Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Подскажите что делать (ох уж это ГИБДД)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Letchik
    Проще на месте было дать 300 сотни и дальше ехать спокойно
    в москве уже нет таких цен за двойную сплошную 8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Да и не всегда вообще деньги берут. Протокол, изъятие ВУ - без вариантов.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

3. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anTS
    в реальности я только заехал одним колесом на встречную полосу,причем на встречную ли понять довольно трудно,считаю себя невиновным,потому как дорожники не обеспечили безопасное движенеи на этом участке,о чем говорит отсутствие разметки,ехал по своей полосе,о чем написал в протоколе.
    Серега, а ты уверен, что ты в момент заезда на встречную полосу одним колесом не объезжал две машины, едущие справа от тебя? В таком случае можно конечно пенять на дрянную разметку, но ты гайцев откровенно дразнил. Не надо так ездить, хотя бы перед ними. По их разумению, объезжая две машины, едущие по двум нормальным полосам, ты просто не мог не проехать по встречке. И я думаю, это реальный аргумент для них. Вот тока там дорога, кажется пошире среднего, если мне память не изменяет. Если не было разметки, что только две полосы, то может быть прокатит оправдание, что ширина дороги больше чем стандартная, и возникло впечатление, что есть еще одна полоса.

PS. А там же где то вообще односторонняя дорога начинается. Это уже за Метростроевцев что-ли? Они тебя точно не на одностороннем движении остановили?
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

4. Местный Астравод anTS на верном пути Аватар для anTS
    Спасибо
    0 / 0
    догнали и остановили уже после метростроевцев
    но в протоколе двигался от балтийской до метростроевцев
    а там двустороние лвижение
    никого я не обгонял.
    ехал как все ездят,т е там всегда так поток идет
    вообщем подумаю чего можно сделать

а вы как думаете?
    кроме денег судье

нпрушение первое
    люблю напитки на основе клюквы

5. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TYRBO
    я не знаю как в питере у нас все завит от связей. с ментами поругался то же всречку, они без меня постаноление вынесли на 500 р. вобщем весь порядок рассмотрения админестративного дела нарушили. А взелся я на них что они мои права отправили не туда на рассмотрения и пока я их 3 месяца искал, у меня машину порывались раз 5 на штрафстоянку поставить. некоторым объснял коекак, что они не правы с времянкой, другие только когда пугать начинаешь вкуривали (привашение должностных полномочий заява в прокуратуру). написал заявление в суд. через два месяца кое как рассмотрели. на заседание пришел к 4 часам, менты опоздали на 15 минут. потом еще 40 седели с судьей в кабинете беседовали. На заседании искали повод чтоб отказать в отмене постаноления. так и здалали не 2-м заседании. Но когда уходил после первого из зала заседаний судья менту говорит : останьтесь на переговарить надо. А потом очухался чтоли мне говорит вы не бойтесь му не повашему делу ХА-ХА-ХА наверное уже перед заседание наговорились. теперь написал заявление в областную комиссию по уголовным делам жду рассмотреня. А тебе если написали в протоколе , что рассмотрение в ГИБДД, не парься придешь поговоришь скажешь что на штраф согласен и оплатишь главное не ругайся и не кричи. Менты сами не имеют права прав управления Тс лишать только через суд. А доказать всеравно не докажешь ни чего для них нет призумции не виновности. Чтобы признали не виновным не когда и за неправильное составление протокол гоняют. У а если в суд оправят там от судьи завит. но обычно штаф выносят. Но лучше решай с ментами. И не напрягайся по этому поводу, все будет ок. КАк пройдет отпиши интересно.
    короче вчера был в комиссии по уголовным делам, отсудил все-таки, в связи с нарушением процессуального порядка пообещали отменить, но пообщатся пришлось долго. Короче как я понял если согласился в протоколе с нарушением ты дело проиграл. На твои доводы о нарушение вообще внимание не обращают. Спасти может только наличии процессуальных нарушений при составлении протокола или при рассмотрении админестративного дела. Но в твоем случае так как ты написал что не согласен скорее всего штраф будет, особенно если менты не сфотографировали момент нарушения.

6. Местный Астравод anTS на верном пути Аватар для anTS
    Спасибо
    0 / 0
    фоток момента нарушения они не делали.
    притом думаю написать свои веские причины по которым я не виноват,и передать сулье во время разбора,хотя как я понимаю там--такой то-виноват,со скоростью 10 дел в минуту.
    какие самые правильные дейсвия предпринять и какую позицию лучше занять в суде?

7. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще я поискал бы дочего докапаться при составлении протокола.

8. Местный Астравод anTS на верном пути Аватар для anTS
    Спасибо
    0 / 0
    все гладко
    старлей оформлял.
    сегодня.
    видел
    2 грузовика по 2 полосам по народного ополчения.
    сбоку у них гаишная пятнашка прячется
    слева пятерка,их не видит,ночь,поздняя.
    идет на обгон,гаишники ждут,потом рвут в погоню.
    проезжаю мимо -деньги отсчитывает.
    вот
    будьте внимательны.
    они маскируются

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)