DREAMER_809
тебе так ответили потому что им надо продать 16е колеса на J 5d и 17е на j gtc - других у них нет.
Поищи в интернете необходимые тебе колеса, дешевле ОД будет.
Доброго времени суток! Коллеги Астраводы, помогите добрым советом. Приобрел HanKook Winter i*Pike 215/55R17, заводской размер - 215/50R17 (Astra 1.6). Возникнут ли проблемы в ходе эксплуатации данных покрышек? Или всё же искать аналоги заводского размера (225/45R17 и т.д.)? СПАСИБО !
Доброго времени суток! Коллеги Астраводы, помогите добрым советом. Приобрел HanKook Winter i*Pike 215/55R17, заводской размер - 215/50R17 (Astra 1.6). Возникнут ли проблемы в ходе эксплуатации данных покрышек? Или всё же искать аналоги заводского размера (225/45R17 и т.д.)? СПАСИБО !
На ТО особо никто не смотрит .Но если вдруг подшипник ступицы накроется то могут нагрузить что не гарантия.Купил уже ездий.Надо было раньше спрашивать.
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Откатал тот сезон купленные у ОД Нокиа нордман4 такое уг, шум как в реактивном самолете, недосчитался по весне довольно приличное количество шипов, в итоге на трассе пробил одно колесо, покрышку в утиль, неподлежала восстановлению, угодил в приличную пробоину аккурат за крутым поворотом под Нижним Новгородом, хотел купить Континенталь айс контакт,не нашел, пришлось купить Нокиа Хакку 7, но думаю что промахнулся с покупкой, я думаю конти получше буит.
АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11
02.11.2012 09:12
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Эмиль_М
Значит по мнению ОД я должен быть как минимум Коперфильдом.
Подскажи, у меня стоят легкосплавные диски 17"... если на них купить хакку 7 215/50, не возникнет проблем?
Подскажи, у меня стоят легкосплавные диски 17"... если на них купить хакку 7 215/50, не возникнет проблем?
А какие проблемы могут быть? Если берешь в размере 215/50 R17 и диски 17", то всё должно быть нормально....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
02.11.2012 10:32
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Перец
А какие проблемы могут быть? Если берешь в размере 215/50 R17 и диски 17", то всё должно быть нормально....
По идее - да, все должно быть в норме! пару мм торчащих шипов - не должно доставлять проблем. Но на форуме народ отписывал, что че-то у них там где-то цепляет... вот и я задумался....
По идее - да, все должно быть в норме! пару мм торчащих шипов - не должно доставлять проблем. Но на форуме народ отписывал, что че-то у них там где-то цепляет... вот и я задумался....
Что там может цеплять? Это же практически стоковая штатная резина... Я езжу сейчас на 205/60 R16 они на 6 мм в диаметре больше стоковых 215/50 R17 - ни чего ни где не трёт даже с нагрузкой 5 человек....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Если у тебя не стоит подвеска за счет которой твой Астралет скребет асфальт, то ничего нигде цеплять не будет. Да даже если скребет асфальт, то ничего цеплять не будет, это штатный размер.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
а какие липучки хорошие? ну т.е. какие производители делают хорошие липучки? я так понимаю что тут бренд много значит, так как мать их новые технологии и все такое, супер мякгая резина супер расчитаный рисунок......
ясно, как же сложно делать выбор.....(
скажите, вот у нас в питере очень часто бывает так, вечером-ночью мокро а утром голый лед, еще падла и припорошенный утренним снежком......что лучще тогда?
скажите, вот у нас в питере очень часто бывает так, вечером-ночью мокро а утром голый лед, еще падла и припорошенный утренним снежком......что лучще тогда?
а у вас на предыдущих авто что стояло?(список не маленький)все наверно от навыков зависит.В принципе на любой резине можно передвигаться.Помнить про скоростной режим и дистанцию.И что законы физики никто не отменял.А главное, что даже самая дорогая модель резины за вас сама не отработает
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
я считаю, что для таких условий все ж лучше шип
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium