Хочу поставить на GTC липучку в размерах 19" 245\40.
Что выбрать: pirelli sotto zero или michelin pa4?
Вроде как у пирелли боковина посильнее, но у мишлена протектор субъективно нравится больше.
Посоветуйте, а то всю голову сломал уже ;(
Хочу поставить на GTC липучку в размерах 19" 245\40.
Что выбрать: pirelli sotto zero или michelin pa4?
Вроде как у пирелли боковина посильнее, но у мишлена протектор субъективно нравится больше.
Посоветуйте, а то всю голову сломал уже ;(
из выше перечисленных я б выбрал мишлен .а так выбрал бы че получше типа хаки R и контик контакт 5 вот по твоей резинке глянь http://news.colesa.ru/news/11217.html
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
а у вас на предыдущих авто что стояло?(список не маленький)все наверно от навыков зависит.В принципе на любой резине можно передвигаться.Помнить про скоростной режим и дистанцию.И что законы физики никто не отменял.А главное, что даже самая дорогая модель резины за вас сама не отработает
Для борисыча Евгена, да )))
Вы наверное думаете что каждый поворот я проверяю отрабатывает ли резина затраченное на нее бабло? ))) разочарую вас, я овощ )))
всегда ездил на шипах, но иногда слышал доводы о том что шипы по голому асфальту портяцо (вылетают, тупяцо и прочее) и что если часто каша или мокро то липучка рулит, а как же быть когда вечером мокро, а утром как на котке...кто в питере живет знает что за исключением последних 1-2 зим так оно всегда и бывает.....
у меня знакомый взял в финке какою то конти тут не продаваемую, там по бокам шипы а в середке очень тонкие и мягкие ламелии, как вантус работает, т.е. это походу гибрид, яб такой бы взял, но в финку никто не едет пока.....а тут нет такого...
.....
у меня знакомый взял в финке какою то конти тут не продаваемую, там по бокам шипы а в середке очень тонкие и мягкие ламелии, как вантус работает, т.е. это походу гибрид, яб такой бы взял, но в финку никто не едет пока.....а тут нет такого...
Марку резины в студию!
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Не вижу кардинальных отличий от ContiIceContact, кроме разве что у последней асимметричный рисунок... Даже расположение шипов идентично....
А, да... Первая для фургонов и минивэнов... Еще пишут, что новый состав резиновой смеси... Но они всегда это пишут на каждую новую шину....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
а на хрена нужна резина если она в России не продается.Да же при овощном режиме можно балон на выброс пробить
в финку всегде кто то едет 170 км да еще и рубли начали принемать повсеместно)
узнал название модели ContiIceContact BD Мнение сложилось только за шипы так как на липучке чет очкую, вот думаю может уже технология усовершенствовалась.
надо бы уже как то оперделицо
в финку всегде кто то едет 170 км да еще и рубли начали принемать повсеместно)
узнал название модели ContiIceContact BD Мнение сложилось только за шипы так как на липучке чет очкую, вот думаю может уже технология усовершенствовалась.
надо бы уже как то оперделицо
ну так она и у нас продается, в финке покупать, если типа сэкономить хочешь
Сообщение от Перец
Второй сезон на таких. Поведением на дороге доволен, только шумноваты немного после летней. Но это понятно - шипы же...
аналогично, только мне после бриджей тишина
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Всем привет!
Озаботился покупкой резины в первый зимний сезон. В сети куча тестов и мнений. Решил поинтересоваться у Вас, уважаемые "коллеги".
Что из шипов лучше взять для Astra J?
Прочитал что членам клуба есть некоторые дисконты (в т.ч. на шины), подскажите плиз как воспользоваться этим благом-что нужно?
P.S.
В заголовке ветки рейтинг шин, Pirelli Winter Carving Edge глубоко внизу списка (в эту сторону смотрел изначально опираясь на официальные показатели тестов), хотя например по последнему тесту За Рулем-1 место! Лидер этого чарта Hakka7, в тех же тестах на 3-ем.
А еще практический вопрос к тем малочисленным пользователям Pirelli Winter Carving Edge, по этим баллонам в тех же тестах было по сути одно критичное замечание-что шипов не удержать, жидко сидят! На сколько это правда на практике?
А еще практический вопрос к тем малочисленным пользователям Pirelli Winter Carving Edge, по этим баллонам в тех же тестах было по сути одно критичное замечание-что шипов не удержать, жидко сидят! На сколько это правда на практике?
более чем, за 1 сезон половина вылетела (на предыдущем авто)
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Какие диски взять? У меня стоят 215/50/17, хочу поставит 205/60/16 и поставить на нах зимнию резину(липучку). мерели в магазине диски R16 они не подошли, маленький промежуток остается между диском и стойкой,что взять посоветуйте???
Не знаю , что там у тебя намерили я себе поставил 205/60/16 шипы всё подошло нормально , а было 215/50/17 даже клиренс на1,5см поднялся уже 3 недели катаюсь всё нормально
Не знаю , что там у тебя намерили я себе поставил 205/60/16 шипы всё подошло нормально , а было 215/50/17 даже клиренс на1,5см поднялся уже 3 недели катаюсь всё нормально
Привет всем, друзья.
Помогите, пожалуйста, советом, что бы не ошибиться мне...
Купил J-ку пару месяцев назад... вот встал вопрос про зимнюю резину...
Хочу купить Хакку 7 205/60 R16 на стальных дисках...
в объявлениях нашёл на продажу вот такие штамповки 6.5jxR16 5x115 Dia70.1. Подойдут для 1.4 T ?
Привет всем, друзья.
Помогите, пожалуйста, советом, что бы не ошибиться мне...
Купил J-ку пару месяцев назад... вот встал вопрос про зимнюю резину...
Хочу купить Хакку 7 205/60 R16 на стальных дисках...
в объявлениях нашёл на продажу вот такие штамповки 6.5jxR16 5x115 Dia70.1. Подойдут для 1.4 T ?
Доброго времени суток! Коллеги Астраводы, помогите добрым советом. Приобрел HanKook Winter i*Pike 215/55R17, заводской размер - 215/50R17 (Astra 1.6). Возникнут ли проблемы в ходе эксплуатации данных покрышек? Или всё же искать аналоги заводского размера (225/45R17 и т.д.)? СПАСИБО !
вот что за заморочки люди придумывают? у меня именно 215/55/17 - отлично! Много Джейководов на свои атмосферники 1.6 покупали имено 215/55/17 в том году, 100% отвечаю. нИКТО не жаловался и все довольны были.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))