Результаты опроса: Какую бы/уже выбрали шину?

Голосовавшие
2346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • шипы. Pirelli Winter Carving Edge

54 2.30%
  • ш. Bridgestone Ice Cruiser 7000 / 5000

281 11.98%
  • ш. Goodyear UltraGrip Extreme

43 1.83%
  • ш. Goodyear UltraGrip 500

16 0.68%
  • ш. Yokohama F700P / Z / S

7 0.30%
  • ш. Michelin X-Ice North / Xin2

217 9.25%
  • ш. Yokohama Ice Guard ig35

48 2.05%
  • ш. Nokian Hakkapeliitta 4 / 5

238 10.14%
  • ш. Nokian Hakkapeliitta 7

398 16.97%
  • ш. Continental ContiIce Contact bd

142 6.05%
  • ш. Continental ContiWinter Viking 2

39 1.66%
  • ш.Gislaved Nord Frost 3

6 0.26%
  • ш. Gislaved Nord Frost 5

124 5.29%
  • липучка. Bridgestone Blizzak WS-60

39 1.66%
  • л. Bridgestone Blizzak Revo GZ

136 5.80%
  • л. Goodyear Ultra Grip Performance

26 1.11%
  • л. Michelin X-Ice Xi2

118 5.03%
  • л. Michelin Pilot Alpin PA3 / A4

17 0.72%
  • л. Dunlop JP Graspic DS-3

78 3.32%
  • л. Nokian WR G2 / A3

23 0.98%
  • л. Nokian Hakkapeliitta R

143 6.10%
  • л. Continental ContiVikingContact 5 / TS 830

53 2.26%
  • л. Pirelli Winter 210 SottoZero 2

33 1.41%
  • л. Yokohama IG30

50 2.13%
  • л. Yokohama W.Drive (V902)

17 0.72%
Страница 13 из 148 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 4434

Тема: Выбор зимней резины на Astra J. Все обсуждения здесь!

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец бери липучку будет дружно кататься по мокрому льду и отжигать в морозы)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Вот те смешно ,а я похож так и сделаю,почитал-почитал про неё,она и на просто мокром асфальте тож держит А да,вчера глянул её(липучку) у нас в рознице-8300 р.с. это про одинаковые с регионами,а кто-то говорил и бОльшие цены в Мск
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    По личному опыту могу сказать что в городе Шипы себе покупать не буду.
    Не знаю как в других городах, а в Москве снега на дороге почти не бывает да и льда тоже.
    Другое дело если загород куда выезжать.0
    Я шипы свои убил за один сезон - повылетали.
    Липучка - 3 сезона отходила и состояние намного лучше чем у шипов после первой зимы

P.S. Знакомый на шипах как на коньках один раз прокатился. После этого все шипы повыдерал.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец, бери липучку.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Да, бери липучку... А я вот в раздумьях...

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Не знаю как в других городах, а в Москве снега на дороге почти не бывает да и льда тоже.
    Лед очень даже бывает. Особенно вспоминая прошлую зиму. А учитывая, какое было аномальное лето, зима тоже может быть аномальной.
    3 сезона зимняя резина ГудЙер. Потеря шипов минимальна, на каждом максимум 3-4, с этим же комплектом и следующему хозяину продал.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Димьян, я думаю в Москве без разницы на липучке или на шипах стоять в пробке
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Димьян
    Лед очень даже бывает. Особенно вспоминая прошлую зиму. А учитывая, какое было аномальное лето, зима тоже может быть аномальной.
    3 сезона зимняя резина ГудЙер. Потеря шипов минимальна, на каждом максимум 3-4, с этим же комплектом и следующему хозяину продал.
    фух, а я уже думал, что я по другой москве езжу (паралельное измерение) потому что я и снег и лёд встречаю всё-таки
    это что нужно делать, чтобы за сезон все шипы повылетали, даже не могу предположить... S.M.M. , может ты соседям насолил, и они у тебя по ночам выковыривали!?

9. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    А откуда такая увереность что хорошая нешиповка не может сражаться со льдом? А некто на шипах при минус 30 не пробовал резко жмакнуть на тормоз?
    Я пробовал и шипы и липучку. И в снегопад и в минус 35 и плюс 5 в январе помню хорошо. Лично мое мнение что рулит мозг. Если нету ума то можно поставить хоть цепи но это не поможет! Москва очень веселый зимой город перепады температур огромны. Угадать трудно. Но в последнее время уборка снега и полив улиц смесями маде ин кепка сильно улучшилось. Возможно остались районы где снег убирает весна.
    Шипы я тоже не терял (может 2-4 с 4 колес бриджа). Но уверенно советовать\навязывать шипы я считаю что нельзя. У каждого есть своя голова на плечах, пусть она сама и принимает решения. А правильное или нет покажет время.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    это про одинаковые с регионами,а кто-то говорил и бОльшие цены в Мск
    Кстати, есть еще один инет магазин с красивыми ценами: купирезину.ру 495-661-06-86 - у их чуть дороже чем в R17.ru, но доставка по Москве не 600руб., а 300 - в результате то на то и выходит, даже чуть дешевле.
    Если тебе по городу в основном ездить, то действительно бери липучку в городах (больших) чистят более менее, а в наших "деревнях".... Я выбрал шиповку потому, что мене ехать в зиму в Волгоградскую и Воронежскую областя и притом не в обл. центры.
    А по тестам на асфальте и в снегу Мишки рвут Хакку и на льду не отстают (я про шиповки), хотел КонтиАйс попробовать (новинка сезона), но как-то боязно без тестов - решил все же Мишки - сегодня оплатил счет из R17.ru.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

11. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Mosquito
    Вот те смешно ,а я похож так и сделаю,почитал-почитал про неё,она и на просто мокром асфальте тож держит А да,вчера глянул её(липучку) у нас в рознице-8300 р.с. это про одинаковые с регионами,а кто-то говорил и бОльшие цены в Мск
    Хаааааа 8800-9100 за 17 балон
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

12. Участник Астравод КиКим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В нашем городе разница в цене 2000-2500р с колеса, путем не хитрых математических подсчетов выходит в районе 8000-10000 р за комплект, вообщем за такие деньги я и сам в Москву сгоняю), родню заодно навещу!
    А если повезет то друзья с фурой передадут)
    Astra "J" 1.4 turbo МТ

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Если не шипы то я бы взял Michelin X-ICE 2

А вот с шипами все намного сложнее т.к. насколько я помню у шипованных шин есть проблемы с управляемостью на сухом(у многих) и мокром(почти у всех) асфальте.
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Читаю, читаю, и все больше начинаю думать что брать. Посоветуйте мне пожалуйста, а то устала выбирать. Из Мишек, гудков и нокии.

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Marussia
    Хакка дорогая. Мишлен хороший выбор, гудйер вроде тоже.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

16. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Димьян
    Прошлась по ценникам. Пока вот что нашла.

215/50/17:

Липучки:
    Goodyear Ultra Grip Performance - 7316
    Michelin Pilot Alpin PA3 - 7503
    Michelin X-ICE XI2 - 6000
    Nokian WR G2 - 5500
    Nokian Hakkapeliitta R - 6430

Шипы:
    Michelin X-Ice North XIN2- 6300
    Nokian Hakkapeliitta 5 - 6400

Вот думаю.

17. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia
    А как же Dunlop GRASPIC DS3 215/50R17 - 4940 руб.
    Новинка, в обзорах не участвовала но по отзывам вроде супер. Я даже на Московском автосалоне на презентации Dunlop нечаянно оказался и мне целую лекцию про неё прочитали какая она суперская.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    tetraedr
    Да фиг его знает кто там и чего.
    Просто зима 2006 - 2007 года была очень бесснежной в начале, вот я их и повырывал. При том что я и не стартовал резко и не тормозил в пол.

