Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 101

Тема: Quick heat

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Включил режим "hi". Получил сильный поток воздуха ото всюду, при этом субъективно (рукой) t воздуха, идущ. на лобовое не отличалась от воздуха из других дефлекторов. Конечно, тут, вероятно, виноват напор оного воздуха. Но какой смысл включать этот самый "hi", если и на 22 греет
    Не вижу причин, чтоб этот девайс не мог работать автоматически. Автоматически включается свет, дворники (датчики дождя и освещенности), работают ESP и т.д.

2. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    А по другому не будет работать, что-ли?
    Будет. Климат контроль включает Quick Heat при низкой внешней температуре и низкой температуре охлаждающей жиздкости.
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    вы думаете климат за вас сам решит и включит его?
    Поправка - не думаю, а знаю, т.к. он это делает 2-3 раза в день.
    To Андрей С.
    Можете записать еще один способ:
    1. Включить зажигание. (Все остальное сделается само).
    Цитата Сообщение от Олег К
    В салоне так объяснили
    Салон имени Ганса Христиана Анедрсена?
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    вообще климат контроль в астре просто ацтойный. ни хрена не греет салон, хоть на 25 ставишь, хоть на 28 хоть на HI + вентилятор на 7, один хер.. гонит прохладный воздух (при температуре охл жидкости за 100) уже при -6 еле еле отапливается. с ужасом жду реальных заморозков.. сегодня к дилеру поеду, пусть чинят.
    На автомат попробуйте поставить - греет офигенно (стоит или 22 или 23 - если я еду в одной рубашке). Может дилер найдет причину такой странной работы климата Вашей машины?
    Цитата Сообщение от IlyaSh
    Ктстати, насчет того, что квикхит включается при положении "Хи", я тоже где-то прочитал в мануале. Надо поискать.
    Мне тоже так казалось. Упоминание о Quick Heat d 3 местах - 162, 169 и 173 страница. Нигде ничего нет. На 173 странице есть фраза, что "при включении регулятора температуры в положение HI климат-контроль осуществляет обогрев салона с максимальной интернивностью". Из этого не следует обязательность включения Quick Heat.
    Автоматически включается свет, дворники (датчики дождя и освещенности), работают ESP и т.д. Даже вредные вещества в воздухе авто распознает (автоматич. рециркуляция). На quickheat у авто"мозгов" не хватит что ли?
    Неа, не хватит. Просто Astra очень "скучная" машина - она относится к классу сел и поехал. А представляете какой ритуал: "сел - включил HI - повернул заслонки в нужные стороны - померял температуру воздуха - уменьшил темепературу - повернул заслонки". Сразу чувствуешь себя "хозяином" машины, который значительно её мудрее (с чем никто и не спорит). Ну зачем в этом случае закупать климат-контроль.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

3. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Asf
    "Климат контроль включает Quick Heat при низкой внешней температуре"
    Вот почему я и не заметил его присутствия
    Завожу машину всегда в гараже при температуре +18, поэтому не ощутил ни разу наличия присутствия квикхета.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

4. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurwa311
    Для зимы самое то Беру
    А я не стала заказывать! Машинка у меня гаражного хранения, да и считаю её не необходимой для себя. Подчеркиваю, для себя.
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    VadimmF
    SCSI-9
    Так вот и эта кнопка позволяет направленный воздух и прогретый тэнами и поступает на замершие стекла.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Салон имени Ганса Христиана Анедрсена

+1

Снег,дрифт,борд-драйв

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    А я не стала заказывать! Машинка у меня гаражного хранения
    У меня тоже, но не всегда же она у тебя в гараже стоит, поехала куда нибудь в магазин, на фильм и т.д. через 3 часа выходишь на улице - 20

