Показано с 1 по 21 из 21

Тема: 3 вопроса по Астре

1. Новичок Новичок Warlock_9000 на верном пути Аватар для Warlock_9000
    Спасибо
    0 / 0

3 вопроса по Астре

1) Посоветуйте нормальных установщиков сигнализаций, чтобы аккуратно разобрали, установили и собрали ничего не сломав. Пока сверчков в салоне нет, не хочу чтоб появились. Живу в Московской области, местным колхозникам не доверяю. Хотел поставить диалоговую сигналку и электромеханический замок на капот.

2) Странно работает педаль газа, не могу никак привыкнуть - жмешь - на секунду тупняк, потом тебя толкает в спину. Где-то слышал, что нужно обновить прошивку. Так ли это и где ее можно обновить.

3) Машинка досталась без ксенона, сколько стоят родные или оптика от hella под ксенон? Depo прошу не советовать - стояли раньше на гольфе - никак не светят.
    Езжу на Opel Astra 07 года 1,8 литра на палке.

2. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    2) педаль-buster решает вопрос
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    1)Скоро появяться сверчки и без установки сигналки.Еще секретка есть на топливный насос,маленькая фишка но уверенности больше и цена работы 800рупий.у меня в коробке штырь,сказали это лучше чем на капот,даже незнаю сам что лучше.
    2)да бустер рулит и цена нормальная.
    3)думаю б/у бери родные,здесь переодичесски ярмарка бывает и недорого относительно.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    1) Автосекьюрити
    2) Мулька (педаль-бустер) или привыкнешь
    3)
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    думаю б/у бери родные,здесь переодичесски ярмарка бывает и недорого относительно.
    +1 Но не забывай, что кроме оптики+ксенон+омыватель+автокорректор.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Новичок Новичок Warlock_9000 на верном пути Аватар для Warlock_9000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    1) Автосекьюрити
    2) Мулька (педаль-бустер) или привыкнешь
    3)
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    думаю б/у бери родные,здесь переодичесски ярмарка бывает и недорого относительно.
    +1 Но не забывай, что кроме оптики+ксенон+омыватель+автокорректор.
    Ярмарка - где здесь? Раздел форума?

В законе прописана как обязательная - маркировка фары, остальное как дополнительное.

Про педальку почитал - за 5600р - постараюсь привыкнуть

6. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Родные, без дополнительного, будут слепить встречку. И настанет момент, когда добрый дядька-дальнобойщик, со словами "да как же вы все меня за...мучили...", просто включит всю свою люстру, фар так из 12, причем все ксеноновые. Сейчас ксенон можно за копейки купить, так они себе во все дополнительные фары его ставят.
    Я раз наблюдал такую картину, 6 фар на крыше кабины, 6 на решетке радиатора, плюс штатные дальний-ближний+ПТФ. И все было включено одновременно. Ужос
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

7. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Warlock_9000
    нормальных установщиков сигнализаций, чтобы аккуратно разобрали, установили и собрали ничего не сломав
    а оно тебе надо? Астра не особо угоняемая тачка. так что можешь спать спокойно я думаю. датчик наклона и объема есть? если да, то хватит ИМХО

Про педальку почитал - за 5600р - постараюсь привыкнуть
    тоже правильно. не так все плохо. на своей уже проехал больше 50 к. и нормально все.

Машинка досталась без ксенона, сколько стоят родные или оптика от hella под ксенон?
    если зрение нормальное, то поставь хорошие лампы и не парься. зачем полмашины разбирать, а потом занового собирать еще и за огромные деньги

8. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    В законе прописана как обязательная - маркировка фары, остальное как дополнительное.
    Это сейчас. А когда вступит в силу тех.регламент будут нужны и работающий омыватель и автокорректор.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

9. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: 3 вопроса по Астре

Хотел поставить диалоговую сигналку и электромеханический замок на капот.
    Присмотрись ещё к такой Вот штуке (я покупал в 2007г., в "Южном порту" - в рядах) за 3300 с установкой !!! - (рядом с рынком) . Одна из самых НЕлюбимых железяк у угонщиков !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

10. Новичок Новичок Warlock_9000 на верном пути Аватар для Warlock_9000
    Спасибо
    0 / 0
    Вешь хорошая, про замки читал в свое время. Но это если на ночь ставить его, то да. А днем у меня работа - постоянные заезды по городу - по 15-20 минут. Я просто задолбаюсь его туда запихивать каждый раз.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от LXSHEV

если зрение нормальное, то поставь хорошие лампы и не парься. зачем полмашины разбирать, а потом занового собирать еще и за огромные деньги
    Да наверное так и сделаю, чем тратить 30 ку с сомнительной последующей пользой.

