роликов, отзывов пользователей данной резины и прочей информации вплоть до выбора резины по рисунку протектора... Но выбор свой остановил все равно на этой резине! Время покажет, угадал или прогадал
Ну и собственно решил (не без советов вроде бы смыслящих в этом что-то людей) обкатать их немного в совсем щадящем режиме до наступления настоящей зимы по обычному сухому асфальту (типа, чтобы шипы как-то там уселись поудобней). Короче переобулся и езжу уже несколько дней. Могу сказать лишь одно, по шумности: появился небольшой вполне логичный нарастающий вместе со скоростью гул в салоне, но меня это вообще не напрягает. Тем более, что вряд ли есть полностью бесшумная шиповка.
Единственное, что меня слегка моментами напрягает, это высота профиля: до этого вся резина была 225/50... стала 45... но опять же, время покажет. Пока ощущения по "мягкости" такие же... всем удачи!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
На предыдущей машинке ездил на них, очень понравились. Решил и на опель взять но отговорили, сказали что моделька старая поставляться больше не будет, в итоге взял Blizzak spike-01
Друзья! Я отъездил на Gislaved NF 5 зим! С 2008 по 2013 включительно! - Никаких нареканий! Отличная резина.
Вопрос у меня скорее не какую резину покупать - а где дешевле в Питере?
Если найдешь где недорого - напиши в личку)
А вообще попробуй яндекс маркет помониторить, там приличный разброс цен, но надо звонить и узнавать о наличии.
Вопрос что лучше взять на зиму всегда будет нас волновать , я вот например думаю что лучше каждый зимний сезон просмотреть тесты " профи" типа За рулем , Авторевью и тд. конечно там есть элемент рекламы, но кто из астроводов может проехать на 7-10 комплектах новой и порой очень дорогой резины и ощутить большую разницу? никто. Посему рекомендую покупать резину из первой пятерки, понятно что Нокиан впереди планеты всей есть деньги бери не пожелееш, но к примеру на третьем месте разница в цене ощутимая а показатели немного хуже, к тому же на реальной дороге результаты немного другие. Липучки или шипы? это кто где и как ездит, сейчас и липучки+ шип появились и шипы уже не так шумят. Выбор зимней резины не простой , у очень дешовой резины очень много лишних метров тормозного пути, оно Вам надо?
Астра ST 1.4T+6МКП Cosmo , AFL, FlexRide, AGR сиденья +салон какао, система BSA.
На зимней дороге вас спасет ТОЛЬКО правильно выбранный скоростной режим . При 60 км/ч на льду даже шипы не помогут, а 2-5 метровтормозного пути никакой роли не сыграют на такой скорости: 80 или 85 метров по снегу, или 30 летом? Много катался по гоночному ледяному треку, проверял.... Да, и помним, что есть умельцы, которые зимой ездят на летней резине без аварий...
Итого, зимой решающую роль играет именно правильно выбранный скоростной режим в зависимости от состояния дороги.
Поэтому, на мой взгляд, надо просто купить зимнею резину и по карману, а не гнаться за самой дорогой и думать потом, что можно ездить как летом. Тесты в журналах нужно читать, очень полезно, т.к. иногда выявляют очень плохие шины, которые вообще покупать нельзя.
Сам покупаю исходя из средней ценовой категории, правда дороговато получается, за 4 нешипованных колеса с дисками отдал 38 т.р. Не понимаю, почему 205/60 R16 дороже на 1-2 т.р., чем 205/55R16???
Всем удачи на дорогах, скоро зима!
На зимней дороге вас спасет ТОЛЬКО правильно выбранный скоростной режим . При 60 км/ч на льду даже шипы не помогут, а 2-5 метровтормозного пути никакой роли не сыграют на такой скорости: 80 или 85 метров по снегу, или 30 летом? Много катался по гоночному ледяному треку, проверял.... Да, и помним, что есть умельцы, которые зимой ездят на летней резине без аварий...
Итого, зимой решающую роль играет именно правильно выбранный скоростной режим в зависимости от состояния дороги.
Поэтому, на мой взгляд, надо просто купить зимнею резину и по карману, а не гнаться за самой дорогой и думать потом, что можно ездить как летом. Тесты в журналах нужно читать, очень полезно, т.к. иногда выявляют очень плохие шины, которые вообще покупать нельзя.
Сам покупаю исходя из средней ценовой категории, правда дороговато получается, за 4 нешипованных колеса с дисками отдал 38 т.р. Не понимаю, почему 205/60 R16 дороже на 1-2 т.р., чем 205/55R16???
Всем удачи на дорогах, скоро зима!
Согласен полностью. Более того, имел опыт эксплуатации лидеров тестов как Хакка7 и Мишлен. Хакка была на 2 авто и разочаровала полностью. На последнем авто после 1 месяца эксплуатации 2 покрышки деформировалсь, хотя ударов не было! По поводу Мишлен- только положительные эмоции. Поэтому цена еще не является главным показателем. Согласен, что нужно тщательно выбирать из доступного по средствам, а не гнаться за брендом. На эту зиму взял дешевую Тойо OBSERVE G3-ICE. Посмотрю в сравнении в именитыми конкурентами.
Сегодня протестил Мишку x-ice nort 2 (шипы) нулёвая. Вчера был дождь со снегом, ночью резкий минус, утром сплошное зеркало, чуть не навернулся у подъезда. На машине корка ледяная миллиметра два - задолбался отскабливать. Сел, разогнался, тормознул - сработала АБСка, пару раз трыкнула и машина встала. Даже не ожидал. Резина класс. Ездил по городу в обычном режиме. На другой машине стоит Хакка, считаю что Мишка не хуже, но зато дешевле. По чистому асфальту Мишка показалась не шумнее других, правда по трассе ещё не гонял. Вообщем Мишками и летним и зимним доволен. Имхо конечно.
Astra P-J, 2013, 1.6MT, 116, sedan, Essentia, Sovereign Silver, Suosaari.
Не понимаю, почему 205/60 R16 дороже на 1-2 т.р., чем 205/55R16???
Не знаю, почему в Череповце разница в 1-2 т.р., у нас разница в 100-200 рублей. Буквально вчера брал на "Н"-ку ContiIceContact 205.55.R16 за 5650 руб/шт, та же самая резина в размере 205.60.R16 стоит 5820 руб/шт. Разница в 170 рублей...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy