Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 9900 км... и уже гарантийный случай(((

1. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0

9900 км... и уже гарантийный случай(((

В пятницу был на замене ПТФ... поменяли все быстро.. все качественно притензий нет..... заодно проверили ходовую... точнее переднее колесо со стороны водилы.... так вот..... сказали замена левой рулевой тяги...... ну думаю наконец-то пройдет стук.... про стук писал уже несколько раз (еще разок...... на кочке был сильный стук... точнее выстреливание......)... сказали приезжай в понедельник.

Но в пятницу был один мастер... а сегодня другой... так тот сказал что все с тягой ок.... проверили ничего не нашли... и это при том что я приезжаю по этому вопросу уже в третий раз ( раньше тоже ничего не находили) В итоге покрутили все болты...... настоял чтоб прокатился мастер.... так сцука... как закон подлости....стук прошел.....

Я больше чем уверен... что он появится... ребята посоветуйте что делать???? как поймать стук..... черт каждый раз еду и думаю... что сейчас вот вот что то отвалится......

Заранее всем спасибо...
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

2. Местный Астравод Vantoose на верном пути Аватар для Vantoose
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим Зульфарович
    вот вот что то отвалится
    ну что ты раскис. как это отвалится? просто того мастера, который нашёл проблему, надо найти...

3. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    была похожая тема. поменял наконечники - порадовался и тут начался стук. причем проявлялся только когда по гравию на даче еду либо по шербатому асфальту. изранил весь мозг сервисмэнам - ничего. тоже приезжал раза 3 на диагностику, типа все ок. правда мастер в последний визит заметил, что ломаться нечему окромя подшипников стоек. я заморачиваться не стал...просто продал машину ну не только по этому конечно.
    ЗЫ: у отца на М6 такая же котовасия... по гарантии даже рейку извратились поменять. непомогло. в итоге поездка на неофициальный сервис и резюме мастера - дебилы, подшипники поменяйте... воттакта.

4. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    я уже писал как-то: у меня застучал наконечник стойки стабилизатора. Проверить очень легко: снять колесо и снять стойку стабилизатора. Разбитый наконечник сразу себя покажет...

5. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FuzzyLogic
    подшипники поменяйте... воттакта.
    так говорил мастеру.... он все не в какую... типа он вечный..... хотя сам менял еще на VW.... но все равно спасибо за совет!!!! приятно!!!!
    как решу вопрос... отпишусь!
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

6. Новичок Начинающий Астравод Sam Lowry на верном пути Аватар для Sam Lowry
    Спасибо
    0 / 0
    На Астрах Ж и Меривах частый баг - стук рулевого кардана. Пути решения два: бюджетный - подтяжка и гарантийный - замена рулевой колонки. Мне на предыдущей машине меняли в Автоимпорте. Стук пропал.
    Canta mientras puedas!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)