По теме: в районе Ногинска есть местечко, платный въезд, рупий 200, столики, скамеечки, места для мангала, природа. Сам не был, видел недавние фоты, ништифер-криштифер. Если есть интерес, могу уточнить, точку на карте шлепну
Было бы не плохо иметь ценно-полезную инфу
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Г Лыткарино карьер Волкуша. Находиться в середине леса красотища камни,песок и яркое солнце. В пятницу и субботу с 22-00 и до утра дискотеки. От метро Кузьминки 20 минут езды по Резанке.
Г Лыткарино карьер Волкуша. Находиться в середине леса красотища камни,песок и яркое солнце. В пятницу и субботу с 22-00 и до утра дискотеки. От метро Кузьминки 20 минут езды по Резанке.
По теме: в районе Ногинска есть местечко, платный въезд, рупий 200, столики, скамеечки, места для мангала, природа. Сам не был, видел недавние фоты, ништифер-криштифер. Если есть интерес, могу уточнить, точку на карте шлепну
где там..скажи ..напиши..
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
народ. ну где в области еще можно отдохнуть то...сбились все ..на "поеду" и "нет"
ездила в купавну.... а конкретно - Бисерово! Там озеро. Мне нравится В выходные там наверное народу до фига, в будни нормуль Там же рядом Рыбхоз. Там карьер. Переплавали его вдоль и поперёк