Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос о фильтре салона

1. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос о фильтре салона

И так по вашим советам смог найти крышку фильтра и снять ее под бордачком, но вылезла другая проблема) фильтр я вытащил а вот как вставить его он не влезает очень проблематично это сделать потому что нужно попасть в пазы!!!! сделать это я пытался и мучался 1 час но безуспешно, очень мешает цилиндр чуть справа выпуклый что это может его открутить? помогите как вставить не знаю

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Два раза самменял. Сложно, но можно. Я ко всему прочему ещё снимал верхний патрубок воздуховода. Он мешает. Цилиндр - это вентилятор. Откручивать, мне кажется, - дополнительные трудности. Сначала он входит нормально, но потом на половине его длины появляются трудности. Я их преодолевал, как бы слегка шевеля в разные стороны и пропихивая вперёд. Как-то влетает. Только не пихай его с силой иначе согнётся и будет ещё сложнее. Удачи...

4. Участник Астравод LuCap на верном пути Аватар для LuCap
    Спасибо
    0 / 0
    Вставляешь фильтр,немного изогнув по спирали.Потом правую руку просовываешь за фильтр,и слегка толкаешь его на себянапрвляя в паз.Одновременно толкаешь его вглубь.Встанет сам.Поменял за 15 мин.
    ASTRA 1.6 GTC. MT5. METRO

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от LuCap
    Вставляешь фильтр,немного изогнув по спирали.Потом правую руку просовываешь за фильтр,и слегка толкаешь его на себянапрвляя в паз.Одновременно толкаешь его вглубь.Встанет сам.Поменял за 15 мин
    +1
    я тоже так два раза уже сам менял, первый раз в прошлом году повозился с перерывами на пиво, а 3 недели назад второй раз как по маслу зашел, даже пиво некогда пить было даже обломно как-то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)