Вот, вот, для чОтких пОцаков 3 буквы прибавляют к крутизне 500%. Только не учитывают одного, что бмв начинается с 5 серии, копейка, да и трешка ни чуть не лучше опеля и иже с ними, но производитель умело пользует бренд.
Ну ты покатайся на бмв месяцочек, а потом будем сравнивать.
ЗЫ. Я уже говорил что квартира в центре начинается с пяти комнат, а все остальное умелое использование местоположения
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Сообщение от boeing
Сообщение от Безон
а astra j видать авто с нереально большим клиренсом и размером салона
если чтО, то я за астру не агитировал Мне просто непонятен выбор компактного авто для дачи.
Вообще-то я ждун октавии 1.8tsi-dsg
октавия ничего машинка, а дизельный суперб комби вообще сказка для дачника.
КАк можно сравнить БМВ с Опелем??? БМВ -это качество,престиж,настоящий немецкий бренд,не то что Опель-псевдо немец,находящийся под американцами,точнее под Дженерал Моторс,братан так сказать Шевроле!!!)))
Мне кажется сейчас такой момент когда испорченная годами репутация бренда опель играет покупателям на руку,автомобили стали гораздо лучше и интереснее а за имя не переплачиваем,а сколько надо платить просто за три буквы B M W.
Хотя BMW это класс!
Мне кажется сейчас такой момент когда испорченная годами репутация бренда опель играет покупателям на руку,автомобили стали гораздо лучше и интереснее а за имя не переплачиваем,а сколько надо платить просто за три буквы B M W.
Хотя BMW это класс!
надежность Астры (не Опеля в целом) под сомнением, Н с АКПП очень часты гости сервисом, J-ки тоже пока сыроваты. поэтому репутация брэнда на том же уровне, что и ранее.
Топик стартер в принципе для себя сделал выводы и привел свое мнение после покупки.
Огромныйц плюс бмв - это его управляемость,в принципе чем она и славиться.
Плюс Опеля - это огромный набор функций.
БМВ -это качество,престиж,настоящий немецкий бренд
с этим никто не спорит, просто ну нельзя 116 ую называть БМВ это ж как Nokia 3310 - народный телефон(автомобиль) вот ежели 525, х5 или то что мне нравится больше всего х6! ммм... 8)
2) ну да коробочка у астры старая, 4 передачки, акустического комфорта мало, но в целом терпимо. спорт режим вообще редко включаю. драйва в городе хватает.
Насчет коробочек занятный момент есть -))
Не забыли, что на копейке и трешке бмве (кроме турба) стоят автоматы... GM ?
Хочется нормльный автомат - надо брать 5ку и выше.
КАк можно сравнить БМВ с Опелем??? БМВ -это качество,престиж,настоящий немецкий бренд,не то что Опель-псевдо немец,находящийся под американцами,точнее под Дженерал Моторс,братан так сказать Шевроле!!!)))
Опель был, есть и будет настоящим немцем. То что руководство находится в штатах не делает опелем американцем.
Качество, престиж, бла бла бла... Трешка БМВ с мотором 2 литра с совершенно убогим салоном и со схожей с астрой комплектацией стоит полтора ляма. Готов платить за пропеллер такое бабло - не вопрос, дело хозяйское. А по мне так и астра очень хороший автомобиль, ничем не хуже бмв.
З.Ы. Кстати я совсем не против иметь старшего брата своей машины в виде Шевроле Корвет =)
Кстати, там сегодня в новостях передавали что столкнулись лоб в лоб пятерка бмв какой то шишки из думы и астра гтц. Так вот водитель из бмв погиб, а девочка из астры хоть и с переломами но тем не менее жива. Машины обе в хлам. Вот тебе и опель, типа немец полукровка.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Хотя BMW это класс!
ХЗ будут лишние деньги никада больше опелья не возьму )))
Начиная от качества сервиса када мне масло забыли поменять, а просто долили в Атлант М выехал глянул, а оно как деготь)))
Не говоря уж про то что какое отношение, и заканчивая самим качеством скока тут тем )))
кагда шестерни ГРМ уже на 20т.км по 2 раза сыпятся это благо гарантия, а как кончаеться, причем проблема повальная и при пробеге 50-60 тыс км пос=чти у каждого 3-его ???
извините но ремонт не дешев: 20-30 тр)))
и не факт что одним отделаешься пока эксполуатируешь)))
такие поломки на таком пробеге даж не знаю...
автоматы скока гимора было )))
народ уже сам начал колхозить радиаторы охлаждения жидкости разве это дело ???
