Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
та поставь ты 205/60 и не парся,будешь чуток помедленнее канавы проходить
Ему на 205/60 вкладываться неохота ,у него 205/65 в заначке вот и мучается бедняга
аааа,понятно))) так попробовал бы давно,диски все равно те же)))
Ага, значит ездить и парковаться буду только прямо)))) но если вдруг кому то нужна резина, обращайтесь
Вообще поражает, тот факт, что никто не предупредил из продажников, что она не подойдет, засранцы они))
мне кажется я нашла корень зла, в своей проблеме))) закрались сомнения, что виной всему брызговики, внутреняя часть которых как раз выпирает на сантиметр-два, об него то и трется колесико, бедненькое
такое ведь возможно?!))
Может кто знает, wtf...вчера переобула свою малышку в зимние "сапожки" размером 225/50 R17, по приезду домой начала парковаться и услышала скрежет, оставила руль в вывернутом положении, просунула руку, а места между подкрылком и колесом нет...у меня культурный шок, ведь все говорят, что это подходящий размер
есть ли решение данной проблемы?
заранее спс))
Странно, у меня не скребет... Стоит Dunlop DS3 Graspig 225/50 R17
Сообщение от Лено4ка
мне кажется я нашла корень зла, в своей проблеме))) закрались сомнения, что виной всему брызговики, внутреняя часть которых как раз выпирает на сантиметр-два, ...
такое ведь возможно?!))
Вот это и есть причина скрежета, скорее всего У меня брызговиков нет, вот и не скребет
В действительности все не так, как на самом деле... Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury
Привет ! Народ,подскажите плз какую резину выбрать, смотрю Bridgestone,Michelin , Nokian Hakkapeliitta и все что тут вроде шипы,говорят в городе лучше липучку...
Привет ! Народ,подскажите плз какую резину выбрать, смотрю Bridgestone,Michelin , Nokian Hakkapeliitta и все что тут вроде шипы,говорят в городе лучше липучку...
Не хочу агитировать в религию "липучечников нешипованных", но раз уж возник вопрос... Мое сугубое ИМХО из предложенных липучек брать надо Brigestone или неозвученный Dunlop. На первом я в том году ездил в Казань на НГ, на втором отъездил 4 сезона на старой машине, с которой и отдал. Сейчас снова взял Dunlop.
Шипы шумят и вроде как добавляют уверенности на дороге, в реале же, по результатам проведенного эксперимента, девочка, откатавшая на Корсе 5 сезонов на шипах с липой разницы не почувствовала. Вот шумовой комфорт на липе ей понравился.
В действительности все не так, как на самом деле... Astra J 1,4T AT Ночная Фурия Waterworld Enjoy+Хомячий пакет OPEL - One Perfect Everlasting Luxury
Я тоже за липучку!
Сам второй день гремлю шипами,надоело уже,правда тормозит все равно лучше чем летняя резина,несмотря на шипы.
З.Ы. Как все-таки быстро привыкаешь к липучке..
наверное буду менять.
Я считаю что бы выбрать какие шины вы хотите купить надо сначала определится . Какой суммой денег вы готовы пожертвовать , какая марка шин вам надо, какого радиуса , шиповка или нет. Например для меня лучший производитель автомобильних колес ето Pirelli. По тому что во первых качество , во вторых надежность , а в третих ето хорошие шины которие обеспечивабт комфорт при любих дорожных условиях. Я лично рекомендую зимние шины Pirelli Winter Carving Edge по тому , что они подходят по всем моим запросам.
PS У меня сосед был (мастер спорта по авто гонкам)он как то сказал на шипованной резине поедешь как на конечках ,а без шипов как на саночках....если ездить чел не умеет все равно.Так что аккуратней в любом случае на резинку не надейтесь Законы физики не кто не отменял!
Последний раз редактировалось Ram77; 26.10.2012 в 20:18.
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Переобулся вчера. Нет не опеля и не кашкая. Не успел доехать до своего шинника, жена свалила в командировку, новые машины встали без шин. Переобул женину старую добрую ксару.
