Нет, не автомобильный
Небольшой 2х тактный бензиновый генератор для дачи, коротких вылазок на природу. Снабжать энергией планируется пару лампочек, телевизор, небольшую муз. систему. Суммарно потребление не более 500-600Вт.
Перекапываю интернеты, но так и не нашел вразумительного ответа про ресурс двигателя. http://www.zelenayastrana.ru/catalog...ry_i_pompy/809 - вот как пример, склоняюсь к нему. Имеет ли кто в собственности такой или подобный генератор, произведенный в Поднебесной?
Очень хочу услышать ваши советы по этому поводу
я себе взял кетайский Champion c Briggs мотором америкосовским на 3 кВт, пока радует!!
кстати брал у друга по оптовой цене (если нада могу устроить)
у них и сервис официальный кстати есть по бензоинструменту
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Champion c Briggs мотором америкосовским на 3 кВт, пока радует!!
Это совершенно другое ! Американский двиг. надежный , Хотя если честно Чемпион , не айс (брака до фига)
А этот О.8 кВт и китай !
я в курсе за чемпиён как таковой, без бригсового мотора даже не рассматривал бы, да и сервис если что свой))))
за эти деньги какойнибудь робин субару обошелся бы в 2 раза дороже... смотрел из топовых... название вылетает вылетает из головы(синие такие)))... так то что дешевле 30 тысяч с мицевским ацтойным мотором, дальше хонда идет... но дорага трындец и моща конская, соответсвенно вес.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!