Xmel
Когда муж дома, то он идет и чистит, а когда его нет, то все сама. Какая от людей помощь? Прошли те времена, когда взаимопомощь была, теперь лишь бы видео снять и на ютуб выложить его, чтобы поржать Хорошо, что мне всего раз-два за зиму приходится откапываться.
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Потому, что: 1) Рекомендованный GM размер. 2) Большой опыт эксплуатации одноклубниками с положительными отзывами (см. эту тему с начала) 3) На зиму профиль лучше повыше (клиренс и т.д.) 4) Внешний диаметр 205/60 больше 205/55 на 21 мм, соответственно внешний вид колеса в арке лучше (не такое маленькое)
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Потому, что: 1) Рекомендованный GM размер. 2) Большой опыт эксплуатации одноклубниками с положительными отзывами (см. эту тему с начала) 3) На зиму профиль лучше повыше (клиренс и т.д.) 4) Внешний диаметр 205/60 больше 205/55 на 21 мм, соответственно внешний вид колеса в арке лучше (не такое маленькое)
Дак и возьми снова 16-го размера.
Счас у дилеров по акции колесо в сборе меньше 7 тыр. стоит. http://yar.opel-avtomir.ru/predlojen...-057611a52086/
Пожалуй дешевле нормальной 17-ой резины.
И на шиномонтаже можно сэкономить.
У меня на зиму прородитель этого нордмана. Nokian RSI.
Очень нравится. Но старенькая, и пора менять.
Нодман - достойная замена?
Зачем то создал вообще новую тему до этого)
Если по теме то я абсолютно не готов к зиме. Решил пораньше подсуетиться и прикупить зимнюю резину. Пока остановился на Gislaved nord frost 100, но ничего о ней не знаю :/
Последний раз редактировалось Astras_; 06.08.2013 в 10:01.
Странный вы сделали выбор) Это совсем новые шины, информации о них нет практически. Известно, что делается резина по скандинавской технологии что ли. Больше ничего не нашел.
Последний раз редактировалось Yaminoto; 06.08.2013 в 10:00.
не для города резина.
на такой хорошо когда под колесами снег,а за бортом -20 как минимум.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ребята срочно нужен ответ предлагают нокию R 245*45*17 липа за 6 рублей за колесо брать нет (новая)
предлогалиточно такую же резину, не долго подумав решил что 1.6 на автомате такую резину не потянет, был бы 1.6T поставил бы не думая.
Она плоха в том что из колеи машину выбрасывает размер 245 дает о себе знать.
я наоборот подумал для города лучше чем шипы по асфальту то ездить
Смотря какой город и какие зимы у вас. У нас, например, зима вещь смешная... То ни снежинки, то слякоть, то как наметет и никто не убирает. Чаще всего выходит так, что на улицах сухо, а по дворам лег + много спусков/подъемов... Вот и ездим на шипах
Добрый день!
Дайте совет: какие колеса ставить на зиму? (лето 225/50/R17)
Интересует следующее; купить зимнюю резину на имеющиеся диски или покупать колеса в сборе меньшего радиуса, например. Как зимой будет комфортней ездить?
Кто-нибудь ставил 215/55/17 на хетч 5D, без брызговиков... трет или не трет?!
уже МНОГО раз обсуждалось, НИГДЕ не трет и отлично зимой с такими колесами. много людей ставили такой параметр, и я тоже - рада, что взяла именно такой размер.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Добрый день!
Дайте совет: какие колеса ставить на зиму? (лето 225/50/R17)
Интересует следующее; купить зимнюю резину на имеющиеся диски или покупать колеса в сборе меньшего радиуса, например. Как зимой будет комфортней ездить?
Я поставил 205/60/16 вышло гораздо дешевле чем R17 и для зимы отлично, мягче и на дачу хорошо.
у меня мишка x-ice nort 2 она оч жесткая , особенно после летней стандартной резины с завода turanza
Заказал именно такую на шипах, жду. По тестам, да и по отзывам вроде хвалят. У меня летняя стоковая Мишка на 205/60R16, мне понравилась. Думаю и в зимней не разочаруюсь.
Astra P-J, 2013, 1.6MT, 116, sedan, Essentia, Sovereign Silver, Suosaari.
У меня такая,резина-бомба! Застрять на ней не возможно,отлично ведет себя на любом покрытии,единственный минус шумная,но это не из-за шипов,а из-за формы протектора.Выбор отличнейший
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Клиренс изменился в какую-либо сторону?
Резину каких производителей стоит рассматривать, чтобы не шумная и качественная?
Мне подвернулся вариант взять Бриджи АйсКрузер 5000. ничего о резине не знал, резина была Б/У 1 сезон, все шипы на месте без дырок и порезов, откатав еще 1 сезон, при осмотре колес так же все шипы на месте без дырок и проколов.
Насчет клиренса точно сказать не могу возможно стала повыше.
Всем привет! А я вот не забрав ещё авто, уже решил заказать резину и вчера уже сделал заказ: Michelin X-Ice North Xin3 ..... покатаюсь и в декабре отпишусь, что да как.....