Результаты опроса: Какую бы/уже выбрали шину?

Голосовавшие
2346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • шипы. Pirelli Winter Carving Edge

54 2.30%
  • ш. Bridgestone Ice Cruiser 7000 / 5000

281 11.98%
  • ш. Goodyear UltraGrip Extreme

43 1.83%
  • ш. Goodyear UltraGrip 500

16 0.68%
  • ш. Yokohama F700P / Z / S

7 0.30%
  • ш. Michelin X-Ice North / Xin2

217 9.25%
  • ш. Yokohama Ice Guard ig35

48 2.05%
  • ш. Nokian Hakkapeliitta 4 / 5

238 10.14%
  • ш. Nokian Hakkapeliitta 7

398 16.97%
  • ш. Continental ContiIce Contact bd

142 6.05%
  • ш. Continental ContiWinter Viking 2

39 1.66%
  • ш.Gislaved Nord Frost 3

6 0.26%
  • ш. Gislaved Nord Frost 5

124 5.29%
  • липучка. Bridgestone Blizzak WS-60

39 1.66%
  • л. Bridgestone Blizzak Revo GZ

136 5.80%
  • л. Goodyear Ultra Grip Performance

26 1.11%
  • л. Michelin X-Ice Xi2

118 5.03%
  • л. Michelin Pilot Alpin PA3 / A4

17 0.72%
  • л. Dunlop JP Graspic DS-3

78 3.32%
  • л. Nokian WR G2 / A3

23 0.98%
  • л. Nokian Hakkapeliitta R

143 6.10%
  • л. Continental ContiVikingContact 5 / TS 830

53 2.26%
  • л. Pirelli Winter 210 SottoZero 2

33 1.41%
  • л. Yokohama IG30

50 2.13%
  • л. Yokohama W.Drive (V902)

17 0.72%
Страница 127 из 148 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 4434

Тема: Выбор зимней резины на Astra J. Все обсуждения здесь!

1. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    я вот Хакку 5 брал в том году летом,думал ща выкружу великие тыщипришла осень и моя резина в том же инет магазине,стоила на 1500р дороже (с комплекта)круже во есть конечно но кому то покажется пустяком.Главное осенью не затягивать в сизон переобувки,а то на целишся на одну модель ,а ее может не оказаться.Да как писали выше резина вонючая)) надо сразу в пакеты класть,помогает
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

2. Новичок Начинающий Астравод Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация Timur1 нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    К зиме подготовился
    купил GISLAVED NORD FROST 100, размерностью 205/60 r16. Выбирал между ними и Нордман 4. В итоге взял гиславед по 3-м причинам:
    1. Сделано в германии.
    2.Модель 2013 года.
    3. Дешевле нордмана по 150р за балон)))

в нагрузку прикупил литье реплика
    OPEL ASTRA J хетч 1,6 АКПП Cosmo

3. Astraумный_человек Заслуженный флудер Duncan_MacLeod отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Duncan_MacLeod
    Спасибо
    1 / 0
     *154** 116
    Цитата Сообщение от Timur1 Посмотреть сообщение
    К зиме подготовился

4. Участник Начинающий Астравод Am1go на верном пути Аватар для Am1go
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь ставил 215/55/17 на хетч 5D, без брызговиков... трет или не трет?!

5. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Всем привет! Посмотрел статистику и увидел что многие покупают Бриджстоун 7000 на зиму.Реши и себе прикупить тоже, нашел на яндекс маркете и-нет магазин с нормальной ценой (4620 за r16.205/60шип) приехал забирать и при осмотре увилел 1) Шины выпущны 20ая неделя 2012г 2) Резиновые волоски на шинах срезаны почти под ноль по всей поверхности 3) В некоторых местах крепления шипа резина надорвана и потрескавшаяся. На вопрос продавцу "что все это означает" он ответил, что типа это все норма для бриджстоуна. 14 месяцев для шины это не срок так ка ее прут из японии, волоски поотлетали потому что шины катают грузчики, а шипы рвут резину потому что они особой квадратной формы. Я сказкл что он походу меня с блондинкой перепутал. Короче я отказался от покупки, а сейчас думаю неужели все Бриджстоуны в России такого качества? На вид резина вроде новая но все три пункта сильно отталкивают от покупки. Посоветуйте что делать относительно Бриджей7000 искать дальше?
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