Спереди там Michelin X Ice North 2, а для задней оси остались 3 штуки Pirelli winter carving (старая модель, в этой теме я ее уже хвалил). И вот я осматривал с мастерами этим самые шины. И офигел уже не только я. Выбрали 2 "свежие". Протектор -без дефектов. Остаточный - кататься и кататься. Потери шипов - 1 и 2 (осмотрели целиком и внимательно). Шинам 7 зима пошла вроде бы. Отбалансировались отлично. Начинаю посматривать на результаты теста последнего ЗР и подумывать о карвинг эджах (ибо цена гуд, шумно, но в целом нареканий немного).
1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек
Переобулся вчера. Нет не опеля и не кашкая. Не успел доехать до своего шинника, жена свалила в командировку, новые машины встали без шин. Переобул женину старую добрую ксару.
Спереди там Michelin X Ice North 2, а для задней оси остались 3 штуки Pirelli winter carving (старая модель, в этой теме я ее уже хвалил). И вот я осматривал с мастерами этим самые шины. И офигел уже не только я. Выбрали 2 "свежие". Протектор -без дефектов. Остаточный - кататься и кататься. Потери шипов - 1 и 2 (осмотрели целиком и внимательно). Шинам 7 зима пошла вроде бы. Отбалансировались отлично. Начинаю посматривать на результаты теста последнего ЗР и подумывать о карвинг эджах (ибо цена гуд, шумно, но в целом нареканий немного).
а за 7 лет пирелли много пробежали
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Подскажите пжл, какие варианты размеров зимних шин на GTC 1,4 Турбо 2012 года. У меня сейчас 235/50/18. Но не могу найти. Радиус менять, наверное, не хотела бы. Смотрится лучше с 18. А вот какие другие размеры подходят? 225 и пр?
Подскажите пжл, какие варианты размеров зимних шин на GTC 1,4 Турбо 2012 года. У меня сейчас 235/50/18. Но не могу найти. Радиус менять, наверное, не хотела бы. Смотрится лучше с 18. А вот какие другие размеры подходят? 225 и пр?
На Яндекс маркет не пробовали искать? Предложений масса
а кто-нибудь юзал Nordman4(липучка) ? Мне в салоне такие колёса предлагали. там отбалансированное колёсо уже со стальным оригинальным диском выходит 8 к с копейками...
кто-что думает? дорого?
Только что переобулся в липучки Bridgestone Blizzak Revo GZ 225/50 R17 94S , ничего не цепляет и не трет=). Шумят мне кажется меньше чем заводские летние О_о
а кто-нибудь юзал Nordman4(липучка) ? Мне в салоне такие колёса предлагали. там отбалансированное колёсо уже со стальным оригинальным диском выходит 8 к с копейками...
кто-что думает? дорого?
Что-то подозрительно дешево, особливо если учитывать, что это официалы. Кстати, друган, в свое время трудившийся в DHL, рассказал такую тему:
DHL на тот момент был типа вторизованной логистической компанией у GM. Так вот, с его же слов, под зиму GM зимние колеса вез кучей для разных своих моделей для раздачи по АКЦИЯМ. Дилеры пытались сделать гешефт и вместо дарения пытались их клиентам впарить. В итоге, инвентаризируя склады с продукцией GM в 2010-м году было выявлено 4 морских контейнера таких колес. За что купил, за то и продаю. Но, в целом, тянет на правду.
З.Ы, Таки лопухнулся я с размером. Взял 225/50 R17 вместо 215/50 R17. На сухой погоде арки не цепляло. Сегодня утром прокатился по тому негодяйству, что выпало в Москве. Огорчился. Немного, но трет. Что делать - ХЗ. Привыкать зимой руль до упора не выкручивать при парковке? Сомнительный кайф. Но шинами доволен.
Сообщение от Montana
Только что переобулся в липучки Bridgestone Blizzak Revo GZ 225/50 R17 94S , ничего не цепляет и не трет=). Шумят мне кажется меньше чем заводские летние О_о
Так у тебя не 1.4 Т )))
Dim Dimych
Не должны шины 225/50 на 1.4T ни за что задевать и тереть, я прошлую зиму отъездил на таких, сознательно выбирал в таком размере, внешний радиус колеса больше лишь на 10 мм. Тем более на 1.4T в качестве аксессуаров идут диски R19 с шинами 235/40 R19, уж там-то радиус колеса еще больше штатных 215/50.