Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Зеркало: окупать корпус или в сборе?

1. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0

Зеркало: окупать корпус или в сборе?

мне сегодня какая-то тварь, ехавшая навстречу по разделительной полосе, снесла корпус зеркала. Основание и зеркальный элемент остались. Теперь я не могу понять, покупать ли только кожух или весь корпус в сборе. То есть насколько при таких ударах страдают крепления. При осмотре непонятно. Кто-то менял отдельно кожух? И, кстати, все равно придется красить в цвет кузова: посоветуйте в Южном округе кузовной сервис (естественно, не официалов)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

кожух по каталогу Экзиста стоит около 800 руб, корпус в сборе уже 4600
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Меня стоячего в левом ряду (для поворота налево) при объезде зацепил "Фокусник", ободрав себе две двери. У моей красоты разлетелось и вывернулось вперед по ходу движения правое зеркало. При осмотре разлетевшихся пластмасок сломаных защелок не обнаружил, на том и разъехались. Поставил на место самостоятельно, нижняя часть крепится двумя саморезами с хитрой головкой, одел ее только после выворота корпуса зеркала вперед, (чуть отпустил саморез который ближе к корпусу) потом вернул нормальное положение и защелкнул верхнюю крышку. Ниразу не заметно, только в нижнем углу не хватает 1,6 - 2 мм пластика - стерся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)