Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Качество покраски

1. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Качество покраски

Преамбула.
    Так получилось, что после действий неких хулиганов (на 2-й день после покупки!) пришлось воспользоваться полисом КАСКО: под перекраску попало куча элементов (оба передних крыла (насчет правого не уверен), капот, правая дверь, крыша и багажник). Красил в сентябре на Амурской.
    Езжу я сейчас только по выходным, но очень плотно - готовимся к появлению наследницы, плюс погода подкидывала сюрпризы, поэтому помыться после последней зимней мойки все не получалось. Наконец, сегодня доехал до мойки, после чего обнаружил несколько крупных царапин (КАСКО рулит).

Амбула.
    Раз такое дело, начал осматривать кузов более внимательно, нашел еще по мелочи и: оба передних крыла и багажник снизу в точках ржавчины, то есть то, что красили осенью! До кучи в точках хромовая отделка багажника, которую никто вроде не должен был красить. Странно, что живы дверь и капот.
    Очень бы хотелось по этому поводу услышать мнение гарантийного отдела - с учетом 12-летней гарантии на коррозию. Сразу скажу, что про примечание о полугодовой гарантии Арманда на покраску я в курсе, качество собственно покраски (цвет, потеки и т.п. в норме)? вопрос именно по коррозии.

PS. По состоянию на сегодня красился на Амурской уже раз 5 (все не по своей вине ), никаких нареканий не возникало, всем советовал, а тут такая бяка... Надеюсь, что сам Арманд здесь не причем - жду покраску после ДТП, записался опять именно там.
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

2. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу серебристой накладки на задней двери:
    машине почти 2 года, покупал новую, в зад не въезжали - тоже в точках, так что не думаю, что тут косяк Арманда.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

3. Участник Астравод majdan на верном пути Аватар для majdan
    Спасибо
    0 / 0
    Не стал плодить темы. Решил тут отписаться. Красился на Амурской осенью-без нареканий. Решил поближе к работе на Гостиничной покраситься. Я такого сервиса не ожидал даже от гаражной дяди Васиной покраски. Первое-красили дверь 15 дней!!! Я был в шоке, обещали 5.
    покрасили просто отстойно. Песок под краской, царапины на краске под лаком, не прокрасили пятно переходящее на внутреннюю часть двери. Там просто осталась голая грунтовка Ну и машину покоцали царапинками. Сначала сказали перекрасят, потом не перекрасят, потом вроде обещали перекрасить. Вобщем колхоз натуральный. Один менеджер говорит одно, другой-другое. Самое смешное наверно, что пока они её пол месяца "красили", на задней двери тоже вскочил "прыщ". Теперь будут и заднюю красить по гарантии, но уже на Амурской. И это при том, что записывался чуть не за месяц к ним. Эх-если бы знал...
    Сын спрашивает: Папа, а как на слэнге называют твою машину?
    -Жопель-сынок.
    Астра/1,6 МКПП/Enjoy/sedan/pannakota

4. Участник Астравод majdan на верном пути Аватар для majdan
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно в сети не преминут отозваться плохо о чём бы то нибыло. Я тоже не исключение.
    Но справедливость дороже. После покраски передней двери на Гостиничной (пост выше), по второй двери направили на Амурскую. Я честно говоря был в шоке. Позавчера утром сдал, вчера вечером получил. Это после 2-х недельного ожидания покраски (откровенно плохой) на Гостиничной.
    Амурская снова не подвела. При этом сделали не только всё отлично и быстро, но вернули машинку в идеально чистом состоянии. Грешен, сдал мягко говоря грязную внутри. После рыбалки выходного дня. Вобщем спасибо им. Респект и уважуха.
    Эх, теперь через неделю ехать исправлять косяки на передней двери на Гостиничную
    Астра/1,6 МКПП/Enjoy/sedan/pannakota

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)