6. Участник Начинающий Астравод OLEG 22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у690ув 98
    Все шины шипуются в России,поэтому они все кривые.
    Tuziki

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать относительно Бриджей7000 искать дальше?
    Доплатить по 1500 руб за колесо и купить Continental ContiIceContact. У них хоть шип вклееный Сам на таких уже 2 зимы, впечатления только положительные.
    Например тут: http://shina-piter.ru/catalog/shiny-...6-t-0?from=ppc
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    списочек резины устарел уже, щас новые модели вышли тех что в списке..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

9. Господа.Хочу купить зимнию резину 205.65.16. , в инструкции по эксплуатации автомобиля данный размер есть , но на шиномонтаже посмотрели по компьютеру и сказали что мне не подойдёт. Подскажите ,будьте любезны.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от pull Посмотреть сообщение
    Господа.Хочу купить зимнию резину 205.65.16. , в инструкции по эксплуатации автомобиля данный размер есть , но на шиномонтаже посмотрели по компьютеру и сказали что мне не подойдёт. Подскажите ,будьте любезны.
    Если у тебя Astra J с двигателем 1,6Т, то подойдёт. Данный размер одобрен GM для применения. Для остальных двигателей он не рекомендован. На шиномонтаже можешь показать мануал, или найти другой менее "продвинутый" шиномонтаж...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Am1go Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил 215/55/17 на хетч 5D, без брызговиков... трет или не трет?!
    Нет не трут.

Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посмотрел статистику и увидел что многие покупают Бриджстоун 7000 на зиму.Реши и себе прикупить тоже, нашел на яндекс маркете и-нет магазин с нормальной ценой (4620 за r16.205/60шип) приехал забирать и при осмотре увилел 1) Шины выпущны 20ая неделя 2012г 2) Резиновые волоски на шинах срезаны почти под ноль по всей поверхности 3) В некоторых местах крепления шипа резина надорвана и потрескавшаяся. На вопрос продавцу "что все это означает" он ответил, что типа это все норма для бриджстоуна. 14 месяцев для шины это не срок так ка ее прут из японии, волоски поотлетали потому что шины катают грузчики, а шипы рвут резину потому что они особой квадратной формы. Я сказкл что он походу меня с блондинкой перепутал. Короче я отказался от покупки, а сейчас думаю неужели все Бриджстоуны в России такого качества? На вид резина вроде новая но все три пункта сильно отталкивают от покупки. Посоветуйте что делать относительно Бриджей7000 искать дальше?
    У меня бриджи "Айс крузер 5000" брал на авито Б/У за 8000 4 балона, 205/60/16 резиной очень доволен отьездил зиму абсолютно все шипы на месте.

Цитата Сообщение от pull Посмотреть сообщение
    Господа.Хочу купить зимнию резину 205.65.16. , в инструкции по эксплуатации автомобиля данный размер есть , но на шиномонтаже посмотрели по компьютеру и сказали что мне не подойдёт. Подскажите ,будьте любезны.
    машина какая? у меня астра J ST 1.6 стояли зимой 205/60/16 все чики-пуки.

12. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Парни у меня такой вопрос. Почему не рекомендуют резину на зиму 215/65/16? Да, опель не рекомендует такой размер на двиг.1,6 МКПП атмо.
    Но, это только связано с тем что зимой предпочтительней резину поуже или ещё с какими то пораметрами??? Если кто в курсе, разъясните........

