Автобусный тур на Эльбрус 19.01.2007, присоединятесь!!!
Есть мысль 19 января махнуть на недельку на Эльбрус, если набирается компания больше 5ти человек то стоимость трансфера и проживания в гостинице будет всего 5000 рублей Плюс планируйте тратить по 150 рублей (1050 рублей за 7 дней) на еду в день и стоимость подъемников в сутки 450 рублей (3150 рублей за 7 дней). В итоге всего 9200 рублей За дополнительной информацией сюда: http://snow-bus.ru/
99% что Я+1 поедем, через 1-2 дня примем 100% решение. Будем рады пополнению
Sanya
Мдя а расскажите поподробнее плиз. На самом деле снег там сейчас есть насколько мне известно и прогноз хороший. Ну а потом если что можно просто повыше подниматься
о-па! всем здарова, я неделю как с Эльбруса )) (см. аватар )
1) На еду 150 р. в день жиденько - столько стоит один только средний обед (на начало января)
2) На каталово 450 р. ... зависит от прыткости катающегося. Если кататься на самом Эльбрусе - маловато (ибо скорее всего захотите подниматься на ратраке на "Приют 11" за 300 р. в один конец - но там такой кайф! минифрирайд ), если на соседнем Чегете - нормально (но там экстрим ). Один подъем и там, и там на каждой "очереди" стоил на начало января 90 р., абонемент - 550 р. в день без ограничений
По поводу снега:
1) Всё, что выше второй очереди на Эльбе включительно - приемлимо для катания (очередей там 4: 3 канатки и ратрак).
2) Чегет - снег есть, но немного
1-я очередь: либо пухляк по колено в лесу (любите деревья? ), либо лысые склоны с буграми и травой Ж))
2-я очередь: самая катальная, со снегом, но тож вся в буграх + немного булыжнечков )))
народ разбиваецо на чегете постоянно я порвал штаны себе там нах
А вообще на Эльбрусе класс!!! Несмотря на очереди на подъёмники и ацкий сервис )) Я был первый раз на Кавказе (Сочи не считаем) - только приятные впечатления!
Я читай и вспоминай,что каждый год обещают достроить подъемник с пропускной способностью 1000 человек в час,походу все никак не достроят,я когда там был то стояли только опоры,а как ситуация сейчас Да сервис там конечно отстойный,но зато горы СУПЕР,коньяк недорогой и довольно таки хороший,номера совкового типа,но для того чтобы переночевать нормально,у нас даже телевизор был Но Эльбрус и Чегет это великолепно 8)
На Эльбресе снега мало-это факт, они все лыжи покоцали.
Катались на Чегете, там говорят снега побольше, но все равно маловато.
Видел их фотки и лыжи, действительно не очень хорошо.
Они вернулись разочарованными, хотя ездят ежегодно.
Pushistiy
Спасибо за ценные сведения, все будет учтено С гостиницей вроде помогать не стоит, все нормально С ситуацией в принципе знаком, всяко лучше подмосковья, у меня друг альпинизмом занимается, только вот тоже с Эльбруса вернулся, да и знакомые в Нальчике живут Так что не пропадем
Zafirkin
Новый подъемник построили, открыли, но пока он не работает
На Эльбресе снега мало-это факт, они все лыжи покоцали.
8)
конец декабря-начало января никогда не отличались наличием большого кол-ва снега в тех местах, бывалые говорят один год только за последние 5-7 лет был такой, что "ого-го-го".. аж опоры заносило )))
а так.. лучшее время: март/апрель. Февраль тож ничего )))
ПС я тож доску расхерачил мама не горюй, теперь вот думаю че дешевле, чинить или новую купить (шобы не ломать достаточно не ездить по первой очереди на Эльбрусе.. мы там катались так как жили на склоне прям - не пешком же ходить, бугага )
Сообщение от San Jose
Pushistiy
Спасибо за ценные сведения, все будет учтено
Сообщение от San Jose
Zafirkin
Новый подъемник построили, открыли, но пока он не работает