Мне кажется у Липучки только одно неоспоримое преимушество - акустический комфорт и все
да нет,по снегу гребет тоже отлично,я тот сезон на липучке отъездил,в принципе нормально,сейчас правда на шипы перешел,честно сказать не знаю правильно или нет,в крайнем случае куплю фрикционку )
Сообщение от Апельсинк@
да с чего вдруг 225 чуточку повыше будет?
высота берется в процентном отношении от ширины
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
да с чего вдруг 225 чуточку повыше будет? это не профиль резины, а ширина! Повыше будет, если брать 55 вместо 50, например. Вот это будет - повыше.
неправильно! правильный ответ уже Пузик написал! первоначально вопрос был про 225/50 и 215/50
Последний раз редактировалось O.Z.; 23.10.2012 в 21:43.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а я однозначно склоняюсь к ContiIce c шипами, ибо при питерских дорожно-погодных условиях крайне велика вероятность въехать кому-нидь в зад на всяких там липучках. имхо.
поддерживаю! Хочешь брать шипы - однозначно конти айс контакт. Тихая, в колее не бросает, шипы не вылетают. Можешь почитать автомобильные журналы. в независимых тестах контик занимает лидирующие позиций.
А посоветуйте недорогие шипы пожалуйста. Что-нибудь подешевле нокиан, миши и конти. если это возможно...
215/50 R17
Сейчас такого размера стоят летние. Как я понимаю надо такого же ставить и зимние на эти диски?
Ездим не часто, 2-3 раза в неделю, не гоняем и тестировать как там ведет себя резина не собираемся.
Главное чтобы шипы через сезон все не вылетели и чтобы в канаву не унесло =))
Заранее большое благодарю!
Так что же лучше дайте совет) Бриджы 7000 или Нокиан 5-7 (на астру 1.4 turbo) ездить буду преимущественно по москве иногда выезжать в степаново или еще куда покататься на сноубордах)
А посоветуйте недорогие шипы пожалуйста. Что-нибудь подешевле нокиан, миши и конти. если это возможно...
215/50 R17
Сейчас такого размера стоят летние. Как я понимаю надо такого же ставить и зимние на эти диски?
Лучше вместо шипов 215/50 R17 взять шипы 205/60 R16 и диски для них. По деньгам будет примерно то же....
Ездим не часто, 2-3 раза в неделю, не гоняем и тестировать как там ведет себя резина не собираемся.
Что ж вы все экономите-то? Резина, особенно зимняя - это не тот случай, чтобы экономить 5-7 т.р.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
215/50 R17
Главное чтобы шипы через сезон все не вылетели и чтобы в канаву не унесло =))
Заранее большое благодарю!
Der Vogel: Спасибо большое за совет!
Как раз сюда собирался писать что наверное остановился как раз на kumho kw22.
В этой ветке нашел ваше сообщение и человека anatol' о покупке этой резины.
+ Очень неплохие отзывы на разных сайтах и на я.маркете.
Думаю, то что надо! Будем брать.
Спасибо
Встанет ли зимняя резина?? Sunny SN3830 225/50 R17 98V на astra j 1.6 атмо??
Хочу купить зимние шины, есть вопрос,встанет ли данная зимняя резина Sunny SN3830 225/50 R17 98V на родные литые диски astra j 1.6 атмо и небудет ли нигде задевать?? В мануале написано что можно 225/45 R17
225/50 R17 мож и эти подойдут!!
P/S Летняя родная резина тоже r 17
Последний раз редактировалось кот0211; 24.10.2012 в 14:00.
Может кто знает, wtf...вчера переобула свою малышку в зимние "сапожки" размером 225/50 R17, по приезду домой начала парковаться и услышала скрежет, оставила руль в вывернутом положении, просунула руку, а места между подкрылком и колесом нет...у меня культурный шок, ведь все говорят, что это подходящий размер
есть ли решение данной проблемы?
заранее спс))
вот из-за этого все,данный размер шин рекомендован для 1.6Т
Может кто знает, wtf...вчера переобула свою малышку в зимние "сапожки" размером 225/50 R17, по приезду домой начала парковаться и услышала скрежет, оставила руль в вывернутом положении, просунула руку, а места между подкрылком и колесом нет...у меня культурный шок, ведь все говорят, что это подходящий размер
есть ли решение данной проблемы?
заранее спс))
Не расстраивайтесь. Просто руль теперь не до конца выкручивайте.
мне в сервсие сказали, что на такую ставят и 225/55 и все в порядке
Сообщение от Лено4ка
вообще бред какой то
так мануал же есть,чего гадать-то?
Ага, значит ездить и парковаться буду только прямо)))) но если вдруг кому то нужна резина, обращайтесь
Вообще поражает, тот факт, что никто не предупредил из продажников, что она не подойдет, засранцы они))
Ага, значит ездить и парковаться буду только прямо))))
резину на авито,в сезон быстро уйдет,а себе лучше взять что-то более подходящие.
задевать будет скорее всего,так как этот размер даже выше на 16мм получится чем у Лено4ки.
Чем вам всем рекомендации в мануале не угодили?