Всем доброе утро, понедельник день тяжелый, что и нашло свое воплощение в качестве вызова к генеральному
Ну сейчас не об этом, а о климе в астре.
Я не пойму - толи она сломана (хм.. машине месяц) либо алгоритм ее работы просто страный какой-то.
Сразу оговорюсь, что климат все время в режиме авто (температура, направление воздушных потоков, скорость вентилятора).
Например - с утра, сажусь, завожу, ставлю на HI. Те. чтобы прогревалась - что он делает - включает вентилятор почти на макс. и гонит холодный (за бортом -3) воздух на СТЕКЛО!. Я сижу в машине и мерзну, ибо воздух идет холодный. На предыдущем авто на холодную воздух вообще не шел, по мере прогрева машины потихоньку начинал дуть уже теплым. А тут сразу холодным - что за бред?
Ладно, прогрелись едем. Воздух проценов на 80 идет на стекло. Все время!!! Нафига? Дуть надо в центр на в ноги. Приходится переводить поток вручную. Нафик клима тада?
Еще пример, ставишь нрадусов на 20 - вентилятор работает на максимум, типа греет... Так может греть полчаса. Шумно, и неприятно.
Что я делаю - ставлю на 21С, затем через минуту опять 20. Работает тихо... Что за бред?
Высказывайте пожалуйста свои комментарии по этому поводу. Разочаровал меня климат этот..