Погода прекрасная можно позагорать, все пытаются узнать о водоемах которые более менее с чистой водой.. и возвращение домой без чесотки))))
Какие либо карьеры , водохранилища и т.п.
Кто что знает отпишитесь)))
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
есть хорошее место по Горьковке..тока название забыла. если надо будет, уточню и объясню как ехать
там песчаные карьеры, чисто, можно и купаться и загорать))
я как главный водяной чтоли? GreLka
если недалеко, то в троицком неплохо и цивилизованно всё, спуск к воде, парковка, еда. Въезд с машины вроде 200р, это по дмитровке км 15.
А вообще в пироговском или клязьминском водохранилище нормально, вода чистая.
Офигенная вода во Фрязино, есть озеро, не знаю как называется точно, торфяное вроде, самая чистая вода, что я видел, метра 3-4 в глубину точно дно видно.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
есть хорошее место по Горьковке..тока название забыла. если надо будет, уточню и объясню как ехать
были на Оке в Соколовой Пустыни, что под Ступино. 100 км от МКАД. мне очень понравилось. только мелковато и плыть приходится на месте из-=за сильного течения.