Снег,дрифт,борд-драйв

8. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    вообще климат контроль в астре просто ацтойный. ни хрена не греет салон, хоть на 25 ставишь, хоть на 28 хоть на HI + вентилятор на 7, один хер.. гонит прохладный воздух (при температуре охл жидкости за 100) уже при -6 еле еле отапливается. с ужасом жду реальных заморозков.. сегодня к дилеру поеду, пусть чинят.
    слышал мнение что антифриз родной просто ахтунг, но как то не думаю что из-за этого.. и засранный салонный фильтр не может так понижать температуру обдува.
    в чём ещё может быть причина?
    что-то неисправно. только что из финляндии, перепады температур от -16 до -28 туда и обратно в течении 10-15 минут, режим авто, 21 градус,климат отрабатывает отлично. Причем все это на ходу, кмч 80-90. Прогревается очень быстро, стоит quickheat, судя по всему, он включается и выключается сам,я думаю, если поставить Hi, то это будет принудительный режим, так же как и обдув лобового стекла, когда и вентилятор на максимуме, и температура максимальна. антифриз точно не при чем у тебя, а климат в астре просто афигенный, как и в всех нормальных немецких машинах
    = Gran Turismo Alleggerita =

9. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    А представляете какой ритуал: "сел - включил HI - повернул заслонки в нужные стороны - померял температуру воздуха - уменьшил темепературу - повернул заслонки". Сразу чувствуешь себя "хозяином" машины, который значительно её мудрее (с чем никто и не спорит). Ну зачем в этом случае закупать климат-контроль.
    Цитата Сообщение от Berbee
    Прогревается очень быстро, стоит quickheat, судя по всему, он включается и выключается сам,я думаю, если поставить Hi, то это будет принудительный режим, так же как и обдув лобового стекла, когда и вентилятор на максимуме, и температура максимальна.
    +1
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

10. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Единственный камент.
    Что в Астре, что в Скорпионе замечена интересная фича. Заводишь машину в холод - молчит климат, ждет небольшого прогрева двигателя, потом включается. Но если сыграть температурой вверх-вних включается сразу.
    Интересно почему столь одинаковое поведение на столь далеких друг от друга авто.
    Причем при наличии квик-хита в принципе можно было бы и сразу включать...
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

11. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    а кто знает МОЖНО ЛИ ЭТОТ КВИКХИТ ПОСТАВИТЬ?
    а то у меня машина прогревается только при подъезде к работе
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

12. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от glucheniy
    а кто знает МОЖНО ЛИ ЭТОТ КВИКХИТ ПОСТАВИТЬ?
    а то у меня машина прогревается только при подъезде к работе
    Читаю форум во многих местах и не могу понять - а чем до этого-то думали, когда машину заказывали? Или вы немецкий автомобиль выбирали из тех, что стоит в салоне по цвету? Типа - ой, красивая масыыынка... Девушек тут еще можно понять.
    Пожалуй, единственные исключения - купленные БУ (таких пока мало) или скидочные афто предидущего модельного года (таких тоже не так много).
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    Цитата Сообщение от September
    А я не стала заказывать! Машинка у меня гаражного хранения
    У меня тоже, но не всегда же она у тебя в гараже стоит, поехала куда нибудь в магазин, на фильм и т.д. через 3 часа выходишь на улице - 20
    Наверное, если бы я родилась не в СССР, то для меня это было бы большой проблемой. А так "нам не привыкать". Я лучше эти деньги в страховку вложу или еще куда-нить. Мне 10 минут не сложно подождать
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

14. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh
    Или вы немецкий автомобиль выбирали из тех, что стоит в салоне по цвету?
    я не спрашивал как я выбирал авто, я задал, как мне кажется, довольно конкретный вопрос: можно ли поставить квикхит

я брал те опции, без которых ездить нельзя, типа пакета плохих дорог и подогрева сидений

остальное по-возможности буду ставить в процессе и по мере необходимости

самая отстойная опция на машине - боковые молдинги в цвет кузова
    я не знаю какой дядя с большими мозгами придумал их покрасить, но я бы этого дядю заставил раз 500 войти-выйти на парковке у моей работы ни разу эту краску не покоцав

15. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    glucheniy
    Тут писАли, что выйдет около 1500$, если отдельно ставить!..
    А молдингов у меня не было, заказал отдельно и приклеил. Супер получилось - некрашеные, темно-серые (черный антранцит называется, вроде, прямо в цвет кузова получилось (под лупой если только разглядишь).
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

16. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня были, тьфу, а выкидывать и ставить некрашенные жалко
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kurwa311
    Как все же он работает?
    См ссылку
    http://img177.**************/my.php?i...ickheat6ew.swf
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

18. Местный Опытный Астравод Serge на верном пути Аватар для Serge
    Спасибо
    0 / 0
    Обратно у вас чаго-то не работает!!!???

