Доброго времени суток форумчане!
Решил и я, так сказать написать пару строк по теперь уже бывшему своему автомобилю.
Итак, Опель Астра Н 1, 6 робот, комплектация Энжой, без каких либо допов. На дворе был жаркий июль докризисного 2008 года. Встал вопрос о смене ВАЗ 2114 2005 г.в. на что то более новое и комфортное. В принципе мук выбора не было, ибо сам когда то работал в салоне Форд, накатался на Фокусах и считал их достаточно неплохими автомобилями за свои деньги. Но поскольку в наличии их не было в их сторону смотреть не стал. Корейцев не рассматривал по причине как мне казалось завышенной цены, особенно Элантра нью и Сид. К тому же у приятеля на тот момент была Астра Н 2007 г.в. 1, 6 робот в комплектации космо. На тотт момент ее пробег составлял 40 000. Причем мне достаточн6о часто приходилось с ним совершать поездки и машинка мне очень нравилась. Поэтому как только 2114 была отдана новому владельцу я поехал смотреть что есть и почем. Заехал в салон Ниссан, посмотрел Ноут и Тииду, но никто не впечатлил, особенно Тиида своим весьма спорным дизайном. Дальше была поездка в салон Хэнде с последующим осмотром Элантры нью и Матрикса, которые так же не вызывали никаких эмоций. В итоге поехал в дженсер поговорить насчет Астры с манагерами, кторые при личной беседе сказали что есть одна отказная машинка, цвет серебро 1,6 робот в Энжое. Ну решение о приобретение было принято на месте, был внесен залог в сумме 10 000 рубликов, а далее недельное ожидание ПТС. В общем машинку забрал через неделю и началась ее повседневная эксплуатация.
В салоне установил только Блег Бак. Коврики и защиту купил в Кунцево за небольшие деньги. К роботу привыкал в течении 5000 км, даже был момент. когда думал нахрена его взял. Давишь на газ, она тупит, потом набирает скорость, отпустил педаль газа со второй сразу на 5 -ю переходит и так в пробках и везде. Потом, покатавшись немного стал привыкать к роботу и выработал свою манеру управления им, причем так, что более никогда не возникало вопросов по ускорению или нужному переключению. Когда поехал в Вологду, то при обгонах использовал режим механического переключения, что было весьма удобно. После вологды, как раз пробег подходил к 5000 и двигатель стал просыпаться, машинка стала ехать по другому, причем совсем. К зиме купил зимнюю резину на шиамповках. взял ассиметрию Нокиа ВР Жи 2, на практике оказалось полным го...м ( это показала зима 2009/2010), потому как предыдущая зима и вовсе зимой не была. При пробеге 14500 сделал первое ТО, делал в Дженсере где и брал авто, содрали 7500 (май 2009), поэтому про второе ТО понял сразу, как только увидел банер Лауры Тулы на главной странице клуба. Поэтому в декабре при 30 000 поехал к ним, расстояние в 160 км не вопрос. За все вермя с машиной не было никаких проблем, по гарантии не пришлось ни с чем обращаться. Эксплуатировалась по городу со всеми пробками, всегда ездил в автоматическом режиме, на время остановки сбрасывал селектор в нейтраль. Не пользовался никогда ручником, все оставлял на передачи машинку. Этой зимой пришлось побуксовать в сугробе, причем один раз мозг машины отключил блок управления роботом. Пришлось скидывать 2 раза клему, ибо автомобиль отказался включать заднюю передачу и трогался только со второй. Но сброс клеммы все решилось. Больше проблем не возникало. Подвеска лично меня устраивала полностью, как говориться в меру жесткая и в меру мягкая. Климат зимой справлялся на отлично. Заводилась машинка всегда без проблем. 2 раза настраивал точку схватывания на роботе. Очень понравилися дорожный просвет. Иногда приходилось заползать на бордюр, все выполнялось без проблем. Достойная музыка, достаточно информативный бортовой компьютер. В общем все выполнено качественно. За все время эксплуатации не было сверчков в салоне. Пластик мягкий и не маркий. В общем то продал с пробегом в 40 000, даже не менял колодки еще. Тратился только на ТО. Пожалел только что комплектация не Космо была, в ней есть немного приятных мелочей, таких как вставки под кожу, ПТФ и т.д. Но это не существенно. В общем и целом автомобилем остался доволен.