Реально в машине холодно, пока движок не прогреется. А кнопка обдува стекла, по ходу, бюджетная замена обогрева нижней части. Правда от запотевания должна спасать.
PS сломаться ничего немогло, машине 10 дней.
Кирилл 27
Если берешь косму с ксеноном, доплачиваешь $160 (quickheat), не знаю, скока это в рублях сейчас, и получаешь воздуховод к ногам задних пассажиров и кучу удовольствия от быстрого прогрева салона. А пакет winter, видимо для ессентии сделан...
Пристально слежу за данной темкой.
И что ж?
Друзья. Я опечален, надо было сразу заказывать данный Device (Quickheat)!!!!!!!!
Понял это только в -15С... Т.к. ветровое стекло жалко корябать скребком, приходится ждать минут 5-7, пока машинка хоть чуть нагреется перед движением, а потом пару раз брызнешь незамерзайкой и стекло от ледяной шуги отходит...
Да... наверное с Quickheat и вправду хорошо!!!???
Quickheat ... "... получаешь воздуховод к ногам задних пассажиров и кучу удовольствия от быстрого прогрева салона".
К задним пассажирам идет отдельные воздуховоды сопла?? (это наподобе как в Октавии и Джетте?) или как?. Интересуюсь - из-за необходимости возить в тепле ребетенка.
Здесь же возникает вопрос - воздуховоды к задним пассажирам работают ли летом с климат-контролем на охлаждение?
Где то на форуме встречал (не могу щас найти), что наличие толстых красных проводов, подходящих к клемам АКБ, говорит о на личии КвикХита, подскажите это верное утверждение?
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
....хм....стоит у меня этот КвикХит....все быстренько прогревается, правда на Хай я его не кручу...до 28 и через пару минут можно сбрасывать на 20, т.к. в машине становится жаркова-то.
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
......Понял это только в -15С... Т.к. ветровое стекло жалко корябать скребком, приходится ждать минут 5-7, пока машинка хоть чуть нагреется перед движением, .......
Странно, но манагер долго меня убеждал что это- бесполезная штука, тем более странно, что морозы у нас неслабые. Наверно что-то впарить хотел, но я к тому моменту был уже немного подкован этим форумом, и квик-хит всёже заказал.
ообще климат контроль в астре просто ацтойный. ни хрена не греет салон, хоть на 25 ставишь, хоть на 28 хоть на HI + вентилятор на 7, один хер.. гонит прохладный воздух (при температуре охл жидкости за 100)
Вообще это повод съездить в сервис, а не "гнать" на машину.
Лично я зимой езжу в машине с выставленной температурой "+22", если выше, то просто душно становится.
В независимости от забортной температуры.
В салоне сказали, что от QuickHeat нередко лопается лобовое стекло.
Поэтому перед заказом этой опции они предупреждают, что гарантия не будет действовать на лобовое стекло.
В салоне сказали, что от QuickHeat нередко лопается лобовое стекло.
Поэтому перед заказом этой опции они предупреждают, что гарантия не будет действовать на лобовое стекло.
Совсем охуели штоль?! Пардон за французский. Можешь слать такого манагера торговать жигулями! Найди тут хоть одного человека, у которого от квик-хита лопнуло стекло. Сам вторую зиму в любой мороз, в -20 в т.ч., выворачиваю его сразу и на всю.
Не, это не манагеры, а звери какие-то, а потом думают, почему GM - убыточная компания? Да из-за таких идиотов!
Если не секрет - чё за салон?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.