Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Где кто купался? в м.о. ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    letuchy
    я была, кажется в прошлом году. но если не в прошлом, то в позапрошлом и все было очен неплохо)))ну для моск области то))

2. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от letuchy
    По теме: в районе Ногинска есть местечко, платный въезд, рупий 200, столики, скамеечки, места для мангала, природа. Сам не был, видел недавние фоты, ништифер-криштифер. Если есть интерес, могу уточнить, точку на карте шлепну
    Было бы не плохо иметь ценно-полезную инфу
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

3. Цитата Сообщение от ЦЕША
    Г Лыткарино карьер Волкуша. Находиться в середине леса красотища камни,песок и яркое солнце. В пятницу и субботу с 22-00 и до утра дискотеки. От метро Кузьминки 20 минут езды по Резанке.
    это где вверху на холме кладбище?
    The best or nothing

4. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от Пашка
    я живу в железнодорожном и знаю как ехать)))))))
    Так как проводник у нас есть и даже с музыкой, предлагаю остановить выбор на Кудиново.
    Кто за?:
    1. RealChel+1
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

5. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Цитата Сообщение от ЦЕША
    Г Лыткарино карьер Волкуша. Находиться в середине леса красотища камни,песок и яркое солнце. В пятницу и субботу с 22-00 и до утра дискотеки. От метро Кузьминки 20 минут езды по Резанке.
    это где вверху на холме кладбище?
    только оно в2х киллометрах

6. Местный Астравод kazzak на верном пути Аватар для kazzak
    Спасибо
    0 / 0
    г.Солнечногорск у нас тут озеро Сенеж)))норм)от москвы 44 км)по ленинградке)приезжайте))
    серебристая 5d cosmo + допы и турбо зверь yeti

7. Местный Астравод Пашка на верном пути Аватар для Пашка
    Спасибо
    0 / 0
    кароче ребята хватит катать вату))кто хочет ехать) отпишите)

Добавлено спустя 58 секунд:

1)Пашка +1
    2)RealChel+1

КТО ЕЩЁ????????????????
    опель рулит!

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    повезло)))
    да не..я просто не понимаю, как там можно купацо
    По теме: в районе Ногинска есть местечко, платный въезд, рупий 200, столики, скамеечки, места для мангала, природа. Сам не был, видел недавние фоты, ништифер-криштифер. Если есть интерес, могу уточнить, точку на карте шлепну
    где там..скажи ..напиши..

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

народ. ну где в области еще можно отдохнуть то...сбились все ..на "поеду" и "нет"

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ездила в купавну.... а конкретно - Бисерово! Там озеро. Мне нравится В выходные там наверное народу до фига, в будни нормуль Там же рядом Рыбхоз. Там карьер. Переплавали его вдоль и поперёк

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    Бисерово
    у меня там были знакомые пару недель назад, сказали вода зацвела и воняет, где правда?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    я там была ровно две недели назад. Ничего не цвело и не пахло :x Ну, или привиреды твои знакомые :P 8)

12. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    придецо в ванной купацо наверное...все молчат

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)