13. Новичок Новичок Coder223 на верном пути Аватар для Coder223
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу не пинать, но в теме ответа на свой вопрос не нашел. Подыскиваю резину 16 радиуса на зиму что бы гребла по неубранному снегу глубиной 10-15 см. Это бывает не часто, но когда случается, со стоянки выехать не реально. Стоянку за всю зиму не убирают вообще, только укатывают. Даже если удается "пройти уровень", то основная засада на серпантине с нечищенным снегом (где кстати скапливаются по утрам все неполноприводные авто) . Только на поводке из поселка и выехать можно. Получается в снегопад и дня три после него, авто изолированно на стоянке. Все остальное время машинка ездит по Москве. Так вот. Какая зимняя (шипованная) резина мне подойдет, что позубастей, погребучей? Согласен жертвовать остальными характеристиками в пределах разумного, так как езжу очень спокойно и аккуратно. Спасибо.
    П.с. Фбел не предлагать )).

14. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Coder223 Посмотреть сообщение
    Прошу не пинать, но в теме ответа на свой вопрос не нашел. Подыскиваю резину 16 радиуса на зиму что бы гребла по неубранному снегу глубиной 10-15 см. Это бывает не часто, но когда случается, со стоянки выехать не реально. Стоянку за всю зиму не убирают вообще, только укатывают. Даже если удается "пройти уровень", то основная засада на серпантине с нечищенным снегом (где кстати скапливаются по утрам все неполноприводные авто) . Только на поводке из поселка и выехать можно. Получается в снегопад и дня три после него, авто изолированно на стоянке. Все остальное время машинка ездит по Москве. Так вот. Какая зимняя (шипованная) резина мне подойдет, что позубастей, погребучей? Согласен жертвовать остальными характеристиками в пределах разумного, так как езжу очень спокойно и аккуратно. Спасибо.

Шины Bridgestone ice cruiser 5000 купил той зимой их Б/У 1 сезон на всех колесах все шипы на месте, дорогу держит хорошо, много езжу за город на дачу нигде не садился даже в глубоком снегу.

а да размер стандартный 205/60/16 мне вполне хватает.

Весной переобулся на лето, все колеса посмотрел ни одного шипа не потерял. можно сказать резине 2 сезона.

15. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Я житель крайнего севера, и поэтому снега у нас ВАЛОМ....... на бывшей 99й у меня стояла ХАКА 4 и в любом сугробе я выгребал в лёгкую, главное не перегазовывать!!!!

16. Новичок Новичок Coder223 на верном пути Аватар для Coder223
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    у меня стояла ХАКА 4 и в любом сугробе я выгребал в лёгкую, главное не перегазовывать!!!!
    У меня до этого Пыжик 308-й был и стояла на нем Hankook Winter I*Cept (рисунок идентичен Хакке) и не выгребалось у меня ((. Снег, под ним лед и все это на хорошем затяжном подъеме.
    За советы спасибо. Будем подумать. Прям хоть Купер Дискавери М+С ставь.

17. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Coder223 не знаю как у других, но хакка 7 со снегом не ладит по-моему, зарывается еще глубже ((( ее я бы не советовала. Как снег то все - "тушите свет"!
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

18. Новичок Новичок Coder223 на верном пути Аватар для Coder223
    Спасибо
    0 / 0
    Если снег не глубокий, то зарываться не страшно, а наоборот необходимо. Так сказать дорыться до дна и по нему ехать - нужна узкая резина. А по глубокому, широкая должна накатывать колею (не мой случай). Вот и ищу что-то быстро роющее и по дну/льду едущее.

19. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Coder223
    В моем случае она зарывается и начинает буксовать, подозреваю, что слишком сильно она роет, не оставляя места для маневров ))) буксует и болтается из стороны в сторону ((

20. Новичок Новичок Coder223 на верном пути Аватар для Coder223
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и на Пыже такая же хрень была. Догребет до льда и все. Может цепи маленькие купить?

21. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    ребят я в шоке!!!!!!! у меня ХАКА вылазила из любого сугроба.... конечно у нас разные с вами сугробы, может вы из каши МЭРОВСКОЙ не можете выкорабкаися? у меня на севере без реагентов, в лёгкую и очень мы здесь ХАКУ любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    ребят я в шоке!!!!!!! у меня ХАКА вылазила из любого сугроба.... конечно у нас разные с вами сугробы, может вы из каши МЭРОВСКОЙ не можете выкорабкаися? у меня на севере без реагентов, в лёгкую и очень мы здесь ХАКУ любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да все ее любят. мне и на ice cruiser 5000 отлично отьездилась зима, хотя в Москве была очень даже снежная...

23. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Да вот и я в шоке! Ездила на ней в Тульскую область, снег во дворе почистили, но он не был укатан. Машина зарылась в него и оставила колею, в корой и застряла. В Москве после снегопада ехала, а она плывет и болтается из стороны в сторону ((( по льду прекрасно, по асфальту тоже. Из сугробов с лопатой выезжаю (((

24. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Айс крузер 7000 понравилась

25. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    Да вот и я в шоке! Ездила на ней в Тульскую область, снег во дворе почистили, но он не был укатан. Машина зарылась в него и оставила колею, в корой и застряла. В Москве после снегопада ехала, а она плывет и болтается из стороны в сторону ((( по льду прекрасно, по асфальту тоже. Из сугробов с лопатой выезжаю (((
    бяда) не надо лазить по сугробам у вас же не внедорожник.

26. Новичок Новичок Coder223 на верном пути Аватар для Coder223
    Спасибо
    0 / 0
    Ну по сугробам никто не лазит. Для этих целей есть другая машина. Но вот особо сумневающихся приглашаю после снегопада доехать до моей стоянки и обратно. Недалеко. От МКАДа 7 км. ))
    Подскажите, а есть ли тема с обсуждениями цепей противоскольжения на форуме? Есть ли опыт применения на данных машинах?

27. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Xmel
    Ну да, как не лазить? В снегопад во дворе не убираются ((( приезжаешь, а машину ставить негде, т.к. сугробами заваливает свободные места. И приходится ставить вдоль дороги. Утром выходишь, а машина снегоуборочная весь снег к обочине сгребла! И сугробы до середины машины нагребает. А весь снег не разгребешь! Лопату в руки и вперед, зарядкой заниматься. А если учесть, что я еще и девочка, мне совсем тяжело, и так стараюсь в такие дни не ездить, но бывает приспичит. У нас в районе снег по 3 дня не убирают совсем.

28. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Ну по сугробам никто не лазит. Для этих целей есть другая машина. Но вот особо сумневающихся приглашаю после снегопада доехать до моей стоянки и обратно. Недалеко. От МКАДа 7 км. ))
    Подскажите, а есть ли тема с обсуждениями цепей противоскольжения на форуме? Есть ли опыт применения на данных машинах?
    То ли на Драйве толи на Ютубе видео даже есть как Astra J с цепями грязевые ванны берет, не снег но все же.

Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    Xmel
    Ну да, как не лазить? В снегопад во дворе не убираются ((( приезжаешь, а машину ставить негде, т.к. сугробами заваливает свободные места. И приходится ставить вдоль дороги. Утром выходишь, а машина снегоуборочная весь снег к обочине сгребла! И сугробы до середины машины нагребает. А весь снег не разгребешь! Лопату в руки и вперед, зарядкой заниматься. А если учесть, что я еще и девочка, мне совсем тяжело, и так стараюсь в такие дни не ездить, но бывает приспичит. У нас в районе снег по 3 дня не убирают совсем.
    Ох уж это Бутово, и что все вокруг не помогают расчистить снег такой девочке???

29. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас дворы вообще не убирают(( убираются они методом наката колеи и иногда силами соседей

30. резина зимняя нешипованная

интересует ваше мнение про зимнюю липучку, 215*50*17
    Отъездил 2 года на нордман рс на супербе, но их нет больше 16-го размера. Не подскажите ли нормальные липучки по адекват цене?

Страница 127 из 148 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)