Собираюсь менять тормозные диски, подскажите кто делает их для GM? На оригинальных колодках (купил недавно) две надписи - GM и ATE, вот думаю пока из неоригинальных дисков брать ATE - типа в паре хотя бы будут, короче кто в курсе подскажите
Я у себя на колодках видел только TRW, так что извиняйте.
brancelt
Если написано "комплект" - значит за два, если написано "диск" - значит один диск. Комплектами продают далеко не все производители, обычно по одному диску.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
только что звонил и в экзист и в евроавто - афигел от цен на ATE - в евро авто по 6 штук за диск в экзисте по 4500 за диск!!! комплект от GM 7500 =) и тоже посоветовали brembo по 1800 за диск - говорят если не гонщик то разницы не почувствуете
В случае чего можно предъявить претензии в связи с браком или некачественной продукцией - компании Brembo, если это просто наклейки, то за брак ответит экзист как недобросовестный продавец! Читаем закон о защите прав потребителя!))))
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
чтото странно. манагер в экзисте выдал что мне нужны диски задние 05 69 111. в комментарии написал "на 4 болта"
но на сайте екзиста написано "НАБОР, ЗАДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ДИСК, 240 X 10 MM
(4 БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ КОЛЕСА) Применение: КОМБИ, УНИВЕРСАЛ L08, L35, L48"
может он ошибся? у меня 3хдверный всетаки