Ну, скока можно уже???

Нармально все так. Вчерась по ТВ показывали температуру внутрях салона. Дык, и все равно какого она цвета оказываеца! Вот, от +20 до +50 доходит за 6 минут всего!! А потом, красота, выше +56 не идет никак!!!

Говорили опять - не надо там собак-кошек-детей в машине оставлять, помереть могут....
    Вы какую границу переходили, капитан?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Народ, в мануале написано, что квикхит включается, если климату не достаточно температуры двигателя для прогрева салона. Про температуру включения там ничего не нашел, хотя менеджеры в салоне говорили, что включается только ниже 0. На практике - даже при плюсовых температурах климат молчит после заводки мотора секунд 30, потом сразу хреначит теплым воздухом, соответственно, квикхит работает. Не думаю, что за 30-60 секунд мотор может прогреть печку, чтобы теплым дуло...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

20. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В английском мануале (на Воксхолл) Quickheat упоминается 2 раза одинаковой фразой:

For vehicles with Quickheat, electrical auxiliary heating warms up the passenger compartment more quickly.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от Vook
    For vehicles with Quickheat, electrical auxiliary heating warms up the passenger compartment more quickly.
    Похоже на правду. Только непонятно, насколько должно нехватать температуры двигателя, чтобы климат квикхит включил...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

22. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Получил я свою Астрочку.
    Заказывал QuickHeat. Не пойму как проверить, есть ли она или нет(чтобы дать звиздюлей манагерам)

Перепробовал все выше сказанное. Воздух идет холодный отовсюду.

Спасибо

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ostap-Astra

Кабель за бардаком смотрел?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

24. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Asf все правильно сказал....

Работает все само..... садишься....заводишь......хочешь Hi включай, хочешь температуру ставь - без разницы.......все работает само)))))))
    Просто когда холодно, комп отключает забор воздуха от двига..... поступающий воздух прогоняется через нагревательные элементы накаливания (кстати им тоже нужно какое то время для накаливания). КОРОЧЕ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ФЕН!

Единственное хотел сказать.... Когда оч холодно, то направляю сначала обдув в лобовое стекло и в душу, так эффект заметнее))))), потом на А. Через минут 10 переключаю на 27-28 (чтоб не очень шумело), ещё минут через 10 - Ташкент (это при -10)....
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

25. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    через 20мин ташкент? У меня и на зубле и на хендайке без квикхита ташкент за 20мин. Это не показатель. Просто первые 15мин пережить с теплым воздухом в рожу - приятнее

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ep0x
    через 20мин ташкент?
    На самом деле гораздо раньше. Особенно если надо нагреть только место водителя. Выкручиваешь в Hi, направляешь только на себя (чтобы не гнать воздух в ноги назад, да и себе тоже) и все, не больше 10 минут.

А ТАЗовская печка - вещь, согласен, у меня на Нивере такая зверюга была! Потом даже нивскую в 3110 ставил.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    По докам этот зверь стоит.
    однако машину грею долго(

расскажите подробнее где посматреть и что пощюпать?
    хочеться доподленно установить наличие или отсутствие зверя.

либо обращяться в суд на диллера за то что не поставили то что написали а именно машейничество
    либо по гарантии на лечение этого зверя а потом требования компенсации за мои ухи отмороженные
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Проверить, наверно, только по кабелю, разнице в скорости прогрева или наличию предохранителя, если его цепь защищена.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    SLeSar
    Приезжай, я тебе покажу...)))
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

30. Есть у кого ссылка на мануал
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)