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    чем тратить 30 ку с сомнительной последующей пользой.
    Польза будет не сомнительная! Но я для себя решил, что при 90% езде по Москве за переделку под ксенон браться не буду. Хотя, ксенон хочется
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

12. Warlock_9000
    Штатной сигналки вполне достаточно . Если и ставить ,то только что нибудь механическое. А вообще , астры почти не угоняют
    (если только с ведома хозяина или имея ключ)
    The best or nothing

13. Местный Заслуженный Астравод puncher на верном пути Аватар для puncher
    Спасибо
    0 / 0
    Warlock_9000
    у меня есть нормальные установщики,они же все сами могут закупить по нормальным ценам
    бокс в Солнцево
    если интересно - пиши в личку,состыкую

14. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    А днем у меня работа - постоянные заезды по городу - по 15-20 минут. Я просто задолбаюсь его туда запихивать каждый раз.
    Тогда поставь КНОПКУ в разрыв ДатчПолКоленВала , и спряч её в салоне ! Или тоже самое в разрыв провода идущего на предохранитель бензонасоса (отключаютя и форсунки) . Только врезаться желательно подальше от "исполнителей" - по ТИСу легко посмотреть нужные разьёмы . Угоньщики , также сильно не любят авторские/самодельные секретки !!!
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    А днем у меня работа - постоянные заезды по городу - по 15-20 минут. Я просто задолбаюсь его туда запихивать каждый раз.
    Тогда поставь КНОПКУ в разрыв ДатчПолКоленВала , и спряч её в салоне ! Или тоже самое в разрыв провода идущего на предохранитель бензонасоса (отключаютя и форсунки) . Только врезаться желательно подальше от "исполнителей" - по ТИСу легко посмотреть нужные разьёмы . Угоньщики , также сильно не любят авторские/самодельные секретки !!!
    ДПКВ лучше коротить. Чтобы ЭБУ не давал ошибку - ибо по ошибке станет ясно где разрыв.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ДПКВ лучше коротить. Чтобы ЭБУ не давал ошибку - ибо по ошибке станет ясно где разрыв.
    И вот тут настырная угонщицкая морда полезет под машину/капот !!!, усердно исща место разрыва (вдалеке от датчика) Чтобы завладеть именно этим дорогим эксклюзивом .
    Ещё можно разорвать массу с педали "газа" , на ХХ - жулико-бандито далеко не уедет , да и врядли решится ехать .
    А выходя из машины можно положить на сидение лист бумаги с надписью -"Ща тебе в Жо.у стрельнет пиропатрон!, хош проверить???"-

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    И вот тут настырная угонщицкая морда полезет под машину/капот !!!, усердно исща место разрыва (вдалеке от датчика) Чтобы завладеть именно этим дорогим эксклюзивом .
    Ещё можно разорвать массу с педали "газа" , на ХХ - жулико-бандито далеко не уедет , да и врядли решится ехать .
    А выходя из машины можно положить на сидение лист бумаги с надписью -"Ща тебе в Жо.у стрельнет пиропатрон!, хош проверить???"-
    Зачем? Ставится паук - и без ДПКВ со скоростью 60 км/ч мафынка, весело троя, спокойно уезжает...

И эта - зачем провоцировать возникновение ошибки? Ведь иногда можно забыть про секретку и крутнуть стартером...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

18. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Ставится паук - и без ДПКВ со скоростью 60 км/ч мафынка, весело троя, спокойно уезжает...
    Может быть на вазах , паук и уместен ! Чёта у меня большая уверенность что на Астре он НЕ прокатит .
    А трос от капота можно просто отсоединить от ручки и перепрятать - рядом . Ворюга , начав последовательно натыкаться на "нестандарт" начинает нервничать (теряя время) .
    А так , полно надёжных и простых в установке штуковин .

19. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexandrovich
    2) педаль-buster решает вопрос
    а что это?и с чем его есть?

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Froll
    а что это?и с чем его есть
    Это мулька Ставится в разрыв электронной педали газа и уменьшает оклик педали газа.
    http://www.pedalbooster.ru/

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А трос от капота можно просто отсоединить от ручки и перепрятать - рядом . Ворюга , начав последовательно натыкаться на "нестандарт" .
    Вот это - очень большое и важное дело.

А секретку вообще можно сделать на герконе - пока магнит в нужное место не положишь и зажигание не включишь (чтобы реле включилось на самоудержание) - магнит не убирать. После заводки магнит убрал и поехал. При глушении реле обесточивается и ДПКВ опять закорачивается (ну ладно - кто хочет - пусть разрывает цепь).

Вот это дельный алгоритм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)