Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 376

Тема: Отказался от Астры 1.6Т(Польша). Взял BMW 116i LA 3 двери

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Безон
    а astra j видать авто с нереально большим клиренсом и размером салона
    если чтО, то я за астру не агитировал Мне просто непонятен выбор компактного авто для дачи.

Вообще-то я ждун октавии 1.8tsi-dsg

2. Участник Начинающий Астравод Безон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Вот, вот, для чОтких пОцаков 3 буквы прибавляют к крутизне 500%. Только не учитывают одного, что бмв начинается с 5 серии, копейка, да и трешка ни чуть не лучше опеля и иже с ними, но производитель умело пользует бренд.
    Ну ты покатайся на бмв месяцочек, а потом будем сравнивать.
    ЗЫ. Я уже говорил что квартира в центре начинается с пяти комнат, а все остальное умелое использование местоположения

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Цитата Сообщение от boeing
    Цитата Сообщение от Безон
    а astra j видать авто с нереально большим клиренсом и размером салона
    если чтО, то я за астру не агитировал Мне просто непонятен выбор компактного авто для дачи.

Вообще-то я ждун октавии 1.8tsi-dsg
    октавия ничего машинка, а дизельный суперб комби вообще сказка для дачника.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

а вот ответ почему существует премиум сегмент, и почему туда тяжело попасть.
    http://en.wikipedia.org/wiki/The_Market_for_Lemons
    Opel Astra H Cosmo 1.8AT
    BMW 325iA (E90)

3. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    БМВ аццкий автомобиль! Задний привод, многорычажная подвеска, идеальная развесовка - настоящая находка.

То что нужно для активного вождения. Премиум сегмент!!!
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

4. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КАк можно сравнить БМВ с Опелем??? БМВ -это качество,престиж,настоящий немецкий бренд,не то что Опель-псевдо немец,находящийся под американцами,точнее под Дженерал Моторс,братан так сказать Шевроле!!!)))

5. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется сейчас такой момент когда испорченная годами репутация бренда опель играет покупателям на руку,автомобили стали гораздо лучше и интереснее а за имя не переплачиваем,а сколько надо платить просто за три буквы B M W.
    Хотя BMW это класс!

6. Цитата Сообщение от Диманго
    Мне кажется сейчас такой момент когда испорченная годами репутация бренда опель играет покупателям на руку,автомобили стали гораздо лучше и интереснее а за имя не переплачиваем,а сколько надо платить просто за три буквы B M W.
    Хотя BMW это класс!
    надежность Астры (не Опеля в целом) под сомнением, Н с АКПП очень часты гости сервисом, J-ки тоже пока сыроваты. поэтому репутация брэнда на том же уровне, что и ранее.

Топик стартер в принципе для себя сделал выводы и привел свое мнение после покупки.
    Огромныйц плюс бмв - это его управляемость,в принципе чем она и славиться.
    Плюс Опеля - это огромный набор функций.

А по сути, выбор авто - это дело вкуса.

7. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дениск@
    А инсигния первая в рейтинге "авто без поломок"
    http://www.zr.ru/a/275923/
    Я имел ввиду последнии модели инсигния и астра.

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от shain
    БМВ -это качество,престиж,настоящий немецкий бренд
    с этим никто не спорит, просто ну нельзя 116 ую называть БМВ это ж как Nokia 3310 - народный телефон(автомобиль) вот ежели 525, х5 или то что мне нравится больше всего х6! ммм... 8)

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Диманго
    Дениск@
    А инсигния первая в рейтинге "авто без поломок"
    http://www.zr.ru/a/275923/
    Я имел ввиду последнии модели инсигния и астра.
    А ты тут посмотри http://opel-insignia.su/index.php?showtopic=484 считай народный рейтинг будет. Да и другие темы интерес представляют....

10. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AntonioG
    Такие темы можно найти в любом клубе,я то в общем,а если мы тут начнём каждый конкретный случай писать,то тут дурдом полный получиться.

11. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    2) ну да коробочка у астры старая, 4 передачки, акустического комфорта мало, но в целом терпимо. спорт режим вообще редко включаю. драйва в городе хватает.
    Насчет коробочек занятный момент есть -))
    Не забыли, что на копейке и трешке бмве (кроме турба) стоят автоматы... GM ?
    Хочется нормльный автомат - надо брать 5ку и выше.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    КАк можно сравнить БМВ с Опелем??? БМВ -это качество,престиж,настоящий немецкий бренд,не то что Опель-псевдо немец,находящийся под американцами,точнее под Дженерал Моторс,братан так сказать Шевроле!!!)))
    Опель был, есть и будет настоящим немцем. То что руководство находится в штатах не делает опелем американцем.
    Качество, престиж, бла бла бла... Трешка БМВ с мотором 2 литра с совершенно убогим салоном и со схожей с астрой комплектацией стоит полтора ляма. Готов платить за пропеллер такое бабло - не вопрос, дело хозяйское. А по мне так и астра очень хороший автомобиль, ничем не хуже бмв.
    З.Ы. Кстати я совсем не против иметь старшего брата своей машины в виде Шевроле Корвет =)
    Кстати, там сегодня в новостях передавали что столкнулись лоб в лоб пятерка бмв какой то шишки из думы и астра гтц. Так вот водитель из бмв погиб, а девочка из астры хоть и с переломами но тем не менее жива. Машины обе в хлам. Вот тебе и опель, типа немец полукровка.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Качество, престиж, бла бла бла...
    не согласен, качество бэх, мерина и т.д. на порядок выше.
    Цитата Сообщение от Synx
    Так вот водитель из бмв погиб, а девочка из астры хоть и с переломами но тем не менее жива.
    Покажи мне хоть одного водилу с мигалкой, который пристёгивается.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka
    БМВ -это качество,престиж,настоящий немецкий бренд
    с этим никто не спорит, просто ну нельзя 116 ую называть БМВ это ж как Nokia 3310 - народный телефон(автомобиль) вот ежели 525
    Эммм, мне кажется лучше 530.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Хотя BMW это класс!
    ХЗ будут лишние деньги никада больше опелья не возьму )))
    Начиная от качества сервиса када мне масло забыли поменять, а просто долили в Атлант М выехал глянул, а оно как деготь)))
    Не говоря уж про то что какое отношение, и заканчивая самим качеством скока тут тем )))
    кагда шестерни ГРМ уже на 20т.км по 2 раза сыпятся это благо гарантия, а как кончаеться, причем проблема повальная и при пробеге 50-60 тыс км пос=чти у каждого 3-его ???
    извините но ремонт не дешев: 20-30 тр)))
    и не факт что одним отделаешься пока эксполуатируешь)))
    такие поломки на таком пробеге даж не знаю...
    автоматы скока гимора было )))
    народ уже сам начал колхозить радиаторы охлаждения жидкости разве это дело ???
    скока крови заслонка рецеркуляции выпила, скока ездил с запотевшими стеклами, благо тут форум есть, а в сервисе то все говорили все Ок!!!
    Даж в тазе такого не помню)
    В целом машинка не плоха но уже не за эти деньги и за что их предлагают))
    не БМВ так хотяб форд Мондео за 800=> взять уж можно нормального)))
    а вообще гольф хачууу

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Хотя BMW это класс!
    Начиная от качества сервиса када мне масло забыли поменять, а просто долили в Атлант М выехал глянул, а оно как деготь)))
    Не говоря уж про то что какое отношение, и заканчивая самим качеством скока тут тем )))
    кагда шестерни ГРМ уже на 20т.км по 2 раза сыпятся это благо гарантия, а как кончаеться, причем проблема повальная и при пробеге 50-60 тыс км пос=чти у каждого 3-его ???
    скока крови заслонка рецеркуляции выпила, скока ездил с запотевшими стеклами, благо тут форум есть, а в сервисе то все говорили все Ок!!!
    А ты наивно полагаешь что в БМВ ты сел и катаешься себе без проблем, только ТО и мойки? Ты почитай чего владельцы то пишут. Те же самые косяки только за гораздо бОльшие деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от McLaren
    Цитата Сообщение от Synx
    Качество, престиж, бла бла бла...
    не согласен, качество бэх, мерина и т.д. на порядок выше.
    Цитата Сообщение от Synx
    Так вот водитель из бмв погиб, а девочка из астры хоть и с переломами но тем не менее жива.
    Я тут в мерине цешке несколько дней назад посидел - в каком месте там качество на порядок выше? То же самое касается БМВ 3 серии - убогий пластик, убогая эргономика.

А ты многих из них знаешь?
    Я всегда считал что если человек профессионал(а новичков туда просто не берут) то ему похер на наличие или отсутствие мигалки на крыше - для него безопасность прежде всего.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

17. Вот фашистский тест - golf и astra обошли bmw 1

http://<br /> http://www.autozeitun...esamtbewertung

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Сорри :Вот фашистский тест - golf и astra обошли bmw 1

http://www.autozeitung.de/auto-vergl...esamtbewertung

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    поддерживаю... на бмв клубе тем не меньше с траблами...

в цклассе мерене всё вроде собрано добротно. но какие-то особым качеством материалов похвастаться они тоже не могут!!!

Migado
    я видел новые мондео с металлической стружкой в камере сгорания двигателся и ещё интересные штуки (у меня товарищ раньше работал на станции форд)... так что траблов у всех машин хватает.. у тех же меренов компрессоры летели на маленьких моторах... просто из-за того что машин таких меньше поэтому и щумиха меньше... но косяки имеют место быть...

з.ы. в моём ГТЦ за 3 года и 65тык не было гарантийного ремонта, это с учётом постоянного давления на тапку и переключении на 6000-6300 оборотах!!!
    ну чё угли! не ждали!?

19. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migado
    Вот ты наивный,у меня знакомый в автодоме работал,рассказывал как там масло меняют на БМВ,литр слили свежего литр долили и вперёд.

Это мы тут паримся мосло фильтры,нам в рем зону бы зайти да посмотреть.
    Владельцы бумеров,в основном обеспеченные люди,ну кроме копеек,или в кредит лет на пять.
    Я сам лично кредиты не люблю,беру за наличку.

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут в мерине цешке несколько дней назад посидел - в каком месте там качество на порядок выше?
    А надо было не только сидеть, но и покатаца Едет как корабль !
    Вот тока опять таки задний привод зимой - не фонтан.

21. Диманго
    на БМВ такой расход масла что нужно каждую неделю подливать .Поэтому оно там постоянно свежее ))) так как проточное получается
    The best or nothing

22. Участник Начинающий Астравод Безон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Диманго
    на БМВ такой расход масла что нужно каждую неделю подливать .Поэтому оно там постоянно свежее ))) так как проточное получается
    Есть такое 2 литра на 10000 на долив беру ;-)
    Opel Astra H Cosmo 1.8AT
    BMW 325iA (E90)

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Я тут в мерине цешке несколько дней назад посидел - в каком месте там качество на порядок выше?
    Ога, посидел в двухлетке, уж лучше Астру новую.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ога, посидел в двухлетке, уж лучше Астру новую.
    да тут смотрю целый клуб седоков в мерсе

25. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing
    да тут смотрю целый клуб седоков в мерсе
    Неее, тут клуб мастеров аутотренинга.

я могу честно сказать - я бедный, приходится ездить на гольфе. готов сию минуту обосцать его и сжечь, если вдруг с неба мне упадет мерс C350 и выше -))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

26. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    boeing
    Satyr
    в точку
    впомнился анекдот, боянный
    -тебе нравится Паваротти?
    -нет!
    -а ты слышал?
    -да, конечно! мне сосед напел...

ЗЫ ну жрет БМВ масло и чо? на 2 литрухи масла, между заменами, денег жаба душит?? если так то "не нужна тебе такая машина" (с)

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    а вообще гольф хачууу
    ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
    Вот есть желание взять машину жене, что то небольшое и из премиума. Копейка отпала, не нравится внешне, да и с задним приводом зимой хрен на бордюр заедешь. Сейчас остановились на А3 в хорошем фарше, на коже. Разумеется с автоматом. Только вот автомат там S-tronic, он же DSG. И есть БОЛЬШАЯ вероятность его выхода из строя. Только стоит это не смешных 30 тысяч, а 200т.р. Пол беды если полетит во время гарантии, а если после? Гарантия то всего 2 года! Кстати в штатах под давлением общественности продавили гарантию до 10 лет на этот драный робот. Вот все кипитком писают от этих DSG, а то что они стоят 7 кусков зелени и абсолютно не ремонтопригодны это тишина. На гольфе тот же ненадежный робот.
    У меня пробег 110т.км. шестерни в поряде. Заслонку менял по гарантии и забыл после установки стаба.
    Как пример приводить Мондео, просто смех! Спасибо что не Газель предложил. На кой такая баржа человеку который выбирает С класс?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    Диманго
    superhero860
    -Никола-

Да да давайте закидате помидорами блин
    Че вы блин, катаюсь я еще на астре пока все устраивает на лучшее все равно денех пока нету )))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    На кой такая баржа человеку который выбирает С класс?
    этого многие непонимают. Ведь можно взять БОЛЬШЕ за теже деньги.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Так вот водитель из бмв погиб, а девочка из астры хоть и с переломами но тем не менее жива. Машины обе в хлам. Вот тебе и опель, типа немец полукровка.
    +1
    Просто смотрим тесты по безопасности и делаем выводы:
    Астра 34 бала из 35
    http://www.euroncap.com/tests/opel_v..._2004/185.aspx
    БМВ 29 из 35
    http://www.euroncap.com/tests/bmw_5_..._2004/208.aspx
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)