На нынешнюю беру только без шипов(хотя может и с шипами если какая акция будет )
    Отчет про нASTRAение J

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    Новинка, в обзорах не участвовала но по отзывам вроде супер.
    Это какие такие отзывы. Новинка, никто не юзал, в обзорах не участвовала. Так кто же заявляет, что она супер
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Цитата Сообщение от B.B.
    Новинка, в обзорах не участвовала но по отзывам вроде супер.
    Это какие такие отзывы. Новинка, никто не юзал, в обзорах не участвовала. Так кто же заявляет, что она супер :?
    Как кто - производитель конечно. Я по рекламе производителя чуть на КонтиАйс не купился, но реальной эксплуатации нет - новинка сезона, вот и перекинулся на Мишки, может к счастью, а может к сожалению - поживем увидим.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

21. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Цитата Сообщение от B.B.
    Новинка, в обзорах не участвовала но по отзывам вроде супер. Я даже на Московском автосалоне на презентации Dunlop нечаянно оказался и мне целую лекцию про неё прочитали какая она суперская.
    Мне в магазине по продаже шин сказали: "Как японцы могут делать зимнюю резину для нашего климата, если у них нет снега?"
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от motorman51
    Мне в магазине по продаже шин сказали: "Как японцы могут делать зимнюю резину для нашего климата, если у них нет снега?"
    Насчет снега брешут - у них даже макаки (в Японии) в термальных источниках от снега прячутся, это-то все по телеку видели, а зимний Данлуп - немцы делают (я уже давал ссылку), а фирма ваще англицкая.
    Похоже манагеры не только в ГМ гонщики.

23. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от B.B.
    продавец ни в географии, ни в резине не разбирается, хорошо хоть говорить умеет, жесть вобще, куда мы катимся....

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Цитата Сообщение от B.B.
    продавец ни в географии, ни в резине не разбирается, хорошо хоть говорить умеет, жесть вобще, куда мы катимся....
    +1 дегенерат манагер, зимы до -10 вполне частое явление на северной половине страны. Вот 1 раз в жизни я просто реально "офигел матом", когда мне одна гламурная девочка сказала, что она не умет и не знает как сварить яйцо. "блин матом" этож каким дебилом надо быть. Тот же случай.

и пруф

Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Verity
    http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...p?p=1052365360
    http://shina.infocar.ua/talk_dunlop__graspic_ds3.html
    http://irecommend.ru/content/vtoroi-...olet-normalnyi это так, на вскидку.
    По моему у всех были такие знакомые "повара", я знал двух девок по 20 лет которые не умели варить магазинные пельмени (со способом приготовления с зади на упаковке) и это в СИБИРИ, столице пельмений.

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    barabek
    Dweller

Ребят Привет и спасибо.Завтра оплачу прилипучку Ток прибыл с открытия сезона ,потряхиват чуть Про дичь добытую-вопросов не задавать

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Dweller
    Аналогично,все наэрн через энто проходили. Одной знакомой говорю-красота,свари пельмешек,ща грит,ушла на кухню,я смотрю телек,чувствую по времени-пора,захожу на кухню,а там мать честная -в кастрюле тесто отдельно,мясо отдельно Спрашиваю-ты как так их уварила???Допытал таки ,а я грит не ждала пока вода закипит,зачем грит ,-бухнула их сразу и вот грит стою,жду... Так что красотками мы ток любуемся

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

B.B.
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

27. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Ездил на липучке данлоп, абс есп. 2раза чуть не попал на льду..Возьму шипы... хрен на шум
    1.6 турбокосмополька

28. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мара
    А какую именно модель донлоп катал?

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:

Кстати я тут намедни подумал и вот что хочу предложить: давайте определимся (ну к примеру путём голосования) на одних или двух шинах, и попросим администрацию сайта заняться вопросом оптовой закупки данной шины для астраклуба, пускай и за небольшие дивиденды, незамерзайкой же занимаются, и нам будет хорошо и им +1000 к рейтингу, а чтобы с левых форумов не лезли сделать например порог в 137 сообщений . Кто что по этому поводу думает, включая администрацию??

29. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от B.B.
    а чтобы с левых форумов не лезли сделать например порог в 137 сообщений Smile. Кто что по этому поводу думает, включая администрацию??
    Я считаю, что порог в 200 сообщений самое оно.................
    А вообще есть у нас партнёры клуба которые дают скидки:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17419
    и
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=44765
    Но для более дешёвых цен нужно действительно много народа, и вам надо объединяться со всем астраклубом. А размеры не так важны в оптовой закупке.

Тема о коллективной закупке колёс создана:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....859012#2859012
    ОРС + GTC

30. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я бы взял шипы, но вот на них нельзя в европу, поэтому буду брать липучку
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

Страница 13 из 148 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)