Когда берете резину, смотрите не только на то, что другие рекомендуют, а еще и на климат в своем городе. При -20 шиповка на льду не лучше липучки, например.
В общем по акции мне резину не привезли. Стою перед выбором:
- Pirelli Sottozero Serie II
- Bridgestone Revo-GZ
- Bridgestone Revo-2
- Goodyear UltraGrip Ice+
Что получше, ограничен немного в бюджете (Пирелли почему-то оказалась дешевой - 6340 за баллон, остальные 6600-6800 за баллон)?
(Не совсем понимаю отличие у бриджстоуна между Рево-2 и Рево-ГЗ)
В общем нужно срочно решить, советуйте
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
В общем по акции мне резину не привезли. Стою перед выбором:
- Pirelli Sottozero Serie II
- Bridgestone Revo-GZ
- Bridgestone Revo-2
- Goodyear UltraGrip Ice+
Что получше, ограничен немного в бюджете (Пирелли почему-то оказалась дешевой - 6340 за баллон, остальные 6600-6800 за баллон)?
(Не совсем понимаю отличие у бриджстоуна между Рево-2 и Рево-ГЗ)
В общем нужно срочно решить, советуйте
Я бы остановил свой выбор на Pirelli Sottozero Serie II. Моё ИМХО.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Димьян
придется тебе своим мнением воспользоваться!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Поставил резину Nokian Nordman 4 205/65 R15.
В принципе нормальная резина, но на трассе..... воет....зараза такая, не очень комфортно!!!
Дорогу нормально держит, по льду тож ничё.
поставил 2 недели назад KUMHO I'Zen KW 22 (Шип.) 16 радиус на штамповках. Резина тише штатной Туранзы, руль стал чуть легче. Резиной доволен, ждём снега и морозов.
На мокрой дороге при плюсовой температуре нужны быть внимательнее, т.к. сцепление хуже, чем на летней.
На прошлой машине стояла Хакка 2 (Шип.), она гудела.
Mosquito, ух и не заметил даже. Придется "наждачкой" пройтись. Кстати, это гарантийный случай?. А если серьезно, может у нас вода "тяжелая"? Но за ночь, диски моментально покрываются легкой ржавчиной. Причем Опель здесь не причем))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Купил Dunlop DS3-3, самая адекватная цена на R17. По текущей московской каше гребут нормально. Оттормаживался на них с ABS, тоже хорошо себя показали.
В целом, доволен.
С днём рождения. Удачи во всём, машина чтоб радовала)))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Constantino, чем уже шина, тем лучше она зиной по каше едит.
А мне всегда казалось, что чем уже резина тем больше давление автомобиля на снег => быстрее закапываешься. И соответственно наоборот - чем шире резина тем равномернее распределяется масса авто...
А мне всегда казалось, что чем уже резина тем больше давление автомобиля на снег => быстрее закапываешься. И соответственно наоборот - чем шире резина тем равномернее распределяется масса авто...
Взял Kumho I'Zen WIS KW22 (215/50R17) Шипы
Полет нормальный, по льду держит и тормозит норм, по снегу толком еще не приходилось ездить.
Насчет шумности - она крайне тихая. Шумка в астре итак неплохая, с закрытыми окнами я вообще не слышу их. С открытым приятно шипы шуршат по чистому асфальту. Знал бы что такая погода до декабря будет - переобулся бы позже. Шипы по асфальту гонять..
Тоже Кумху взял . По снегу особо не ездил, но вот по реагентовой каше и льду предостаточно. Отлично держит , также тормозит , уверенно разгоняется , в повороте вообще песня. Короче доволен.
люди, не знаю в какую тему обратиться - вопрос про грыжи. Поиском пробовала при грыжи - ничего толкового не выдало...
сегодня влетела в яму. В небольшую, но резко и с грохотом(
езжу на липучке, пока осмотрела с внешней стороны - грыж нет пока что.
1) грыжа может появиться через день-два-неделю после попадания в ямку?
2) чисто визуально самому никак не разобраться, да? (там же надо смотреть и с другой стороны, а не только ту сторону, которую мы видим, да?
3) на шиномонтаже без снятия колес могут определить наличие грыж?
В общем думаю - ехать на шиномонтаж в выходной на всякий пожарный, чтобы осмотрели?
Сорри за дурацкие вопросы, раньше на Корсе в ямы попадала редко, но ничего не было, да и резина была шиповка, а она наверняка жестче сама по себе.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@ на скорости выключи музыку прислушайся к вибрациям разве что. если почувствуешь что то, то всёж сгоняй проверить колесо, а так не стоит, ну и не понятно яма то какая была)) и в неглубокой может звук громкий быть.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.