скока крови заслонка рецеркуляции выпила, скока ездил с запотевшими стеклами, благо тут форум есть, а в сервисе то все говорили все Ок!!!
Даж в тазе такого не помню)
В целом машинка не плоха но уже не за эти деньги и за что их предлагают))
не БМВ так хотяб форд Мондео за 800=> взять уж можно нормального)))
а вообще гольф хачууу
Хотя BMW это класс!
Начиная от качества сервиса када мне масло забыли поменять, а просто долили в Атлант М выехал глянул, а оно как деготь)))
Не говоря уж про то что какое отношение, и заканчивая самим качеством скока тут тем )))
кагда шестерни ГРМ уже на 20т.км по 2 раза сыпятся это благо гарантия, а как кончаеться, причем проблема повальная и при пробеге 50-60 тыс км пос=чти у каждого 3-его ???
скока крови заслонка рецеркуляции выпила, скока ездил с запотевшими стеклами, благо тут форум есть, а в сервисе то все говорили все Ок!!!
А ты наивно полагаешь что в БМВ ты сел и катаешься себе без проблем, только ТО и мойки? Ты почитай чего владельцы то пишут. Те же самые косяки только за гораздо бОльшие деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сообщение от McLaren
Сообщение от Synx
Качество, престиж, бла бла бла...
не согласен, качество бэх, мерина и т.д. на порядок выше.
Сообщение от Synx
Так вот водитель из бмв погиб, а девочка из астры хоть и с переломами но тем не менее жива.
Покажи мне хоть одного водилу с мигалкой, который пристёгивается.
Я тут в мерине цешке несколько дней назад посидел - в каком месте там качество на порядок выше? То же самое касается БМВ 3 серии - убогий пластик, убогая эргономика.
Покажи мне хоть одного водилу с мигалкой, который пристёгивается.
А ты многих из них знаешь?
Я всегда считал что если человек профессионал(а новичков туда просто не берут) то ему похер на наличие или отсутствие мигалки на крыше - для него безопасность прежде всего.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
поддерживаю... на бмв клубе тем не меньше с траблами...
в цклассе мерене всё вроде собрано добротно. но какие-то особым качеством материалов похвастаться они тоже не могут!!!
Migado
я видел новые мондео с металлической стружкой в камере сгорания двигателся и ещё интересные штуки (у меня товарищ раньше работал на станции форд)... так что траблов у всех машин хватает.. у тех же меренов компрессоры летели на маленьких моторах... просто из-за того что машин таких меньше поэтому и щумиха меньше... но косяки имеют место быть...
з.ы. в моём ГТЦ за 3 года и 65тык не было гарантийного ремонта, это с учётом постоянного давления на тапку и переключении на 6000-6300 оборотах!!!
Migado
Вот ты наивный,у меня знакомый в автодоме работал,рассказывал как там масло меняют на БМВ,литр слили свежего литр долили и вперёд.
Это мы тут паримся мосло фильтры,нам в рем зону бы зайти да посмотреть.
Владельцы бумеров,в основном обеспеченные люди,ну кроме копеек,или в кредит лет на пять.
Я сам лично кредиты не люблю,беру за наличку.
я могу честно сказать - я бедный, приходится ездить на гольфе. готов сию минуту обосцать его и сжечь, если вдруг с неба мне упадет мерс C350 и выше -))
а вообще гольф хачууу
ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Вот есть желание взять машину жене, что то небольшое и из премиума. Копейка отпала, не нравится внешне, да и с задним приводом зимой хрен на бордюр заедешь. Сейчас остановились на А3 в хорошем фарше, на коже. Разумеется с автоматом. Только вот автомат там S-tronic, он же DSG. И есть БОЛЬШАЯ вероятность его выхода из строя. Только стоит это не смешных 30 тысяч, а 200т.р. Пол беды если полетит во время гарантии, а если после? Гарантия то всего 2 года! Кстати в штатах под давлением общественности продавили гарантию до 10 лет на этот драный робот. Вот все кипитком писают от этих DSG, а то что они стоят 7 кусков зелени и абсолютно не ремонтопригодны это тишина. На гольфе тот же ненадежный робот.
У меня пробег 110т.км. шестерни в поряде. Заслонку менял по гарантии и забыл после установки стаба.
Как пример приводить Мондео, просто смех! Спасибо что не Газель предложил. На кой такая баржа человеку который выбирает С класс?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Так вот водитель из бмв погиб, а девочка из астры хоть и с переломами но тем не менее жива. Машины обе в хлам. Вот тебе и опель, типа немец полукровка.